0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я выше написал. Что 20% это за всех кандидатов было помимо ЛУк. Сколько их было в этих 20% 5? Вот получается что Т досталось 4%. И чего тогда божиться Лукашенко.
А на самом деле вышел один из 100. Самые смелые. А теперь реально можно представить сколько их там?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хороший пример - Швейцария. Им ни ЕС ни евро нахрен не нужны. Живут прекрасно, промышленность работает, и банковсаая система тоже. Не в ЕС счастье.
--- Добавлено чуть позже ---
ЗнайИ больше не задавай глупые вопросы, тем более что теперь заранее знаешь ответ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоесть ты хочешь сравнить Швейцарию с РБ? Если в РБ была такая же демократия как и там то таких бы тем не было.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
А жирафа на сафари что ли добыли?Но вы же...сидящие тут и катающиеся по веселым странам видите и слышите только про пендрил и бедного жирафа, которого завалили где то там...
Меня дед на охоту с собой брать стал с тех пор, как я драбадан смог удерживать. Первый мой заяц был грохнут где то около шести лет от роду. Кто его разделывал и кто его помогал разделывать - рассказать?
Ты, например, сына своего к разделке приобщал в шесть лет?
В мире ещё остались племена каннибалов.
Это норма?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
везде где шла прямая трансляция.
раз уж про Швейцарию.
Новость за сегодня. Прямое следствие почему они живут прекрасно и против чего топишь ты.
Швейцарцы проголосовали против ограничения иммиграции из стран ЕС
а у тебя пенсию за 5 лет отымут и не спросят.Это уже второй референдум за последние годы, поднимающий на обсуждение граждан вопрос ограничения иммиграции из стран ЕС.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не переживайте, скоро все устаканится. Последний протест назвали "Против инаугурации".И быстро сдулись.
По оценке с евроньюз - собралась тысяча ..... пошли к стеле тысячи. Не десятки тысяч, не сотни ......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, прямо слёзы крокодильи.Не переживайте, скоро все устаканится.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
устранение конкурентов, увеличение рынка сбыта, дешёвая рабочая сила.
но главное - просто насрать России. логику в том, что революции в СНГ ослабляют Россию, ты хоть видишь?
а никто и не говорит, что РБ вступит в ЕС. Равно как и Украина туда не вступит.
Мавр должен сделать своё дело и удалиться. Это всё.
то есть не опровергнешь?
так и запишем![]()
приёмами стена сейчас ты пользуешься.
Сергей написал, что они остались без промышленности, ты на это написал, что настало время офигительных история. а доказывать мне? как-то не по-пацански у тебя выходит