Беларусь - Страница 56
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А меж тем её программа находится на раз-два.
    Прочитал. За все хорошее.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    MagnumAE,
    german,

вы так на Деда "орете" как будто ВАМ в РБ жить со старым либо новым строем. Полегче бы, а?
    да РБ ничем не отличается от нас. Ну на год раньше у них процесс пошёл и то только по причине более ранних выборов. Эти разговоры надолго, только через год мы их будем обсуждать с каким-нибудь дедом из РФ. Причины, ситуации, практически всё также.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    сознание - другое сознание, молодые поколения уже с другим сознанием, они думают по-другому, вот в этом сознании и происходит раздел, сейчас он на границе 30-40 лет, меньше 30 там все думают по-другому
    Просто они не видели или не помнят 90-е, когда Запад не считали злом, а наоборот, добровольно подчинились ему.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Для разрядки.
    Я недавно выкладывал бородатый анекдот про Василия Ивановича и логику. Логика все объясняет..... Но есть еще и психология.
    Известный психолог Айзинк разделил человечество на сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов.
    Сангвиник - стремится стать лидером, четко ставит перед собой цель и добивается ее исполнения. Прирожденный руководитель. Остальное опустим.
    Есть еще категория - серость. Она не терпит, когда кто-то из подчиненных умней и всячески старается от него избавиться. В лучшем случае на повышение в глубинку. Таким образом среди серых он смотрится .
    Еще один известный психолог охарактеризовал сангвиника так. Если у тебя зам сангвиник, то однажды вернувшись из отпуска ты увидишь его в своем кресле.
    Угадайте к чему это я???
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    не помнят 90-е, когда Запад не считали злом,
    запад злом стали считать не в 90-е а много веков раньше и по причинам скорее религиозным чем политическим. С тех пор и идёт конфронтации, где воюем больше мы, желая самоутвердиться и доказать самим себе что мы правильнее и лучше. Только лучше мы себя считаем в духовном, а доказать пытаемся в материальном, получается не очень, отсюда и все комплексы наши, что желаем доказать, прежде всего самим себе, что запад хуже.
    Запад ничего нам не хочет доказать, да и воевать не очень хочет. Угрозу чувствует - да, потому что не понимает скорее, чем боится.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Опять же возвращаясь к Моисею который водил евреев 40 лет по пустыни, водил потому что должны были вырасти поколения не знавшие рабства, так и у нас, старшие поколения проецируют свои страхи на нынешнюю изменившуюся реальность. Они не могут и не хотят по другому, они не верят что можно по-другому.
    Понравилось.
    То есть изменения неизбежны, а то что мы видим сейчас- это агония Совка, агония тех людей которые цепляются за прошлое, веря что там и был тот идеальный мир, только по причине не знания другого мира.
    Тоже понравилось.
    Прочитал. За все хорошее.
    В её положении по другому было - никак.
    Знаешь, есть такие типовые документы, например, типовая должностная, типовая технологическая карта. Тут - типовая программа. Чтобы раньше времени не оказаться где нить в разных частях света в разных посылках.

Записей в дневнике
    4

сознание - другое сознание, молодые поколения уже с другим сознанием, они думают по-другому, вот в этом сознании и происходит раздел, сейчас он на границе 30-40 лет, меньше 30 там все думают по-другому, 30-45 раздел напополам, после 50 все как ты примерно думают. Я обобщаю конечно, но примерно всё так.
    Когда вот этим людям которым сейчас 30 и чуть больше станет 40, тогда мы и заживём по -другому, ну а слом уже пошёл - этот процесс необратимый.
    Говорят мудрость приходит с возрастом.......
    И что делать, когда возрастом еще не вышел...... откуда взять мудрость. Может она приходит с опытом... С жизненным опытом.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Запад ничего нам не хочет доказать, да и воевать не очень хочет. Угрозу чувствует - да, потому что не понимает скорее, чем боится.
    Вот это в "граните отлейте", ибо правильно сказал
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Для разрядки.
    Я недавно выкладывал бородатый анекдот про Василия Ивановича и логику. Логика все объясняет..... Но есть еще и психология.
    Известный психолог Айзинк разделил человечество на сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов.
    Сангвиник - стремится стать лидером, четко ставит перед собой цель и добивается ее исполнения. Прирожденный руководитель. Остальное опустим.
    Есть еще категория - серость. Она не терпит, когда кто-то из подчиненных умней и всячески старается от него избавиться. В лучшем случае на повышение в глубинку. Таким образом среди серых он смотрится .
    Еще один известный психолог охарактеризовал сангвиника так. Если у тебя зам сангвиник, то однажды вернувшись из отпуска ты увидишь его в своем кресле.
    Угадайте к чему это я???
    А как быть когда у АГЛ два диагноза шизофрении.? Подтвержденных. И это не фейк. Старшее поколение у нас об этом знают. Д и ради интереса загугли. Пару дней назад проверил. В нете гуляет эта инфа
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Записей в дневнике
    4

