0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Когда накормили Макрона дерьмом из внутренней кухни.
BI: Нелепая попытка Путина объяснить отравление Навального объединила Европу против него и грозит России неприятностями
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, для запада получается что Путин признаёт, что Навального отравили новичком, когда предполагает что он выпил его сам или предлагает Макрону поискать следы в Латвии, вроде как там могли сделать, а МИД в тот же самый момент говорит, что Новичка никакого нет, попробуйте докажите.![]()
Клоуны.
Похоже они уже путают где для внутреннего потребления, а где на запад версии.
Это вот для кого, когда Нарышкин говорит, что Новичок давно уничтожен, а Захарова сегодня говорит, что он у нас и не производился.
И вообще причём тут Новичок, если у Навального диабет.![]()
Тут главное верить. Крепитесь.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/efedin_ru/status/1308833499735040001
кто не понял, когда Запад просил объяснений от России, он рассчитывал услышать что там какой-нибудь Пригожин мог получить доступ к Новичку и травануть, но гос-во не причастно к хим.оружию, а тут их помоями облили. На кухне сварил и выпил - ничего там сложного. Ага , так всё и было.
Вот как с нами после этого разговаривать?
Кстати, вопрос для рациональных умов, но не совсем готовых к правде, почему Путин не говорил Макрону что это диабет?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Все правильно Захарова сказала, БОВ под названием новичок не производился,этот термин запустили в западных СМИ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Герман, а ты можешь коротко без всякой воды и ссылок изложить свою версию по Навальному?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
давай начнем с того , что что бы что-то найти - надо что-то проверить для начала. ты хоть одну цифру его проверял ?
Я пару лет назад делал ролик на эту тему, потом удалил ибо вас не пробить. Но тебе я вкратце суть поясню. Конкретных цифр уже не помню (но поднять их не проблема), но изложу суть.
В предвыборных дебатах навальный пообещал что-то там поднять, ну допустим пенсии все на столько-то процентов. Ему задали резонный вопрос - а откуда бабки возьмутся??? На что Леша сразу ответил: типа вы знаете, у нас в оборонке каждый 4-й рубль идет на обналичку, то есть воруется. Я прекращу данное воровство, и средства которые высвободятся пущу на выполнение этого моего обещания.
Ну окей. Хотя само по себе обещание полностью за раз победить коррупцию в военщине уже популизм, но да ладно. Я беру калькулятор и начинаю просто проверять. Беру данные об утвержденном оборонном бюджете, делю его на четыре - получаю сумму, которую в теории Навальный обещает сэкономить, пресекая коррупцию вояк. Далее сравниваем ее с той суммой, которая ему необходима на выполнение этого конкретного предвыборного обещания.
И что я увидел??? то что та сумма, которой он будет располагать, составляет всего процентов 5-7 от того, что ему потребуется на выполнение этого обещания. То есть он сэкономив условную 1000 рублей, собирается этой тысячей заткнуть дыру в 20 000 рублей.
Это ли не популизм? или это ли не явная нестыковка? Я несколько раз перепроверял цифры, которыми он манипулировал - благо это такие открытые цифры, которые не проблема найти. И он много где гонит подобную лажу - просто обещает то, что его анонсированными методами даже в теории выполнить не возможно. Нельзя потратить 20 000, имея в кармане всего 1000. А его обещания многие базировались именно на таких вот несостыковках. Для лохов, которые поверят ему на слово и не будут проверять с калькулятором.
Далее - например у собчак. Она задала ему банальный вопрос - "Алексей, вы говорите что надо поднять финансирование медицины в 2 раза. откуда такая цифра - в 2 раза?"
Ответ Алексея - "потому что в развитых странах на медицину тратят вдвое больший процент от ввп, чем у нас"
Собчак задает следующий резонный вопрос - "Алексей, а какой процент от ВВП щас составляет финансирование нашей медицины ? что мы планируем удваивать?" - и тут начался треш. Навальный не знает базовых цифр, но у него даже не хватило ума грамотно съехать, сказав хотя бы что цифра использовалась при расчетах, но в голове я ее не держу. Вместо этого Леша начал говорить что цифру знает, но не скажет, потому что Собчак тупые вопросы задает.
В итоге собчачка ему сказала "окей алексей, я вижу цифру вы не знаете, но я вам щас ее назову - запомните ее, так как она имеет прямое отношение к вашей предвыборной кампании".
Позорище. Я щас описал пару случаев откровенной некомпетентности, но я их проверил штук 5 - и мне стало очевидно что он чистый популист, мало понимающий суть предмета.
