0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А чего грубого было??
Задержали при ней, если она его адвокат. Задержанного вывели, а остальные в установленном порядке в очередь на таможенный, пограничный контроль. Ждать и возить адвоката в автозаке не входит в обязанности ФСИН, или кто там у вас это делает. Как я понимаю, могу ошибаться, адвокат имеет права встречаться с задержанным, присутствовать при проведении процессуальных действий (допрос, очные ставки....)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короче, изучил я информацию из разных источников и еще больше убедился, что это цирк с конями, рассчитанный на хомячков. В главных ролях: Навальный, Путин и ФСИН. Налицо договорняк. Путин: Леш, прилетай, мы тебя для вида покошмарим, устроим спектакль с судом, потом посидишь чутка для виду и отпустим. Заодно увидим кто пришел, кто как в соцсетях себя ведет, кто поддержит. Расшевелим палкой гнездо с пиндосскими пауками, посмотрим что скажут. Ну и просто устроим прикольное шоу. Навальный: Так точно, слушаюсь товарищ главнокомандующий. Только чтоб не было как с Новичком. Путин: А что не так? Навальный: Ну я старался, в коме лежал, а эффект практически нулевой. Бабла не подняли, хомячки не оценили. Путин: Не сцы, в этот раз все сделаем трагичнее, и безопаснее. Ты главное хорошо свою роль сыграй, чтоб Родина тобой гордилась
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Предлагаю: команду Навального разогнать к чертям собачьим. Нанять с десяток пасатб5-овцев.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А все может быть проще. Под Новичок санкциями остановили строительство СП-2. Сейчас возобновляются работы, Навального отправляют в Россию под арест. В США и ЕС требует освободить Навального, шпротники новые санкций к России.Короче, изучил я информацию из разных источников и еще больше убедился, что это цирк с конями, рассчитанный на хомячков. В главных ролях: Навальный, Путин и ФСИН. Налицо договорняк. Путин: Леш, прилетай, мы тебя для вида покошмарим, устроим спектакль с судом, потом посидишь чутка для виду и отпустим. Заодно увидим кто пришел, кто как в соцсетях себя ведет, кто поддержит. Расшевелим палкой гнездо с пиндосскими пауками, посмотрим что скажут. Ну и просто устроим прикольное шоу. Навальный: Так точно, слушаюсь товарищ главнокомандующий. Только чтоб не было как с Новичком. Путин: А что не так? Навальный: Ну я старался, в коме лежал, а эффект практически нулевой. Бабла не подняли, хомячки не оценили. Путин: Не сцы, в этот раз все сделаем трагичнее, и безопаснее. Ты главное хорошо свою роль сыграй, чтоб Родина тобой гордилась
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Чиста поп Гапон.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
german, Когда намечается выход в Калевале СПб?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Трампа за подобный призыв забанили.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никто до утра не знал в каком отделении Лехаим. Если бы адвокат была при нем - такой ерунды не было.А чего грубого было??
Задержали при ней, если она его адвокат. Задержанного вывели, а остальные в установленном порядке в очередь на таможенный, пограничный контроль. Ждать и возить адвоката в автозаке не входит в обязанности ФСИН, или кто там у вас это делает. Как я понимаю, могу ошибаться, адвокат имеет права встречаться с задержанным, присутствовать при проведении процессуальных действий (допрос, очные ставки....)
Власти просто показывают что некоторые формальности значения не имеют. Решение принято. Леха будет сидеть. И за мошенничество. Щас времени много будет для следствия и суда.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
штабы навального 23 числа анонсировали.
Сторонники Навального объявили о митингах по всей России 23 января
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/AxionArinin/status/1351248850254770178
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1351315345672433664?s=19
german, один местный кретин лайкнул за псто об аресте навального.
Тоже ценитель истории мвд, видимо.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://twitter.com/twitter/status/1351240008078921731?s=19
Сашок, лайкосик с тебя![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Навального перевели в Матросскую тишину. Литва, латвия и эстония настаивают на новых санкциях в связи с арестом навального. ЕС рассмотрит вопрос новых санкций в отношении России 25 февраля.
Кроме этого отмечают, что большинство экспертов считают, что если бы навальный остался заграницей, он бы умер как политик.
Все с Евроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а мухи тут же слетелись на г ...
как будто ждали своего часа
замечу , сами мухи тему не поддерживают , потому как сказать нечего ( в силу своего скудоумия )
но как только появляется новость от оппонентов , все уже тут как тут со своими коментами
ведрами говна , накопившимися за время " простоя " ну все как обычно .....
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты что?! Они себя бджёлами зовут
«Вы будете сидеть, и вас будут судить». Навальный против судьи Морозовой в химкинском отделе полиции
Почитайте, пчелки, как ваши суды работают
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Шереметьево во время возвращения навального задержаны десятки человек. Евроньюз.