1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Здаеться мне мил человек что ты так и стремишься в провакаторы. И заходы делаешь из далека.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты похоже не понял к чему я про доверие написал.german, для тех кто в танке - я играю от ваших версий, и указываю на противоречия в них!! потому разговоры о том что ты якобы знаешь какими источниками я пользуюсь и чему я доверяю - в данном контексте бред полный.
Мой источник - ваши посты и ваши цитаты, и я вижу кучу противоречий в них - никуда шире даже смотреть нет необходимости, ибо основа уже кривая вся. И ты говоришь что я доверяю своим источникам...это вам что ли?
То что ты доверяешь - это не вопрос - это исходит из твоей позиции, которая основана на презумции виновности другой стороны, котроая в свою очередь следует из твоих слов. Поэтому мне не надо твоего подтверждения о доверии тому и недоверии этому.
А то что ты набросал про противоречия, так это только твои слова, я не видел чтобы ты кого-то ловил на противоречиях и отсутствии логики.
То что тебе кажется не логичным, то это исходи из твоих искаженных представлений об окружающей действительности, где всё перевёрнуто вверх ногами, где добро - это зло, а зло - это благо.
Ну взять того же Навального, ну что вы о нём знаете? но абсолютно не доверяете (мне надо у тебя уточнять о доверии?), а спросить на основании чего зиждется ваше недоверие и ничего окромя эмоций там не будет. Масса дезы и слухов , плюс эмоции - вот и вся ваша логика.
Сколько раз тут уже обнаруживалось что заклятые противники Навального, не имеют ни малейшего представления о нём, о его фондах, а вся их уверенность основана на фейках, которые плодят помойки разного уровня.
Вот это и есть разница во взглядах, которая прежде всего основана на доверии/недоверии.
Тоже самое касается и Путина - достаточно доверять ему, что бы закрывать глаза на всё беззаконие, называя его перегибами на местах.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
как вы не поймете? если власть не перестроиться и будет закручивать дальше гайки, то она(власть) к стихии и приведет.. так часто и бывало..
Для наглядности наблюдай за батькой в рб...
он будет подстраиваться скорее всего.. гайки закручивать если будет -будет револция
--- Добавлено чуть позже ---
это да.. ну так уже было в эпоху противостояния сша и ссср , сдох ссср.
сейчас то как без сильной экономики рыпаться? зачем? народ опять обманут скрепами
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ГАРМАН ПОСТАРАЙСЯ НАПРЯЧЬ МОЗГИ И ПРОЧИТАТЬ ВДУМЧИВО, ИБО ТЫ ПО ПЯТОМУ КРУГУ МУСОЛИШЬ ТО ЧТО Я УЖЕ КОММЕНТИРОВАЛ.
какая у меня презумпция виновности, если я виновного еще не озвучивал???? то у вас презумпция виновности одной стороны - России, потому что европа с репутацией не может врать, вы джентльмены верите на слово.
А я как раз пока никого виновным не делал, я лишь сказал ЧТО ВАША версия обвинения не состоятельна. Тебе как - на пальцах еще объяснить, что если я говорю что ваша версия не состоятельна - ЭТО ЕЩЕ НЕ ОБВИНЕНИЕ КОГО-ТО ДРУГОГО!!! ЭТО просьба откомментировать те моменты, которые у вас кривые.
Мне сколько раз повторить что б до тебя дошло - я лишь указываю на несостыковки в ваших же доводах, а вы сами не понимаете чего хотите.
Вот банально из последнего. ты говоришь что логичных вопросов у тебя с избытком. и вот один из них.
в чем логика этого вопроса? поясни! я же задал тебе встречный вопрос, а ты его проигнорировал
почему ты это спрашиваешь у противников навального, а не у самого навального? ФБК вроде уже объявил что они всю одежду и все предметы обихода собрали . так почему этот вопрос не к ним? или они такого не объявляли и это фейковая инфа? (я не вникал, потому если фейковая - скажи что так)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если бы только мой мозг... процентов 30-40 по стране думают ровно так же как я..
остальные госслужащие, силовики, вокруг нефтянки и газа -им велено служить отечеству в лице ВВП
а пенсионеров забыл
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот давай как на духу, милай. Скажи мне, какую именно гайку тебе лично закрутили так что ты писать не можешь? А дале будем разбираться по мере поступления от тебя информации.
так в этом и суть наших споров.![]()
Я точно также смотрю на ваши высказывания и они мне кажутся нелогичными и противоречивыми и заставляют порой сомневаться в ом что вы этого не понимаете, но в отличии от вас я понимаю причину этих нестыковок, которые и описал выше. Про доверие, про понимание действительности как она есть. Если вы считаете что Путин молодец, а Навальный абсолютное зло и власти на него наплевать, что в стране работает суд, законы, то результаты при одинаковых исходниках у нас будут разные. Вот и все причины.
Говорил уже как-то - это как при решении уравнения, если вначале совершил ошибку, то потом хоть миллион правильный действий не даст правильного результата. В этом наше расхождение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Герман?в чем логика этого вопроса? поясни! я же задал тебе встречный вопрос, а ты его проигнорировал
Сообщение от Lapachev
почему ты это спрашиваешь у противников навального, а не у самого навального? ФБК вроде уже объявил что они всю одежду и все предметы обихода собрали . так почему этот вопрос не к ним? или они такого не объявляли и это фейковая инфа? (я не вникал, потому если фейковая - скажи что так)
--- Добавлено чуть позже ---
в интернетах писать? смешной вы) здесь еще можно... но обещали чебурнет сделать
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
поясняю. Я неоднократно перепроверял цифры и факты, которыми он оперировал на предвыборной кампании. И многократно видел что он врет - от незнания, или намеренно - другой вопрос. Но совершенно точно он зачастую оперирует цифрами, в которых вообще не ориентируется. Например его история с соотношением расходов на медицину к ввп.
На основании того что цифры, которыми он оперировал (типа ввп и прочие) - они открытые, и их есть возможность проверить - я проверил, и я совершенно однозначно понял что он или не знает о чем говорит, или намеренно искажает и вводит в заблуждение. и то и другое лишает повода доверять человеку.
А вы как раз не проверяете ничерта, а верите на слово.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты пытаешься стараться выглядеть беспристрастно и объективно, но выглядит это не очень. Тенденциозность в подходах, очень даже чувствуется. Сорри, но отсюда и выводы про доверие и основаны они не только на сегодняшней дискуссии, а на твоих постах в целом. Ты же не станешь отрицать, что за многолетним общением на форуме, мы все уже имеем представление друг о друге.
поясняю. Я неоднократно перепроверял цифры и факты, которыми он оперировал на предвыборной кампании. И многократно видел что он врет - от незнания, или намеренно - другой вопрос. Но совершенно точно он зачастую оперирует цифрами, в которых вообще не ориентируется. Например его история с соотношением расходов на медицину к ввп.
На основании того что цифры, которыми он оперировал (типа ввп и прочие) - они открытые, и их есть возможность проверить - я проверил, и я совершенно однозначно понял что он или не знает о чем говорит, или намеренно искажает и вводит в заблуждение. и то и другое лишает повода доверять человеку.
А вы как раз не проверяете ничерта, а верите на слово.
Lapachev, разные разные источники читаем, их много.. навальный для меня до сих пор темная лошадка... пусть вещает хоть кто то против течения, пусть по заказу... нужно эту грязь чинушную поднимать.
B6_2,0TDI, мкпп 6