0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да РБ ничем не отличается от нас. Ну на год раньше у них процесс пошёл и то только по причине более ранних выборов. Эти разговоры надолго, только через год мы их будем обсуждать с каким-нибудь дедом из РФ. Причины, ситуации, практически всё также.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Просто они не видели или не помнят 90-е, когда Запад не считали злом, а наоборот, добровольно подчинились ему.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Для разрядки.
Я недавно выкладывал бородатый анекдот про Василия Ивановича и логику. Логика все объясняет..... Но есть еще и психология.
Известный психолог Айзинк разделил человечество на сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов.
Сангвиник - стремится стать лидером, четко ставит перед собой цель и добивается ее исполнения. Прирожденный руководитель. Остальное опустим.
Есть еще категория - серость. Она не терпит, когда кто-то из подчиненных умней и всячески старается от него избавиться. В лучшем случае на повышение в глубинку. Таким образом среди серых он смотрится .
Еще один известный психолог охарактеризовал сангвиника так. Если у тебя зам сангвиник, то однажды вернувшись из отпуска ты увидишь его в своем кресле.
Угадайте к чему это я???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
запад злом стали считать не в 90-е а много веков раньше и по причинам скорее религиозным чем политическим. С тех пор и идёт конфронтации, где воюем больше мы, желая самоутвердиться и доказать самим себе что мы правильнее и лучше. Только лучше мы себя считаем в духовном, а доказать пытаемся в материальном, получается не очень, отсюда и все комплексы наши, что желаем доказать, прежде всего самим себе, что запад хуже.
Запад ничего нам не хочет доказать, да и воевать не очень хочет. Угрозу чувствует - да, потому что не понимает скорее, чем боится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Понравилось.Опять же возвращаясь к Моисею который водил евреев 40 лет по пустыни, водил потому что должны были вырасти поколения не знавшие рабства, так и у нас, старшие поколения проецируют свои страхи на нынешнюю изменившуюся реальность. Они не могут и не хотят по другому, они не верят что можно по-другому.
Тоже понравилось.
В её положении по другому было - никак.
Знаешь, есть такие типовые документы, например, типовая должностная, типовая технологическая карта. Тут - типовая программа. Чтобы раньше времени не оказаться где нить в разных частях света в разных посылках.
Говорят мудрость приходит с возрастом.......сознание - другое сознание, молодые поколения уже с другим сознанием, они думают по-другому, вот в этом сознании и происходит раздел, сейчас он на границе 30-40 лет, меньше 30 там все думают по-другому, 30-45 раздел напополам, после 50 все как ты примерно думают. Я обобщаю конечно, но примерно всё так.
Когда вот этим людям которым сейчас 30 и чуть больше станет 40, тогда мы и заживём по -другому, ну а слом уже пошёл - этот процесс необратимый.
И что делать, когда возрастом еще не вышел...... откуда взять мудрость. Может она приходит с опытом... С жизненным опытом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А как быть когда у АГЛ два диагноза шизофрении.? Подтвержденных. И это не фейк. Старшее поколение у нас об этом знают. Д и ради интереса загугли. Пару дней назад проверил. В нете гуляет эта инфаДля разрядки.
Я недавно выкладывал бородатый анекдот про Василия Ивановича и логику. Логика все объясняет..... Но есть еще и психология.
Известный психолог Айзинк разделил человечество на сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов.
Сангвиник - стремится стать лидером, четко ставит перед собой цель и добивается ее исполнения. Прирожденный руководитель. Остальное опустим.
Есть еще категория - серость. Она не терпит, когда кто-то из подчиненных умней и всячески старается от него избавиться. В лучшем случае на повышение в глубинку. Таким образом среди серых он смотрится .
Еще один известный психолог охарактеризовал сангвиника так. Если у тебя зам сангвиник, то однажды вернувшись из отпуска ты увидишь его в своем кресле.
Угадайте к чему это я???
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Я так не думаю. Афганистан, Ирак, Ливия, ... где еще не воюют сшп??? Вся Евпропа,.... в американских базах - это оккупация. Там где стоят войска другого государства, власть марионеточная. Сказал оккупант нет северному потоку и.... Сказал оккупант Россия зло и все подтявкивают. Макрон захотел европейскую систему обороны создать и получил жесткий отпор, и желтые жилеты.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже не ожидал такого. Так же можно заявить, что у трампа, Мкакрона, Меркель и ....трижды опухоль мозга.. Мне кажется, что это перебор.
мне кажется, прав тот батюшка видео которого я недавно тут выкладывал. Старшие сейчас должны учиться у молодых, а не наоборот.
Ваше поколение всю жизнь в обмане и лжи жило, что это стало неотъемлемой частью вашего поколения. К этому лукавству, когда говорят одно, а думают и делают другое, уже все привыкли, как к чему-то естественному. Вы даже не обращаете на это внимание - это естественная вещь для вас. Обман, но ради блага же, так вы считаете![]()
Отсюда и ваше неверие в искренность протестов их благие помыслы и вообще во что-то светлое.
