0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это не чушь( это и тебя и меня окружают такие люди... их много... они смотрят тв -это для них единственный источник информации... поискать другое мнение им влом, лень... инертная масса.. могу познакомить с такими "патриотами"че ты несешь чушь??? когда вам указывают на какие-то несходняки и совпадения, которых просто быть не может (из разряда что дееспособный человек с высшим техническим образованием не понимал, что прыжок вниз головой опасен для здоровья - потому и прыгнул. и более того - это сделали одновременно 10 таких же людей, и тоже именно от непонимания опасности) -
- вы начинаете врубать дурака "а почему такого не может быть?? вполне себе может быть!!" - ты это называешь мышлением? я тебя огорчу - ты не мыслишь, ты тупишь. причем адово. Жизнь в интернете с отрывом от реальной жизни еще никого умнее не сделала
--- Добавлено чуть позже ---
или могу здесь скрины с вацап чата скинуть... там клиника(
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я как-то писал уже и по-моему в диалоге с тобой, просто давно очень.
Наша разница в том как мы относимся к власти.
Ты ей ДОВЕРЯЕШЬ - это ключевое слово, когда доверяешь, ты не готов спрашивать строго, ты исходишь из презумпции правоты и на даже очевидные проколы смотришь снисходительно, заранее оправдывающе. Это своё - родное - оно если и ошибается то , конечно, уж из благих намерений.
Когда ты не доверяешь ты поступаешь точно также только зеркально наоборот. Отсюда и разночтение. На одну и ту же ситуацию мы смотрим по-разному, а при недостатке фактов трактуем в свою сторону, исходя из жизненного опыта и выводов.
Поэтому вопрос в доверии, к президенту, к власти и т.д.
И тут мои взгляды, имхо, смотрятся гораздо выигрышней, потому что оснований не доверять с избытком, а вот для доверия я не вижу причин. Абсолютно никаких.
Ну и я понимаю твою позицию, потому что был на ней до какого-то времени, а вот ты мою вряд ли. Да, изначально быть на стороне власти - наверно это естественно, даже не на стороне власти, а на стороне правоты своего родного, чем для нас и является Родина, но потом накапливается какой-то массив противоречий, когда ты уже не можешь закрывать глаза и должен делать какие-то выводы.
У тебя также будет. Просто этот массив ещё в стадии накопления.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это его фишка. он постоянно так вот оскорбляет, считая что делает это без палева. ну типа никого вроде г@ндоном напрямую не назвал, и не матерился. Короче ищет глупее себя.
А когда кто-то отказывается играть в его игру "оскорби из-подтишка, обойди правила" - и прямо ему скажет что он мудак - он начинает плакать. И хамы вокруг, и агрессия...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
да млять ты вообще понятия не имеешь чему я доверяю или нет!! в этом ты весь - ты от меня утверждений еще не видел, я ни на один источник не сослался - но ты уже знаешь чему я доверяю. ты экстрасенс? кашпировский? или кто ты?
ВСЕ что я делал - это говорил изредка что в такой-то версии что-либо не сходится. И просил пояснить как оно сходится у вас. Вы НИ РАЗУ НИЧЕГО пояснить толком не смогли никак, кроме того что вы художники, вы так видите.
Так чему я доверяю??? я пока не высказал никакой точки зрения, я указывал на противоречия и несходняки В ВАШИХ ВЕРСИЯХ, ни на что кроме логики не ссылаясь. и просил пояснений. которые или не были даны, или были даны в стиле, о котором я написал сообщением ранее.
я вначале вообще не понял вопроса, несколько раз перечитавал, а потом как мне показалось, уловил смысл претензии и ответил исходя из этого смысла.
ты уверен? Опять, же категоричность как она есть.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
это выглядит так: на закате ссср наши некоторые наши родители до конца верили в стветлое коммунистическое время, но молодежь уже видела тупик/ конец всей этой пропаганды -ее нежизнеспособность, нужны были перемены... партийной верхушке было наплевать -они далеки были от народа .. Перемены пошли по кривой, народ в большой своей массе оболваненый советской пропагандой вообще не понял что в старне произошло((
Сейчас похожая ситуация -полстраны зомбированы нашей особой исключительностью, великодержавностью, потрясающей стабильностью, независимостью от запада, ракетами -вот кто в это верит из вас?
