Вот такие, как на нижней желтой картинке. Visioflex http://www.cstore.ru/work/swf/shetki
Мне кажется они лучше к стеклу прижимаются. Спойлер считай в длину всего дворника. И зимой с ними проще. ЧТо скажете?!![]()
Шняга?
Вот такие, как на нижней желтой картинке. Visioflex http://www.cstore.ru/work/swf/shetki
Мне кажется они лучше к стеклу прижимаются. Спойлер считай в длину всего дворника. И зимой с ними проще. ЧТо скажете?!![]()
Шняга?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, не проще. налипает пи***! Но чистят достойно!![]()
Единственное если на правую сторону будут предлогать гнутую счетку то отказывайся. бери прямую![]()
Шаман, но от них мне кажется проще льдины сбивать?Почему изогнутую не брать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, соединения на них очень мелкие и замерзают быстро.
У меня изогнутая по стеклу прыгает.
в зиму лучше зимние счетки поставить.
Шаман, надо подумать![]()
Хотя я прошлой зимой с летними катался и ничего![]()
К таким дворникам нужно и поводки новые.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мы такие только и покупаем, красота щеточки-))![]()
![]()
:D
Сергей_Р, зачем поводки новые? Они вроде на штатные встают![]()
Ира, а вы какой фирмы берете? SWF? Размер, случайно не помнишь?![]()
Vasilich, А скока они стоят...я там цен не видел?....я слышал 150 баксов :shock: А себе я уже сегодня все поменял, резину и щетки зимние Трико,правда они чуть короче чем штатные.Прошлую зиму с ними отъездил..Доволен,только к ним нужно спойлер покупать(я взял чемпионовские 27р.)а то их на сотне отрывает от стекла :shock:
Крепеж самих дворников другой.Сообщение от Vasilich
Я недавно в обычном магазине покупал на Суперб(тот же Пассат)по цене 1100р.
Vasilich, Мы покупали за 1300 руб пару-)![]()
![]()
Вообще на В5.5 поводки с другим крепежом..
Но сейчас есть таки дворники и под наш U-образный крепеж..Такие стоят у Андрея. Он мне показывал..Симпатично вообще..
Но смысл..
Фольксваген начал устанавливать такие дворники на В5.5 , называя и позиционируя, эти щетки как "ТРАВМОБЕЗОПАСНЫЕ". Иными словами, дворники нанесут гораздо меньший ущерб сбитому пешеходу..Все мы знаем как они там об этом пекуться..наверняка это помогает завоевать ещё одну звездочку в тестах ADAC. Но стоят щетки дороже. Насчёт того что чистят лучше- не факт..совсем.. и мне кажеться что может и чистят какоето время, но старая многорычажка надежнее..(разве что зимой замерзает,но можно использовать зимние дворники).. Так я лично, считаю пустой тратой денег..
Хотя если хочеться мелкого тюнинга - самое оно. Но вы увеличиваете свои расходы
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
На зиму я взял в Макркткауфе зимние щетки за 1000 рублей. фирмы Чампион. размер 53. Чистят просто супер.![]()
Шаман, Зимняя щётка правая полностью прилегает в нижнем положении на изгибе стекла? А то я приложил зимние от Мицубиси, так правя не прилегает.
Теперь у меня сомнения, какого производителя покупать зимниё щётки???
В выходные купил новые резинки SWF за 150 р., поменял, поджал немного щетки в месте пластмассового крепежа, чтобы не люфтили.
Пока снега нет-все супер.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Mir, ну так если маленький кусочек, то это не смертельно!
Ура купил щетки. VALEO 1800 руб за 2![]()
![]()
. Чистят супер!!!!! Никакого скрипа
![]()
Только правую нужно будет немного сдвинуть
![]()
Vasilich, молоточек-))))![]()
![]()