0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пашаев чтоль такой умный?))) а где были все эти адвокаты, которые не посоветовали ему исполнять требования закона, и условия условки в том числе???
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он на удо ещё летом был. Поездка в Омск/Томск уже была нарушением. Его, без отравления, могли брать за бейцы ещё в августе, уже минимум только по этому факту . И сажать. Он чо думал, что бессмертный?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну в смысле процедура задержания в виде меры пресечения -как то так.. кто у нас юрист на сайте, пусть разложит
--- Добавлено чуть позже ---
вроде как еспч оменил решение суда (по словам АН, сам я точно не изучал)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
18+
ну это с недавних пор... в 18г еще наверное имело силу
точно не пашаев, вот тут запись:
https://www.kommersant.ru/fm
Прямое включение: Адвокат — о заседании суда в отделе полиции
время 14:02-14:07
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А что вы обсуждаете? Поведение силовиков или поведение Лехи?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, сомневаюсь. Зачем аэропорту портить себе репутацию. Есть по метеоусловиям, по техническим причинам... Что, машину с полосы убрать сложно?? Три минуты. Да и полоса там скорей всего не одна, я точно не знаю, но....
И насколько я понимаю, диспетчерам и пилотам в зоне взлета/посадки не до болтовни и сочинялок.. По голове могут настучать. Тем более, когда в зоне ожидания скопились самолеты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не, не получится.
Нафик ей бежать... Ребёнок взрослый, шантажировать тем, что его заберут в детдом не получится
Не сделали бы так, как надо, испортили бы себе в разы сильнее)).
Деда, читай пресс релиз Внуково, там все сказано, чего из пустого в порожнее переливать
Две, но в ВКО они пересекаются. И очень неожиданно, что поломка случилась именно в месте пересечения. Правда борту в Питер в момент поломки дали взлететь, что говорит о том, что никого там не было)), поди какому чиновнику там очень надо было.
Шапито, а властям пофик, что все шито белыми нитками. Электорат схавает
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
обосрались не обосрались, но виток истории опять закрутился..., а ведь совсем недавно многие писали что Навальный не вернется..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
еспч не может отменить решение суда, нет полномочий. может рекомендовать доследствие и т.д. очередная погремушка для неискушенного хомячка)
он с какого то там декабря в росызке по линии фсин. надо было что???
40 рейсов перенаправили по метеоусловиям. точка! все остальное раздутые фэйки для слбоумных!Паша, сомневаюсь. Зачем аэропорту портить себе репутацию. Есть по метеоусловиям, по техническим причинам... Что, машину с полосы убрать сложно?? Три минуты. Да и полоса там скорей всего не одна, я точно не знаю, но....
И насколько я понимаю, диспетчерам и пилотам в зоне взлета/посадки не до болтовни и сочинялок.. По голове могут настучать. Тем более, когда в зоне ожидания скопились самолеты.
уних ребенок в лондоне щас, с чичваркиным! все у них нормально)
так а зачем ты в числе многих это писал?![]()
Camry 2016
Аххаха, аэропорт внуково распространяет фэйки.))это прекрасно..
Порт был закрыт час, в зоне ожидания болталось штук 4-5, 3 что ли ушли в Шрм. После посадки победы в Шрм погода нормализовалась. 40 рейсов... Там десяток на прилёт и вылет было
По погоде там тоже цирк, кстати, метар(погода) аэропорт не дал, что просто необъяснимо. Видать готовились объявлять закрытие по погоде, но поняли, что это ещё смешнее, чем по поломке техники
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, коллега, это показательная порка сродни вызову с Ходорковским. В первую очередь перед западными коллегами — спонсорами и идейными вдохновителями. Тут, конечно, ситуация несколько иная, да и рыба, откровенно говоря, помельче, но эффект — судя по последовавшей незамедлительно реакции из-за кордона, а также от глашатаев и рупоров российской либеральной клоаки — есть.
Главное теперь довести начатое до конца и не спасовать как под давлением внешним, так и, что не менее важно, внутренним. Иначе не стоило и начинать — эффект будет обратный.
Разумеется, по факту всё гораздо сложнее, и подобные рассуждения носят исключительно поверхностный характер, не претендуя на большее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я смотрел видео. Не хотел бы себе такого адвоката. Да и адвокат ли она??? По видео не поймешь. Я тоже могу заявить что я адвокат своей жены или друга, но адвокатом не могу быть - нет соответственного образования и и не состою в адвокатской .... Вон двух адвокатов Евремова лишили права заниматься адвокатской деятельности за нарушение адвокатской этики.
Кстати, новальному выписали 30 суток ареста.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
внешне похожа на Ольгу Михайлову, а она давно с АН на судах
https://yandex.ru/images/search?text...213&source=wiz
B6_2,0TDI, мкпп 6