Герман, а что из его цифр хоть раз проверил ты? Я вот проверял, искал цифры в источниках, высчитывал, и видел ложь. Но при этом меня ты обвиняешь в отсутствии критического мышления. А сколько предвыборных обещаний на реальность их воплощения навального проверил лично ты? ни одного? так это ты веришь на слово слепо, а не я. я как раз имею привычку проверять цифры.
Ты спрашиваю почему мы не верим навальному? я отвечаю - конкретно я не раз проверял его цифровые манипуляции, и у меня есть прямые основания утверждать что он балабол ничем не лучше остальных.
german, ты постоянно несешь пурген про то что я доверяю какой-то там неправильной информации. Так вот в том, что я описал выше - я использовал 2 источника информации:
1. Сам навальный, его конкретные слова и цифры из видеодебатов
2. официальные цифры бюджетов той или иной отрасли
Какие из этих источников в твоем понимании я не должен был использовать ? какие из этих двух источников подтасовал Путин, что бы у навального цифры не сошлись в разы?-))) или может Путин сфальсифицировал ролики дебатов с Навальным, использовав актера-двойника, что бы тот неся пургу дискредитировал настоящего Алексея Навального?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
меня, кстати, очень часто посещает мысль, что навальный проект кремля из-за таких вот ляпов самого навального и всей его команды. будто они специально дискредитируют всё оппозиционное движение, чтобы "а кто, если не Путин" росло и множилось.
потому что так лажать и хайповать ну просто неприлично
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
да, но люди с "критическим мышлением" типа германа в упор этих ляпов не видят. И ляпы там не в виде небольших несовпадений, а расхождений цифр в разы, а то и десятки раз.
Герман больше всех говорит и о критическом мышлении, и о том как нельзя верить на слово..но при этом когда навальный несет откровенную хуергу, и что бы это понять - достаточно воспользоваться калькулятором и открытыми источниками - у "критически настроенного" Германа всё ровно, явных нестыковок он не видит. И он на серьезных щах не понимает какие у нас поводы леше не доверять.
Навальный круче карлсона, который говорил типа всего у нас 10 плюшек. Делим на двоих поровну - каждому по 7!! свои 7 я уже съел!! - и это даже детям было смешно когда читали))) А щас Навальный выдает несходняки гораздо круче...
На что критически настроенный Герман говорит что отлично все, никаких несостыковок в схеме он не видит...
что на это можно ответить? да только плюнуть в сторону этого "критически настроенного" интеллектуала и пойти дальше.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот я так же проверял и за Германом некоторые сообщения с твиттера, а уж за бондом я проверял почти все. И толку?как с гуся вода, и продолжение. Так что это дохлый номер.
но при этом ни кто из нас не говорил что он за Путина, но мы при этом всём - упоротые, ватники и тд и тп., а вы нет.
Так если они оправдывают фейковые посты ради того что как бы после этого фейкового поста что-то сдвинулось с места. Значит можно оправдать все фейки![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну собчак уж точно ближе к путину, хоть и играет в оппозицию временами. Леша возможно выделил воен.бюджет как одну из отраслей-где присутствует распил... что на ум скоренько пришло.. так то еще 2-3 отрасли добавил бы и вот они пенсии обещанные
хочу и я проверить эти цифры. ну например за 2019г
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
какие компроматы, где????? у нас такое жестко пресекается, это не возможно. А то что вся Россия может в любой момент это свободно посмотреть и посмотрела - это вам только кажется, приснилось вам это...
это ты просто не в курсе. На самом деле он давно приговорен к тридцати годам по сфабрикованным делам и уже отбыл треть срока. Нам просто кажется что он находится на свободе за то, за что в европе давно бы присел. Например за организацию несанкционированных митингов с участием несовершеннолетних.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
давай не будем додумывать и фантазировать ,а опираться на то что он сам сказал и на цифры ? я уже не говорю о том, что кандидат должен как отче наш знать обоснование цифр из своей предвыборки, там не так много информации надо для этого запомнить. и Кандидат , ищущий доверия, просто не может и не имеет права так ошибаться.
какие именно? у Навального в 2019 были новые предвыборные обещания? а что за выборы-то? мы что-то пропустили?
с теми погрешностями что у него получились, добавить пришлось бы не 2-3 отрасли, а 20-30.
так куда поехали? ты щас что проверяешь?
ты хоть озвучь для начала цифры, которые ты проверять собрался:? куда поехали-то??
ты джля начала сформулируй мысль внятно - что ты собрался проверять? я тут никаких конкретных цифр щас не озвучивал, Навальный в 2019 году тоже. и зачем тебе кол-во пенсионеров? что ты с ними делать собрался? тебе уж тогда нужен бюджет пенсионных выплат, а не кол-во пенсионеров.
Ты короче собери мысли в кучу, оформи в единую какую-то логическую цепочку и тогда уж выдавай