0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации.
Статья 9.1. Официальное использование Государственного флага Российской Федерации осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным конституционным законом.Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я имел ввиду бред этот закон(часть текста), а не то, что ты написалСтатья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации.
Статья 9.1. Официальное использование Государственного флага Российской Федерации осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным конституционным законом.Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В Пхеньяне все спокойно, как всегда. Гайцов в сторону Минска куча, никогда такого не видел. Но не тормозили.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
уважают, стало быть, красный трактор
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
9.1Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации.
Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Миха, смотришь в конституцию, а видишь сиськи соседки!?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Жена что-то совсем забыла белорусский язык и удивилась названию этого бара
Я ей провел урок родного языка и вспомнил на данную тему видео
![]()
во-первых это не проституция, а закон о госфлаге РФ
во-вторых "если такое использование не является надругательством" - не смущает?
был бы человек, а статья найдется
у нас тут бабу хотели судить за то, что она снеговиков у дома выставила таких:
но здравый смысл взял верх
Тут Дед Василь отрицал преследование за подписи кандидатов. А на деле... Вызывают и увольняют сейчас тех сотрудников, кто подписывался за оппозиционных кандидатов. Как это можно оправдать... Да только если ты совсем кривой на мозги
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Давай, Паша уважать друг друга и терпимо относится к мнениям другого . В трудовом законодательстве нет такой статьи - за сбор подписей на выборах.
У жены на работе собирали подписи за кого-то и никого не уволили. Повода нет.
Из того, что я слышал.
Знакомые родственника гуляли семьей во время митинга, сын убежал, а их двоих на пару суток задержали. Жена на пенсии, он пенсионер, но преподавал по контракту. Он уволился сам. Предлагали ему уволиться или нет - не знаю. Могли уволить за прогулы. Повод есть.
И еще, но опять рассказ от знакомого. Его родственнице (учительница) предложили уволиться. Она послала накер, сказа что нет такой статьи и работает себе спокойно. Повода увольнять не было.
Это все, что я слышал. Не читай, Паша Советские газеты до обеда. Профессор Преображенский (с)
Точно знаю, что около сотни студентов отчисляли, но не за сбор подписей, не за участие в незаконных митингах, а за срыв занятий в университетах, призывы к "студенческой забастовке". Бегали по коридорам, орали как дикари, врывались в аудитории и кричали выходи...
Знаю, что потом собирали подписи на "помилование" студентов. Причем в качестве аргументов писали, он умный, поступил на бюджет, отличник... Но он дебил. Что, он не знал, что за 20 часов пропуска по неуважительной причине отчисляют, а тут сам прогуливал, да и других призывал, мешал проводить занятия. Ну дебил, нахрен ему диплом выдавать. Какой из него потом будет руководитель??? Развалитель страны???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спортсмены во флаг заворачиваются. На матчах с трибун машут триколорами размером с однокомнатную квартиру.
Так что не очкуй. Хочешь вывесить флаг - вывешивай. Только следи за его сохранностью. Если он обостряется и обмишурится - попросят снять.
18+
А какие прогулы за админарест?Давай, Паша уважать друг друга и терпимо относится к мнениям другого . В трудовом законодательстве нет такой статьи - за сбор подписей на выборах.
У жены на работе собирали подписи за кого-то и никого не уволили. Повода нет.
Из того, что я слышал.
Знакомые родственника гуляли семьей во время митинга, сын убежал, а их двоих на пару суток задержали. Жена на пенсии, он пенсионер, но преподавал по контракту. Он уволился сам. Предлагали ему уволиться или нет - не знаю. Могли уволить за прогулы. Повод есть.
И еще, но опять рассказ от знакомого. Его родственнице (учительница) предложили уволиться. Она послала накер, сказа что нет такой статьи и работает себе спокойно. Повода увольнять не было.
Это все, что я слышал. Не читай, Паша Советские газеты до обеда. Профессор Преображенский (с)
Точно знаю, что около сотни студентов отчисляли, но не за сбор подписей, не за участие в незаконных митингах, а за срыв занятий в университетах, призывы к "студенческой забастовке". Бегали по коридорам, орали как дикари, врывались в аудитории и кричали выходи...
Знаю, что потом собирали подписи на "помилование" студентов. Причем в качестве аргументов писали, он умный, поступил на бюджет, отличник... Но он дебил. Что, он не знал, что за 20 часов пропуска по неуважительной причине отчисляют, а тут сам прогуливал, да и других призывал, мешал проводить занятия. Ну дебил, нахрен ему диплом выдавать. Какой из него потом будет руководитель??? Развалитель страны???
Человек хотел придти на работу, но в камере сидел.
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ему надо было премию за это дать??? Сознательно нарушил закон и как результат не вышел на работу. Эти протесты были по два раза в неделю.
Если бы хотел, вышел на работу, а не на незаконный митинг.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
этот с 2006 в эмиграции
а это с страницы его самогоЧуть позже Игорь занялся контрабандой мобильных телефонов, тогда это была просто золотая жила. Халтурка приносила денег гораздо больше, чем основная работа, да и в случае возникновения каких-либо проблем с правоохранительными органами Игорь просто злоупотреблял служебным положением и все вопросы закрывал.
странное поведение даже в рядах оппозиции, дезинформация. ощущение, что они не верят сами в то, что делают и за что борются.Бывший силовик Дмитрий КАСИЛОВИЧ:
- Игорь Макар, по моему представлению, задействован в спецпроекте по нейтрализации протеста. С одной стороны он довольно умело успокаивает сторонников смены режима: мол, сейчас не время, надо копить силы и выступить всем дружно в день Х. При этом он делает туманные намеки, что у гражданского общества якобы есть тайный союзник - сочувствующие в рядах силовиков, которые готовы перейти на сторону народа в этот самый день Х. Вряд ли он посвящен во все детали заговора, но оперативный замысел вырисовывается довольно любопытный: если произойдет дворцовый переворот в интересах Москвы, он будет представлен как бунт патриотически настроенных силовиков. Ведь массам достаточно того, что Лукашенко уберут (возможно, его даже убьют, представив как естественную смерть), а «патриоты» как бы перехватят рычаги управления и пообещают народу реформы...
удивительные вещи, если копнуть
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди. А. Райкин (с).
--- Добавлено чуть позже ---
Во всем мире с предателями поступают даже более сурово.