1

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это можно развивать только в неокрепших умах некоторых граждан.
чтобы кому-то доставить проблем, эти кто-то должны быть зависимы или уязвимы перед нами.
а барыжить налево и направо ЯО это крутая тема. а потом самим сидеть и молиться, как бы оно нам же и не прилетело. Если кто в географии не силён - могу напомнить, что США на противоположной стороне Земли находятся, а вот КНДР,КНР и ИРИ у нас под боком. А надеяться, что эти товарищи наши рьяные союзники и друзья могут только отдельные жители Люберец.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Посмотрел Дождь сейчас.....все гости с оппозиции, с польши, латвии , все против Лукашенко... ни одного мнения в защиту.....
Тьфу противно...не сми хрень какая то - я бы закрыл нах.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
посмотрите лучше
нашим крысам такое и не снилось
--- Добавлено чуть позже ---
ну и продолжение дебатов
Скрытый текст:
В ходе первых дебатов кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден назвал действующего американского лидера щенком президента России Владимира Путина. По мнению Байдена, Трамп не может сказать Путину что-либо «о вознаграждении за головы американских солдат».
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
главком написал, что для него 60 минут как один из источников информации.
на что я у него здесь и спросил про Дождь, подразумевая, что источники информации должны быть разными и независимыми друг от друга. тем более для таких великих аналитиков, к которым главком сам себя причисляет.
потому что в противном случае картинка выходит скверная. соловьёв только для информации, а дождь как источник информации отвергается, потому что там гости не те.
неужели это так непонятно, что мне всё нужно разжёвывать?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
ладно хоть со сноб.ру или как там сайт назывался? никто больше сюда не запиливает новости
а во - конт!
было 4 пассата...525