0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Прямо у меня во дворе. А я даже не видел
Хотя был дома, бумерок стоит.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Уже принял сенат решение? Против Путина и Шойгу тоже вносились проэкты в сенат на именные санкции. Правда не помню чем закончились. Хотя он не человек уже.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотрю......
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Похоже цру хорошо поработало, чтобы показать РФ где у нее проблемы кроме РБ. Через турок создали проблему с Арменией и Азербайджаном. Нагорный Карабах. Азербайджанцы стреляют в армян, армяне в азербайджанцев. Но... армяне входят в ОДКБ. Вроде как предусмотрено взаимная защита от вторжения из вне. И что теперь РФ делать??? И главное, турки приняли очевидное влияние, даже жужжат ввести свои войска в Азербаджан. Да и с Турецким потоком проблема возникла. Турки не очень покупают российский газ. Все больше у арабов покупают и даже азербайджанский газ.
Такой не прозрачный намек от пендосов - вы своими проблемами займитесь, а не белорусами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я давно уже писал, надо создать проблемы пиндосам. А именно выйти из договоров о нераспространении ЯО и ракетных технологий. И продать Ирану ядрену бомбу и носитель. Далее ультиматум - безусловное снятие всех санкций, остановка майданов на территории б.СССР, отказ от подрывной деятельности и финансировании террористов и майдаунов в б. СССР. Не поймут - еще один комплект продаем Ирану. С формулировкой - "Для защиты от агрессии США либо Израиля". Следующая продажа будет в КНДР. Потом будут продажи современных средств ПРО/ПВО. И.т.п. А далее пиндосам придется выбирать - или действительно все сворачивать, или быть поджаренными рано или поздно без возможности ответного удара. Но других вариантов нет. У нас мощная военная составляющая, надо ей пользоваться. Не своими руками конечно. Был бы у нас менее дипломатичный президент, давно бы так сделал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Хоть вопрос не мне. Но думаю зависит на сколько будет проходить интеграция с Россией. Сейчас вроде начинаются переговоры. Никто точно не знает о чем они в Сочи говорили. Но судя по лояльному отношению Путина, всё же Лука что то пообещал.
Ты вспомни как АГЛ гнал на Россию до выборов, говорил про их кукловодов, про пророссийских кандидатов.
А тут стало всё как ни в чём не бывало, ещё и кредит взял.
Ну другой логики я не вижу отношения ВВП к АГЛ.
Может и не прав.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ой, а у вас уже не стреляют. Я уже боюсь.
Ты как-то странно все читаешь. Цру поработало и создало проблемы РФ, чтобы она отвлеклась от поддержки РБ. Типа угомонись ВВП, у тебя мало проблем, завтра получишь проблемы на границе с Афганистаном.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это еще одна составляющая недоверия к АГЛ. Ну, когда газопровод черномордин урвал, АГЛ с эранов говорил, что народ его не простит, осудит....но 38%, потом 42% Мозырьского НПЗ втихаря продал. Потом жирный нерусский толстожопый принял участи в открытии Петриковского месторожденя калия. И потом с ехидной ухмылкой кистанул - это же полезные ископаемые, это валюта, и надо быстрей их выкапывать. Жесть. Я так и не понял, АГЛ начал распродавать недра, которые принадлежат белорусам???Опять втихаря....
Так и с этим СГ. Что-то обсуждают, что-то согласовываю, но мы не знаем кто там и чем там торгуется.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Не хочется уводить тему от ситуации в РБ.
Но надеюсь ты не будешь отрицать какую роль цру играет на постсоветском пространстве. Или они все дружно поехали отдыхать в Калифорнию??
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык Аннушка уже разлила масло...Путина в отставку ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
скинь ссылку, пожалуйста, на нужную главу. а то я уже перестал тебя понимать, французскую, белорусскую или российскую конституцию ты мне предлагаешь почитать.
мы запомним
например перестать покупать недвижку в Майами или перестать отправлять детей учиться в их университеты. Пиндосы явно такого не переживут.
ты хотел сказать, не дипломатичный, а идиот?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да кстати ты прав. Пиндосы много где накручивать может против РФ. Или как сейчас видим против КНДР. НО! Хотя Путин и пытается сто то делать на мировой арене, а это так слабо по сравнению с щупальцами пиндосов что это все можно только в теории развивать.Я давно уже писал, надо создать проблемы пиндосам. А именно выйти из договоров о нераспространении ЯО и ракетных технологий. И продать Ирану ядрену бомбу и носитель. Далее ультиматум - безусловное снятие всех санкций, остановка майданов на территории б.СССР, отказ от подрывной деятельности и финансировании террористов и майдаунов в б. СССР. Не поймут - еще один комплект продаем Ирану. С формулировкой - "Для защиты от агрессии США либо Израиля". Следующая продажа будет в КНДР. Потом будут продажи современных средств ПРО/ПВО. И.т.п. А далее пиндосам придется выбирать - или действительно все сворачивать, или быть поджаренными рано или поздно без возможности ответного удара. Но других вариантов нет. У нас мощная военная составляющая, надо ей пользоваться. Не своими руками конечно. Был бы у нас менее дипломатичный президент, давно бы так сделал.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik