0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Может лучше Мишке масло повыбираем на его рыдван с четырьмя кольцами? Толку больше будет![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Это старый прием, объявлять любые источники и любые логические выводы недостоверными, типа "мы никто не знаем как оно на самом деле". Обычно этот прием применяется для оспаривания чего-то очевидного, вплоть до оспаривания шарообразности земли (в глобальном смысле шарообразности, а не в смысле что она с полюсов приплюснута).
Иногда с этим приемом заигрываются настолько, что даже когда людям говоришь что катет короче гипотенузы, они усираются в несогласках , говоря что "это лишь твое мнение, правду мы никто не знаем"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Дайте денег! наверное не все понимают для чего все это затеялось)))
--- Добавлено чуть позже ---
4 года оказывается новичком анального травилипевчих врать точно не станет
а потом эти люди гадящие по методичкам приписывают нам- оппонентам что мы пишем все по методичкам) это тоже, как и многое противоположное, спокойно уживается в их головах пробитых навральным))Это старый прием, объявлять любые источники и любые логические выводы недостоверными, типа "мы никто не знаем как оно на самом деле". Обычно этот прием применяется для оспаривания чего-то очевидного, вплоть до оспаривания шарообразности земли (в глобальном смысле шарообразности, а не в смысле что она с полюсов приплюснута).
Иногда с этим приемом заигрываются настолько, что даже когда людям говоришь что катет короче гипотенузы, они усираются в несогласках , говоря что "это лишь твое мнение, правду мы никто не знаем"
как вот они верят белингкэту которого неоднократно ловили на вранье и подтасовках???? и ведь свято верят же, если алешка это вранье прочитал по телесуфлеру(((
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
aolise, у меня был знакомый, Миша Мусало, он изначально из моего города, я с ним в одной качалке в 98-99 годах занимался. Кто он и что он - может посмотреть любой, забив в яндексе то имя что я написал.
Суть - он тут вел не очень понЯтную деятельность, и судя по-всему вынужден был прятаться в Германии от тех, кого здесь прокинул. Его без проблем там нашли и застрелили прямо у подъезда. И всего делов.
По всему миру бандиты и ОПГ валят тех кто им неугоден, запросто так валят, причем даже тех кто предпринимает недюженные меры безопасности.
И только Леша Навальный твердый как шанкр, пули от него отскакивают (с) - он нигде не прячется, но его не то что ОПГ - его само государство со всеми своими спецслужбами завалить не может!!!
всех королей преступного мира валят обычные бандиты, находя их в любой точке мира, а Лешу Навального не могут завалить даже все спецслужбы государства!! парадокс...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все что привел навальный, стоит денег - раз
все что привел ты, закрытые источники и получить инфу из них тоже не просто - два(дело киров леса опять таки, есть суд с определением)
но ни один не приводит таких доказательств, которые сможет увидеть и проверить любой
например перед тобой белая стена, ты рассказываешь и говоришь, там была белая стена и любой может сделать фото и подтвердить - стена белая, а здесь два лагеря, те кто хотят верить и те кто хотят тоже верить, но доказанному факту, который можно проверить.
для меня навальный в политическом аспекте просто пустозвон, тыких вагон, по вершкам наберуться инфы и умничают, выстраивая цепочки бездоказательные, в реалии не добившись ничего, просто неудачники... а навальный фигура куклы, которая очень красиво умеет доносить псевдо правдивые цепочки, но если попросить предоставить факты, то тебе будут умничать с разных тем, но по существу никогда не скажут... так как задача другая, собрать кучу придурков, которые будут им верить на слово...
ты же не принимаешь от головной боли первые попавшиеся таблетки(например пурген), потому что они таблетки, а таблетки помогают?! ты наверное пример от головной боли, которые тебе выписал врач(ну или изучил у препаратов фармакинетику, фармадинамику и т.д. и выбрал нужные)
поэтому и мой вопрос был(с несерьезным подтекстом)... откуда знаешь?! по сути - зачем эта тема ваапще и почему нужно относится серьезно? как ты пытаешься преподнести
я бы даже сказал что некоторые личности в гос.аппарате даже помогают ему!
Сань ну все ж понятно, но не только лишь всем) 1-2% как раз с лапшой на ушах предпочитают жить и радоваться своему "знанию" и кумиру) просто сначала я поражался, как то старался переубедить упоротых, а щас как то жалко их.. ну и грустно от интеллектуальной деградации(( даже герман уже ничего не пишет, прозрел походу)))
Camry 2016
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ты лжешь как обычно! https://ria.ru/20170208/1487483576.html просвещайся!
еще
https://kirov-portal.ru/news/podrobn...sioneru-19741/
раз забанили даже в гугле/яндексе.. это конечно клиника(((
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пупсёныш, Лена, привет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
значит точно он. теперь под прикрытием работает.
в его распоряжении секретные разработки (в том числе новичок). он на истребителе невидимке охраняет Алексея
здравствуйте, Дмитрий.
Доложите обстановку
я тут мельком бетепа видела![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты лжешь как обычно! ты как всегда однобоко все видишь!
просвещайся
https://www.rbc.ru/politics/23/02/20...7947970616186c
опять лжешь- приговор российского суда есть? есть! он отменен??? нет! а на еспч мне плевать!!!!то ты лжешь как обычно! ты как всегда однобоко все видишь!
просвещайся
https://www.rbc.ru/politics/23/02/20...7947970616186c
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да ну где? в каждом посте собакизлые
я прям вижу как из его рта слюни вылетают на букве п, когда он кричит плевать
надо Ветром тут по сусекам поскрести, а то реально лаять и кусаться начнете![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»