запад злом стали считать не в 90-е а много веков раньше и по причинам скорее религиозным чем политическим. С тех пор и идёт конфронтации, где воюем больше мы,
    Я так не думаю. Афганистан, Ирак, Ливия, ... где еще не воюют сшп??? Вся Евпропа,.... в американских базах - это оккупация. Там где стоят войска другого государства, власть марионеточная. Сказал оккупант нет северному потоку и.... Сказал оккупант Россия зло и все подтявкивают. Макрон захотел европейскую систему обороны создать и получил жесткий отпор, и желтые жилеты.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    А как быть когда у АГЛ два диагноза шизофрении.? Подтвержденных. И это не фейк.
    Даже не ожидал такого. Так же можно заявить, что у трампа, Мкакрона, Меркель и ....трижды опухоль мозга.. Мне кажется, что это перебор.

Говорят мудрость приходит с возрастом.......
    И что делать, когда возрастом еще не вышел...... откуда взять мудрость. Может она приходит с опытом... С жизненным опытом.
    мне кажется, прав тот батюшка видео которого я недавно тут выкладывал. Старшие сейчас должны учиться у молодых, а не наоборот.
    Ваше поколение всю жизнь в обмане и лжи жило, что это стало неотъемлемой частью вашего поколения. К этому лукавству, когда говорят одно, а думают и делают другое, уже все привыкли, как к чему-то естественному. Вы даже не обращаете на это внимание - это естественная вещь для вас. Обман, но ради блага же, так вы считаете
    Отсюда и ваше неверие в искренность протестов их благие помыслы и вообще во что-то светлое.
    Так что старость не равно мудрость.

Я так не думаю. Афганистан, Ирак, Ливия, ... где еще не воюют сшп??
    война идей. Кто что считает правильным и для себя более понятным, тот то и пытается насадить и привить другим. Нам авторитаризм, коммунизм и всё такое - более понятно и естественно (старшим поколениям), для обобщённого запада - это идеи демократии, они понимают как это работает и как с этим взаимодействовать. Поэтому они не понимают нас, а мы не понимаем их.
    У нас разные системы взаимодействия и отношений между людьми.
    Кстати, имхо, без коррупции наша система не рабочая в принципе - она не управляема в том виде котором есть, где авторитарный лидер и строгая вертикаль, в такой системе коррупция - это естественная смазка.
    Вот корень нашего непонимания, они вообще не понимают как это может работать, а мы не верим в демократию и всякие там выборы, мы верим в подкуп и запугивание. Бабло, власть и сила - вот наши скрепы.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

мне кажется, прав тот батюшка видео которого я недавно тут выкладывал. Старшие сейчас должны учиться у молодых, а не наоборот.
    Ваше поколение всю жизнь в обмане и лжи жило, что это стало неотъемлемой частью вашего поколения. К этому лукавству, когда говорят одно, а думают и делают другое, уже все привыкли, как к чему-то естественному. Вы даже не обращаете на это внимание - это естественная вещь для вас. Обман, но ради блага же, так вы считаете
    Отсюда и ваше неверие в искренность протестов их благие помыслы и вообще во что-то светлое.
    Так что старость не равно мудрость.
    Молодые тоже живут в обмане, просто у них еще/уже есть силы выражать недовольство.
    По поводу старости,упоминался священик так вот, Иов сказал:
    "Не долголетие само по себе даёт мудрость,
    И не старость сама по себе даёт понимание правосудия."
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    4

Странно, ты многому научился у своих детей. Так можно дойти и до того, что будем мочиться в штаны, научившись у детей.

