0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а как давно ?
Last week, Stanford University announced that more accepted students won’t have to pay anything for tuition, which normally runs nearly $46,000 a year.
хотя опять может для него так специально сделали(чтобы выглядело все красиво), от Запада всего можно ожидать.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Опять же, ну дайте подтверждение что 1) бесплатно, 2) устроил по "блату", 3) кто ему сделал красиво.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты точно Кармена хотел спросить?
Это Кидонт толсто намекнул, что Навальный свою дочь в Стенфорд устроил.
BMW - "Freude am Fahren"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
бесплатно.
Подтверждал доход, что меньше отсечения.
В чем он помог дочке, так в раскрутке её канала на ютуб, у неё там было несколько десятков тысяч подписчиков, может и сотня, не следил.
Как понял, такие вещи бывают определяющими при поступлении.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Странно. Моих детей в стенфорд не зовут. Я тоже нерезидент. И я тоже зарабатываю меньше 125к в год.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
18+
20к в год на проживание студента надо в США, помимо всех затрат на оплату стоимости вуза.
Если найдешь клиента на яхту миллионов за 30 или на чартер за 1 млн евро - я обязательно попробую стенфорд или какую нить УКЛу.
С английским проблем нет. Уровень American native speaker.
18+
Мне кажется, ты переносишь наши реалии, где всё покупается и продаётся и при этом считается нормой, на их почву.
Вообще отличительная черта русских, что они не верят в правду и чистые намерения.
Если поступил то по блату. Если борется за власть, то ради денег. Никому даже в голову не может придти, что можно жить по другим принципам.
У нас всё держится на вранье, обмане и тотальной лжи. Начиная от детского сада с добрым дедушкой Лениным, до выборов с одним кандидатом. Притом что всё всё понимают, но считают это нормальным.
имхо, отсюда и ментальность. Скрепа.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Короед, неси кота с лампой. Щас начнутся ох..тельные истории "как у них"
Я верю в лоббирование интересов и протекционизм.Мне кажется, ты переносишь наши реалии, где всё покупается и продаётся и при этом считается нормой, на их почву.
Вообще отличительная черта русских, что они не верят в правду и чистые намерения.
Если поступил то по блату. Если борется за власть, то ради денег. Никому даже в голову не может придти, что можно жить по другим принципам.
У нас всё держится на вранье, обмане и тотальной лжи. Начиная от детского сада с добрым дедушкой Лениным, до выборов с одним кандидатом. Притом что всё всё понимают, но считают это нормальным.
имхо, отсюда и ментальность. Скрепа.
Верить в расследования ФБК это одно, ибо там есть много пруфов.
Верить в бескорыстность Навального - другое. Он как минимум нарушал до отравления требования условки. Неважно что он считает срок незаконным. Есть решение суда - его надо или оспаривать или исполнять. Тем более что с его ресурсами и вирусом - он мог не выходя из дома весь год рулить.
На удалёнке. Он же предпочел дать власти козыри. Пусть формальные, но козыри для ареста.
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Леха стрижет свои купоны, как бы это не отрицали его адепты. Монетизация его достижений выливается в том числе и стенфордом.
На этом форуме много людей. И дети у них есть талантливые. Например у ________. Интересно, а _______ рассматривает для них Йель или Кембридж или Оксфорд?
18+
ясное дело, что какой-то определённый уровень достатка нужно иметь, просто потому что есть ещё повседневные траты на обучение, которые оплачиваются из своего кармана. Пусть это тысяча долларов в месяц. Вот уже и отсекается 90% нашего населения. Может и больше.
Про купоны не готов рассуждать. Для меня его мотивы понятны, а там пусть кто как хочет думает.
--- Добавлено чуть позже ---
да, забыл. Язык ещё нужен. Сколько там останется процентов?
--- Добавлено чуть позже ---
Прошло, кстати 5 часов с момента задержания Навального, но никто не знает где он и что с ним, ни адвокаты, ни соратники. Нормально, для гос-ва которое хотело его убить. Тоже никого не удивляющая норма.
Так, чисто для справки. То о чем молчат все, даже те кто верит в бесплатные стипендии от государства для НЕРЕЗИДЕНТОВ США.ясное дело, что какой-то определённый уровень достатка нужно иметь, просто потому что есть ещё повседневные траты на обучение, которые оплачиваются из своего кармана. Пусть это тысяча долларов в месяц. Вот уже и отсекается 90% нашего населения. Может и больше.
Про купоны не готов рассуждать. Для меня его мотивы понятны, а там пусть кто как хочет думает.
Студенты первого и второго курса стенфорда обязаны жить на кампусе. Это как раз от 15к в год только за общагу.
Ежегодно в стенфорд подаётся порядка 50к заявок. Берут на учебу меньше 2к.
В общем, я ещё раз повторюсь, что в особенную особенность дочки Лехи не верю.
Поступление туда - вопрос не одного года и не 100$.
Равно как и наличие минимум двух рекомендательных писем в довесок к аттестату.
Интересно, а многие выпускники даже московских школ могут похвастать серьезными достижениями?
Это кстати,к вопросу феррума, о том что все дети РФ могут в стенфорд.
школа в Марьино, где училась Дарья Навальная, тоже не совсем обычная — это элитная гимназия имени Л.И. Мильграма. Помимо обычных образовательных программ, в гимназии есть программа подготовки к поступлению в западные университеты. Дипломная программа «IB Diploma Programme» — «уникальный предуниверситетский курс для старшеклассников, дающий возможность в конце обучения получить официально признанный диплом, предоставляющий право продолжить образование в лучших вузах мира». Видимо, именно там дочь Навального и готовилась к поступлению. Обучение недешевое: семьсот тысяч рублей за два года.
18+