B6_2,0TDI, мкпп 6
german, для тех кто в танке - я играю от ваших версий, и указываю на противоречия в них!! потому разговоры о том что ты якобы знаешь какими источниками я пользуюсь и чему я доверяю - в данном контексте бред полный.
Мой источник - ваши посты и ваши цитаты, и я вижу кучу противоречий в них - никуда шире даже смотреть нет необходимости, ибо основа уже кривая вся. И ты говоришь что я доверяю своим источникам...это вам что ли?
да наверное никто. рискну предположить что никто. а ВОТ ИЗ ВАС все уверены в том, что
Вы сами навесили этот ярлык, а потом нас убеждаете что мы в это верим. курнули чтоль?-)))
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да что ж такое с этой молодежью? Шесть лет прожил за границей. За месяц до выборов собачество кругом в политике. Газеты, радио, ТВ гав, гав,гав, тот такой этот сякой. Суббота - выборы. В среду объявили кто пабедил. С четверга как ничего не было. Хорошо помню когда примьером избрали Баррозу вся страна ржала. Говорили выбрали оборванца. Даже своей машины не имеет. И все. До следующих выборов никто ни гугу. Все пашут. На жизнь зарабатывают. Ноль полнейший. И так в основном по всей европе. Народу на ть на политтерки. И там ты не вякнешь. Ты безденег.![]()
ты серьезно??? так бывает в Европе?? а мы тут в полной уверенности что только в немытой России такое.....В среду объявили кто пабедил. С четверга как ничего не было. Хорошо помню когда примьером избрали Баррозу вся страна ржала. Говорили выбрали оборванца. Даже своей машины не имеет. И все. До следующих выборов никто ни гугу. Все пашут. На жизнь зарабатывают. Ноль полнейший. И так в основном по всей европе.
ну это хорошо, мы вместе пытаемся докопаться до истины, мы скидываем чужие версии отравления.. возможно некоторые кому то близки.... В теме переходит часто на личность запостившего ссылку.. нападкиgerman, для тех кто в танке - я играю от ваших версий, и указываю на противоречия в них!! потому разговоры о том что ты якобы знаешь какими источниками я пользуюсь и чему я доверяю - в данном контексте бред полный.
Мой источник - ваши посты и ваши цитаты, и я вижу кучу противоречий в них - никуда шире даже смотреть нет необходимости, ибо основа уже кривая вся. И ты говоришь что я доверяю своим источникам...это вам что ли?
да наверное никто. рискну предположить что никто. а ВОТ ИЗ ВАС все уверены в том, что
Вы сами навесили этот ярлык, а потом нас убеждаете что мы в это верим. курнули чтоль?-)))
B6_2,0TDI, мкпп 6
а кто ссылается на слова Навального, помойки Пригожина? Я для этого инстаграммы и привожу, потому что это ссылка на первоисточник, также как и телеграмм каналы от их команды. Как они даже теоретически всё могли вынести, там же имущество гостиницы?
они вынесли только то что так или иначе принадлежало Навальному. В распоряжении следствия был сам Навальный двое суток, его одежда, анализы, видео с камер. Потом и номер, делай смывав со всего чего только можно , снимай отпечатки, забирай все вещи под опись. Ты серьёзно на равных оцениваешь возможности СК с прокуратурой и возможности команды Навального?
1.Где видео с гостиницы?
2. Где результаты анализов и почему пробы не отданы независимым лабораториям?
3. Где одежда Навального, почему она ещё не передана в эти же независимые лаборатории?
Логичных вопросов у меня с избытков, а у вашей стороны я их не наблюдаю.
B6_2,0TDI, мкпп 6
я уже говорил что тот же Герман - один из тех кто на постоянной основе занимается оскорблениями и выпадами в сторону оппонентов, но он считает что делает это без палева и в допустимых рамках. умный потому что.
Но по стечению обстоятельств он же первый ябедник, когда ему кто-то ответит на его выпады..но ответит прямо, без фальшивой вежливости
я считаю совсем в другом ключе. но о своем мнении тут не буду, ибо это затянется надолго и абсолютно бесполезно.
где я кого-то оскорбил или пытался скрыто кого-то оскорбить? Цитату можно? Уже не раз встречал твою неоднозначную трактовку моих слов, когда у меня и в мыслях не было того о чём ты пишешь.
Как известно, каждый судит по себе.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Т.е., если не все хотят революционной смены власти, то эти люди зомби?
Ты сам-то пойдешь с вилами против ОМОНа за светлое будущее?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.