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

Я так не думаю. Афганистан, Ирак, Ливия, ... где еще не воюют сшп??? Вся Евпропа,.... в американских базах - это оккупация. Там где стоят войска другого государства, власть марионеточная. Сказал оккупант нет северному потоку и.... Сказал оккупант Россия зло и все подтявкивают. Макрон захотел европейскую систему обороны создать и получил жесткий отпор, и желтые жилеты.

Даже не ожидал такого. Так же можно заявить, что у трампа, Мкакрона, Меркель и ....трижды опухоль мозга.. Мне кажется, что это перебор.

ded_491,
    Это я слышал от отца лет 10 назад. Недавно ехал в общественном транспорте. Сидели 4 женщины лет 60-70. Вот они дискутировали по АГЛ. В челом они были против его но от них опять же услышал про диагноз. Что насторожило. И тут после этого беседовали с соседкой, тоже пристарелого возраста, и она тоже подтвердила что у него были диагнозы. Правда она сказала конкретней но я не запомнил.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    ded_491,
    Это я слышал от отца лет 10 назад. Недавно ехал в общественном транспорте. Сидели 4 женщины лет 60-70. Вот они дискутировали по АГЛ. В челом они были против его но от них опять же услышал про диагноз. Что насторожило. И тут после этого беседовали с соседкой, тоже пристарелого возраста, и она тоже подтвердила что у него были диагнозы. Правда она сказала конкретней но я не запомнил.
    Ну, когда в 2010 году он бюджетникам 30%, как сейчас он говорит" вертолетных денег подкинул перед выборами, я тоже подумал что он сума сошел, а когда в этом июле пенсионерам досрочно добавил пенсии, решил, что совсем иканулся. Ну а с короновирусом .... весь мир против него. Это он сам сказал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Было?
    Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал с понедельника закрыть все бастующие предприятия. Об этом он заявил во время выступления на митинге в свою поддержку в Гродно.
    Вот так поворот.
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Было?
    Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал с понедельника закрыть все бастующие предприятия. Об этом он заявил во время выступления на митинге в свою поддержку в Гродно.
    Вот так поворот.
    Чот не то. Сегодня из-за гостей не очень внимательно новости смотрел, да и военная риторика достала. Может пропустил, но как-то не вериться. Рубить сук, на котором сидит и еще больше сдать позиции. Похоже на очередной фейк.
    Откуда информация??

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Чот не то. Сегодня из-за гостей не очень внимательно новости смотрел, да и военная риторика достала. Может пропустил, но как-то не вериться. Рубить сук, на котором сидит и еще больше сдать позиции. Похоже на очередной фейк.
    Откуда информация??
    https://lenta.ru/news/2020/08/22/no_factories/
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    https://lenta.ru/news/2020/08/22/no_factories/
    Я посмотрел tut.by Там обычно по косточкам разбирают его выступления, но такого там нет. Похоже на фейк. Возможно выхватили из контекста его выступления на МЗКТ и МАЗа. Там он сказал, что группа 200 человек хочет бастовать - с завтрашнего дня ворота открыты. Я ни разу не слышал от него слово уволят.
    Про украински шахтеров, готовых приехать в Беларусь говорил украинский политолог, от АГЛ я не слышал. Он говорил, что на Украине закрываются шахты, что шахтеры остаются без работы, ...
    Посмотрим завтра.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Ты, вроде как, свалить обещал, не? Давай работай, потолки сами не натянутся
    Так свалил уже ....и вернулся...чтоб твой сарказм поутих ..( передумал писать,то что хотел).

Вдыхай глубже

Коллеги, вы постоянно пытаетесь забыть, что первопричиной насилия был Лукаш, цепляющийся за власть и первым последствием его цепляний была агрессия силовиков. И именно на эту агрессию была ответной реакция толпы.
    Это тебе так кажется...сперва нападения были со стороны протестующих.

Искал программу Тихоновской, наткнулся на эту статью.
    https://colonelcassad.livejournal.com/6108819.html

Еще эта о программе оппозиции
    https://yandex.ru/turbo/s/strana.ua/...ii-v-nato.html
    Сергей_Р, ты видео смотрел с Олеськой Медведевой Страна.UA про программу ?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Страница 56 из 305 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя