0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а ваша оппозиционность уже даже не граничит с русофобией... некоторые товарищи ее даже и не скрывают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сцуко за 40 человеку, а он не понимает, что заниматься этим должен каждый человек. ежедневно, дома, на работе, в обществе. начинать с малого: не бросать мусор мимо урны, не выражаться нецензурно в общественных местах, не нарушать закон, в т.ч. пдд, не давать и не брать взяток, налоги платить, не на2.718бывать ближнего/дальнего/государство, не бухать, не проходить мимо откровенного скотства менее сознательной части граждан и т.д. и т.п. детей своих воспитывать в том же ключе. вот тогда через 20 лет не надо будет этим заниматься, только поддерживать достигнутое.
я вы все ждете, когда кто-то когда-то за вас чем-то займется. в этом вы отличаетесь от нас.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ага, они пропесочивать умеют только в интОрнетах.
"Я думала вы ас, а вы удвас" (с)
И если песочильщики такие как вы, то не надо. Хватит вас и тут. Квакайте лучше в чатиках
И это. Не надо привязывать понятие патриотизма к личности Путина. Именно из-за вас скоро это понятие станет постыдным.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 168 Отправлено: 198 |
тоже так думал до 40лет(сцуко за 40 человеку, а он не понимает, что заниматься этим должен каждый человек. ежедневно, дома, на работе, в обществе. начинать с малого: не бросать мусор мимо урны, не выражаться нецензурно в общественных местах, не нарушать закон, в т.ч. пдд, не давать и не брать взяток, налоги платить, не на2.718бывать ближнего/дальнего/государство, не бухать, не проходить мимо откровенного скотства менее сознательной части граждан и т.д. и т.п. детей своих воспитывать в том же ключе. вот тогда через 20 лет не надо будет этим заниматься, только поддерживать достигнутое.
я вы все ждете, когда кто-то когда-то за вас чем-то займется. в этом вы отличаетесь от нас.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
выйди в коллективе кому постарше расскажи как здорово мы живем и будем жить в ближайшее время при ВВП... они съедут с темы -чтобы не сориться с тобой
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот опять на личности(( тяжко с тобой
B6_2,0TDI, мкпп 6
пропаду, нужно пообедать
B6_2,0TDI, мкпп 6
в любом возрасте можешь прозреть по поводу власти, нужно столкнуться с этим лично каждому
--- Добавлено чуть позже ---
я с тобой ругаться не буду) ты мой сосед и одноклубник... политика нах в таком случае!
B6_2,0TDI, мкпп 6