0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я не увидел где написано, что адвокат должен присутствовать при задержании. И про адвоката шум пока только в интернете. А пока только призывы, требования от члена совета ЕС и Помпео. Им в голову пока не пришло ссылаться на отсутствие адвоката. Задержали, оформили и если хочешь адвоката, не проблема, но в аэропорту его никто ждать не обязан.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед васыль, "гражданин имеет право на защитника с момента задержания" и "адвокат обязан присутствовать при забержании"разные вещи.Я не увидел где написано, что адвокат должен присутствовать при задержании. И про адвоката шум пока только в интернете. А пока только призывы, требования от члена совета ЕС и Помпео. Им в голову пока не пришло ссылаться на отсутствие адвоката. Задержали, оформили и если хочешь адвоката, не проблема, но в аэропорту его никто ждать не обязан.
Фактически, у Лехи был адвокат при задержании. Но ФСИН не дал ему возможность использовать свое право на защиту согласно ст 46 УК РФ.
есть нюансы. Например ждать приезда адвоката ФСИН не был обязан.
А вот послать нах адвоката, который уже был на месте - нарушение. Тем более что отказ зафиксирован на видео.
Это мелочи,которые никак не повлияют на дальнейший ход. Просто из таких "мелочей" складывается общий ход событий: там подвинули закон, тут приподняли. И хоба - нарисовали 10 лет.
Одному простят, а другому 5 лет докинут. И все это по желанию суда и субъективной оценке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я никогда не слышал объявлений в аэропортах, что рейсы задерживаются из-за снега на полосе. А тем более, что на полосе сломалась снегоуборочная машина. Причины задержки стандартные и их немного. По техническим причинам, метеоусловия, задержка в аэропорту отправления. Кажется так.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не строго. Были мелкие нарушения, которые будут педалировать, но на общий ход они не повлияют.
Максимум по шапке исполнителям треснут.
Кстати, адвокат бы все равно ничего не смог решить, поэтому вааще не ясно почему ее продинамили грубо.
18+
процедура есть? есть! как это выглядит со стороны- да мне все равно, все по закону. представляю как бы ты и тебе подобные вопили если бы без суда его закрылиа так все по закону, как положено! нарушил правила условки- должен присесть! а ты думаешь ему бочку варенья должны были выкатить??
Camry 2016
увидим! пока только одни фэйки! как с любкой соболь- как тут вопили что ее не было в квартире фсбшника, произвол ментов и т.д. , а она сама снимала и выкладывала, есть видео, просто тупая очень))) пена как обычно сойдет, а правда останется, только многие тут предпочтут не вспоминать об этом досадном недоразумении))
--- Добавлено чуть позже ---
почему ты меня спрашиваешь об этом?![]()
Camry 2016
Для людей в аэропорту это так и было. А для телезрителей уже подробности донесли.Я никогда не слышал объявлений в аэропортах, что рейсы задерживаются из-за снега на полосе. А тем более, что на полосе сломалась снегоуборочная машина. Причины задержки стандартные и их немного. По техническим причинам, метеоусловия, задержка в аэропорту отправления. Кажется так.
18+
недопуск адвоката уже нарушение при задержании.увидим! пока только одни фэйки! как с любкой соболь- как тут вопили что ее не было в квартире фсбшника, произвол ментов и т.д. , а она сама снимала и выкладывала, есть видео, просто тупая очень))) пена как обычно сойдет, а правда останется, только многие тут предпочтут не вспоминать об этом досадном недоразумении))
--- Добавлено чуть позже ---
почему ты меня спрашиваешь об этом?
Но на срок не влияет.
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6