Так что старость не равно мудрость.
война идей. Кто что считает правильным и для себя более понятным, тот то и пытается насадить и привить другим. Нам авторитаризм, коммунизм и всё такое - более понятно и естественно (старшим поколениям), для обобщённого запада - это идеи демократии, они понимают как это работает и как с этим взаимодействовать. Поэтому они не понимают нас, а мы не понимаем их.
У нас разные системы взаимодействия и отношений между людьми.
Кстати, имхо, без коррупции наша система не рабочая в принципе - она не управляема в том виде котором есть, где авторитарный лидер и строгая вертикаль, в такой системе коррупция - это естественная смазка.
Вот корень нашего непонимания, они вообще не понимают как это может работать, а мы не верим в демократию и всякие там выборы, мы верим в подкуп и запугивание. Бабло, власть и сила - вот наши скрепы.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Молодые тоже живут в обмане, просто у них еще/уже есть силы выражать недовольство.мне кажется, прав тот батюшка видео которого я недавно тут выкладывал. Старшие сейчас должны учиться у молодых, а не наоборот.
Ваше поколение всю жизнь в обмане и лжи жило, что это стало неотъемлемой частью вашего поколения. К этому лукавству, когда говорят одно, а думают и делают другое, уже все привыкли, как к чему-то естественному. Вы даже не обращаете на это внимание - это естественная вещь для вас. Обман, но ради блага же, так вы считаете![]()
Отсюда и ваше неверие в искренность протестов их благие помыслы и вообще во что-то светлое.
Так что старость не равно мудрость.
По поводу старости,упоминался священик так вот, Иов сказал:
"Не долголетие само по себе даёт мудрость,
И не старость сама по себе даёт понимание правосудия."
Vorsprung durch Technik
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я так не думаю. Афганистан, Ирак, Ливия, ... где еще не воюют сшп??? Вся Евпропа,.... в американских базах - это оккупация. Там где стоят войска другого государства, власть марионеточная. Сказал оккупант нет северному потоку и.... Сказал оккупант Россия зло и все подтявкивают. Макрон захотел европейскую систему обороны создать и получил жесткий отпор, и желтые жилеты.
Даже не ожидал такого. Так же можно заявить, что у трампа, Мкакрона, Меркель и ....трижды опухоль мозга.. Мне кажется, что это перебор.
ded_491,
Это я слышал от отца лет 10 назад. Недавно ехал в общественном транспорте. Сидели 4 женщины лет 60-70. Вот они дискутировали по АГЛ. В челом они были против его но от них опять же услышал про диагноз. Что насторожило. И тут после этого беседовали с соседкой, тоже пристарелого возраста, и она тоже подтвердила что у него были диагнозы. Правда она сказала конкретней но я не запомнил.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну, когда в 2010 году он бюджетникам 30%, как сейчас он говорит" вертолетных денег подкинул перед выборами, я тоже подумал что он сума сошел, а когда в этом июле пенсионерам досрочно добавил пенсии, решил, что совсем иканулся. Ну а с короновирусом .... весь мир против него. Это он сам сказал.ded_491,
Это я слышал от отца лет 10 назад. Недавно ехал в общественном транспорте. Сидели 4 женщины лет 60-70. Вот они дискутировали по АГЛ. В челом они были против его но от них опять же услышал про диагноз. Что насторожило. И тут после этого беседовали с соседкой, тоже пристарелого возраста, и она тоже подтвердила что у него были диагнозы. Правда она сказала конкретней но я не запомнил.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Было?
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал с понедельника закрыть все бастующие предприятия. Об этом он заявил во время выступления на митинге в свою поддержку в Гродно.
Вот так поворот.
Vorsprung durch Technik
Чот не то. Сегодня из-за гостей не очень внимательно новости смотрел, да и военная риторика достала. Может пропустил, но как-то не вериться. Рубить сук, на котором сидит и еще больше сдать позиции. Похоже на очередной фейк.
Откуда информация??
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я посмотрел tut.by Там обычно по косточкам разбирают его выступления, но такого там нет. Похоже на фейк. Возможно выхватили из контекста его выступления на МЗКТ и МАЗа. Там он сказал, что группа 200 человек хочет бастовать - с завтрашнего дня ворота открыты. Я ни разу не слышал от него слово уволят.
Про украински шахтеров, готовых приехать в Беларусь говорил украинский политолог, от АГЛ я не слышал. Он говорил, что на Украине закрываются шахты, что шахтеры остаются без работы, ...
Посмотрим завтра.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Так свалил уже ....и вернулся...чтоб твой сарказм поутих ..( передумал писать,то что хотел).
Вдыхай глубже
Это тебе так кажется...сперва нападения были со стороны протестующих.
Сергей_Р, ты видео смотрел с Олеськой Медведевой Страна.UA про программу ?Искал программу Тихоновской, наткнулся на эту статью.
https://colonelcassad.livejournal.com/6108819.html
Еще эта о программе оппозиции
https://yandex.ru/turbo/s/strana.ua/...ii-v-nato.html
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus