0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
может им не надо ничего объяснять, а позволить самим распоряжаться своей судьбой?
Сергей_Р, что с тобой, всегда тебя считал одним из самых выдержанных на форуме?
У Чубука также было.
Может не надо нервничать, а просто смириться и признать что выросли поколения которые думают по-другому? Это данность, они уже выросли и заявляют свои права, с каждым годом это будет только усиливаться. Ты так с ума сойдешь или как Лу и Пу станешь.
А вообще, конечно реакция более старшего поколения, сама за себя говорит, что авторитаризм в нашей ментальности, с властью прощаются или пинком под зад или вперёд ногами и не признают чужого права на собственный выбор. Взять тех же несменяемых лидеров системных партий.
Так что, собственно, не столько Путин плох, сколько ментальность подводит.
--- Добавлено чуть позже ---
А то что демократия - это неизбежность, говорит опыт других европейских стран. Вся европа этот путь прошла, кто -то чуть раньше, кто-то чуть позже, Испания и Португалия, по-моему, до 70-х годов режимами были.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
После этого ещё будете утверждать, что кто-то вас учит жить?
Уже седьмой год учите украинцев, что для них лучше, теперь белорусов начали учить.
И лучше Европы и США знаете, как им поступать с беженцами и неграми.
И при этом постоянно говорите - "нас учат жить".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Каким образом? Пиндосы войну бы начали?При договоре между РФ и РБ о военной помощи?
Расслабься никто войну не начнет, обоссутся. А вот в Китае студентов расмтреляли в Пекине и ничего. В Венесуэле тоже
Китаю это расскажиМало ли кто как где живет, там и гомосятину уважают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да причем тут пиндосы, просто мирные шествия превратились бы в вооруженные столкновения.
Не знаю с каких гор ты спустился но Россия всегда была ментально ближе к Европе.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Реально? Наверное многие уже видели этот ролик
Но все же.
Для этого потребуется довольно мощный ресурс, нужны специалисты по нейросетям, программисты, чтобы написать алгоритм, который будет адекватно работать и давать хорошую точку попадания и сравнения. Маленькой команде этого не сделать.Мне кажется больше на фейк похоже.
Кстати а Fake Face кажется свернули. Кто помнит программу по поискам лиц в VK и т.д
Vorsprung durch Technik
Не начнутся. Отсидеть 2 суток за штуку баксов нормально, а погибнуть под пулями за ту же штуку как то не очень...
Россия это не только европейская часть. В Европе есть множество вещей которые нам неприемлемы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
"партизаны" написали что это фейк.Реально? Наверное многие уже видели этот ролик
Но все же.
Для этого потребуется довольно мощный ресурс, нужны специалисты по нейросетям, программисты, чтобы написать алгоритм, который будет адекватно работать и давать хорошую точку попадания и сравнения. Маленькой команде этого не сделать.Мне кажется больше на фейк похоже.
Кстати а Fake Face кажется свернули. Кто помнит программу по поискам лиц в VK и т.д
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
vitos86, фейк. ИИ такого уровня пока нет. Да и вряд ли скоро будет. Все эти алгоритмы работают просто: фоткают лицо крупным планом с разных ракурсов а потом ищут совпадения. По соцсетям не получится найти тк большинство фоток низкого качества. Видео сделано для запугивания ментов.
Вы бы там не говорили за весь кагал, Шурочка
https://rossaprimavera.ru/news/df820844
Ну тогда вопросов нет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Такие есть. Если 50% лица открыто то возможно, или родинка
. Есть 2 вида распознавания. Сейчас загуглю. О нашумевшей программе во Франции писали.
https://m.dw.com/ru/c%D0%B8%D1%81%D1...%BC/a-51131890
Скрытый текст:
При этом задействуют нейронные сети. По фотографии делается цифровой слепок лица по ключевым точкам, которые с возрастом обычно не меняются. Это межзрачковое расстояние и другие анатомические особенности лица. Далее на основании этих электронных метаданных делается сравнение лиц и получается необходимый "результат похожести", который задается в процентах - например, 80-90 процентов.
Во втором случае может использоваться так называемая deepfake-технология. Это технология генеративно-состязательных сетей, которые на основании фотографий дорисовывают части лица либо все лицо целиком. Примеров deepfake-видео достаточно много в интернете. Какой подход выбирать, решает каждый разработчик
Vorsprung durch Technik
Кроме сравнения пока ничего не придумали, но чтоб ты попал в базу фоток тебя нужно определенным образом отфоткать, например в тюрьме.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Становление демократии в Белоруссии под протекторатом ЕС? В этом случае Белоруссию ждет приватизация крупных предприятий и их разорение, безработица, отток населения в поисках заработка. Восточная Европа и Россия прошли уже через это.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А какой смысл в этом ЕС? Приватизировать и уволить? Безработица им то в этом случае не выгодна? В Польшу что мало внимания идет?
Vorsprung durch Technik