1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Выросло поколение, которому припаяли голову Нехто, телега.... пшекии, литовцы.... за деньги госдепа - $625 млн, ЕС - 53 млн евро и пшеков 3 млн .....
Демос - народ, кратия - власть = власть народа. Скажи где ты такое видел. То, что впаривают нам под видом демократии - власть богатых = охлократия.
Даже сшп не знает что теперь делать со своей дермократией.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так умиляет, когда ваше поколение ищет виноватых на стороне.
Все у вас вокруг виноваты.
В 70хх идеологию просрали - США виноваты, в 80хх экономику просрали - арабы виноваты, в 90хх всё хозяйство просрали - либералы виноваты.
А сами вы вообще что нибудь делали, чтобы этого не было?
Что ваше поколение дало вместо Нехты или чего там еще?
Нибуя?
Конечно, нибуя. На своих сраных сотках позасели, если повезло и сидите, оттуда бубните - то вам плохо, это вам плохо, молодежь тупая...А те из вашего поколения, кто были поборзее, да поумнее, те сейчас и сидят на тронах, да с портфелями номенклатурными ходить продолжают.
Потому, что когда они на троны залезАли ВЫ тоже на это молча с соток своих смотрели и искали виноватых кругом.
Ты, конечно, Дед, извини, но не вашему поколению сейчас молодежь хаять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это там, где детей изымают у родителей, если они кричали и не хотели есть манную кашу??? Где в первых классах демонстрируют голых мужиков и баб на уроках сексуального обучения, где ЛГБТ не только процветает, но и насаждается всем "глупым", не демократичным???
Виталя, ты не ошибся, поехав в германию, может в швецию надо было.???![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ded_491, а у нас на бутылку сажают и считают это нормой.
Я про то что везде есть свои задвиги, но при этом там работают институты власти, где ты точно можешь защитить свои права, а у нас они только номинальны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А вы за дымом педерастии ничего больше не видите?Это там, где детей изымают у родителей, если они кричали и не хотели есть манную кашу??? Где в первых классах демонстрируют голых мужиков и баб на уроках сексуального обучения, где ЛГБТ не только процветает, но и насаждается всем "глупым", не демократичным???
Виталя, ты не ошибся, поехав в германию, может в швецию надо было.???
А может, если включить голову, чисто ради разнообразия, и наконец-то перестать везде выискивать педрил, то ВНЕЗАПНО придет мысль о том, что не обязательно тащить к себе все плохое?
Чем плоха социальная система Швеции? Система сдержек и противовесов Норвегии?
Или вы видите только то, что близко конкретно вам?
Я уже как то приводил пример о своем отдыхе в Италии, день в день с большущим гей-парадом там, где я отдыхал...Так как я не скрытое педрило, и тяги к ним у меня никогда не было, я об этом событии узнал спустя несколько месяцев. Из газет, как говорится.
Но вы же...сидящие тут и катающиеся по веселым странам видите и слышите только про пендрил и бедного жирафа, которого завалили где то там...
Меня дед на охоту с собой брать стал с тех пор, как я драбадан смог удерживать. Первый мой заяц был грохнут где то около шести лет от роду. Кто его разделывал и кто его помогал разделывать - рассказать?
А вы, жирафолюбы, в курсе, что во многих глухих деревнях в сибирях всяких, дети точно так же потрошат свою первую дичь, не дотигнув десяти лет?
Ювеналка им, видите ли, жить мешает. Оградите своих детей от охоты ради пропитания, на Чукотке, к примеру, а потом трындите уже за ювеналку, или за жирафов...
Лицемеры.
Сегодня примерно в 13:30 отключили мобильный интернет. В 16-ть часов евронюз сообщил, что около 10 тысяч протестантов собрались .... ОМОН выставил заграждения около резиденции АГЛ (раньше называли Дворец незалежности). Потом толпа пошла к Стелле, это недалеко от резиденции. Шла по проспекту Машерова и насчитали уже десятки тысяч, которые растянулись на километр. Странно. Проспект Машерова узкая улица, где там десятки тысяч уместились, вопрос. Видимо на Нехте написали. ОМОН выставил ограждение около резиденции. В 19-ть часов пошел дождь, толпа разошлась. На евроньюз это назвали протест против инаугурации АГЛ. Странно.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ладно, Магнум.
Вычислили мы тебя, как главную причину путинской стабильности.
--- Добавлено чуть позже ---
Я про это писал, когда тут по жирафу слёзы вовсю лили.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |