0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
кстати да. если че у меня есть от них средство обалденное - я их всех вытравил. Они у меня на кухне завелись, соседи походу травили - и они ко мне переползли. Ниче не помогало, сколько отравы ни пробовал - живут падлы. А потом из Балаково средство мне привезли, местный химзавод делает - и все.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Саша, блин, убилкстати да. если че у меня есть от них средство обалденное - я их всех вытравил. Они у меня на кухне завелись, соседи походу травили - и они ко мне переползли. Ниче не помогало, сколько отравы ни пробовал - живут падлы. А потом из Балаково средство мне привезли, местный химзавод делает - и все.
Я надеюсь, ты или пошутил, или с чем-то спутал
Ты ж не серьезно, правда?
Именно от эффективной работы клеточных митохондрий зависит как клеточный метаболизм, так и состояние организма в целом
А ты их травить вздумал
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну ты даешь. даже дети знают что эти живут на кухне да, но от соседей не приползают!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
блиня понял, так больше не шучу))))
Лен, ну я все понимаю - я неуч и так далее))) но блин - на биологию в школе в 6 или 7 классе я ходил исправно, и про митохондрии еще там рассказывалия просто решил так вот без палева тему переключить))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Походу, сегодня не мой день
Ничьи шутки не зашли![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
про божью помощь не в курсе, но в остальном ты прав- энергия для работы мышц берется именно из мышц в первую очередь. Для этого как раз там ит накапливается гликоген. Это такая форма хранения глюкозы. Компактная... Далее, когда запасы гликогена мышц истощаются, в дело вступает гликоген печени. Это так называемый НЗ. Именно за счет него поддерживается более-менее постоянный уровень сахара крови. И только когда запасы гликогена в печени подходят к концу, организм начнет подавать сигналы о том, что не плохо бы и пожрать...
Сигналы разные... Головокружение, слабость... Если их проигнорить, то сработает защита от дурака и тушка отключится.
Объемы гликогеновых депо увеличиваются у регулярно тренирующихся людей и уменьшаются у тех, кто не привык тратить гликоген в спортзале.
Так что если тренируется регулярно, то сможешь провести полноценную тренировку даже после суточного голодания. При условии конечно, если перед этим была нормальная загрузка.
Умри молодым, но как можно позже.
ну вот, это уже хорошо. а то я уж думал я шарлатан, у которого в нарушение всех законов уже который год тренировки проходят с раннего утра натощак, и при этом дефицита энергии не ощущается (за редким исключением)
мы с тобой вроде на ругательство "гавна нирусский" перешли. вроде и обозвался, и не особо обидно![]()
Шорлотан ты! Да! И холтурщег! Накопил себе гликогеновые депо и травишь тут магнума натощак!ну вот, это уже хорошо. а то я уж думал я шарлатан, у которого в нарушение всех законов уже который год тренировки проходят с раннего утра натощак, и при этом дефицита энергии не ощущается (за редким исключением)
мы с тобой вроде на ругательство "гавна нирусский" перешли. вроде и обозвался, и не особо обидно
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
от момента пробуждения до начала тренировки сколько времени проходит?
1,5-2,5 часа. по-разному. последние пару месяцев я относительно поздно тренируюсь, чуть раньше 8 начало. потому чаще в районе 2,5 часов. а до этого тренировался в 7 утра ровно, там как правило полтора, иногда 2 часа проходило от встал до начал тренироваться.
короче можно наверное в среднем считать 2 часа.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Нормально.
Я задумываюсь над тренировками в утреннее время, но получается практически сразу после пробуждения, что не есть хорошо. 5 лет пока в военном училище учился занимался этой муйнёйв 6:00 подъём, в 6:10 уже лосяриш
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я за всю эту тему в курсе
это если тебе комплекция позволяет. ну или смотря, что за тренировка. у меня каждый грамм веса на счету. поэтому я разминку даже не переживу после суточного голодания.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Кстати, еще один кирпич того, что ты сбрасываешь жир без особых усилий или не набираешь лишний. Ты тренишь с утра на голодный желудок. Тушка может тратить лепестричество только из того что запасено. А не из того что болтается в виде излишов в желудке.
В общем, если резюмировать, твой образ жизни, природные данные, пищевые привычки, подход к тренировкам и т.д. и т.п. суммарно вкладывают свои проценты в твой экстерьер.
Я думаю, что большая часть людей просто по тем или иным причинам не живет как ты. А значит, им вполне может требоваться больше усилий для того чтобы достичь такой формы, какой ты достигаешь без потогонного труда 24/365.
p.s.
кстати, много где встречалось, что бег по утрам натощак способствует жиросжиганию.
18+
во-первых я бы не сказал что без усилий. во-вторых я тренируюсь или бегаю (или то или то) почти всегда 6 дней в неделю, и то лишний вес у меня присутствует, хоть и не особо много. При том что в зале у меня тренировки что называется до 7 пота 2,5-3 часа. Бегаю конечно гораздо меньше, максимум час.
веришь нет, но с момента моего ухода из зала горного института (там ребята пашут) , в новом зале за три года я не видел ни одного человека, который бы просто нормально выкладывался на тренировках. у них тренировки заканчиваются когда они чуть вспотели. может в этом основная причина почему у них тяк якобы тяжело сбрасывается лишний вес?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я поэтому и перестал полуночничать.
Вечерние тренировки - либо по темноте, что не есть хорошо в лесу, либо никак. А утренние - только что вставать пораньше приходится. Но втянулся.
Так, чтобы, решить утренние проблемы курильшика с туалетом и не менее чем за час до начала разминки 250 кофя с молоком накинуть, чтобы на пустой желудок не бегать.
А изначально вставал за полтора часа до пробежки, чтобы успеть принять витаминки.
Для этого нужен правильный ужин.
Я, в зависимости от вида тренировки завтра, строю свой ужин.
Строю, конечно, громко сказано, просто при высоких нагрузках - темповая, силовая, длительная- закидываюсь углями. Если тренировка - лайт, просто восстановление, тут могу немного расслабиться и вообще поужинать одним помидором.
Я не уверен, что это правильно, но именно для меня это удобно и комфортно.
На самом деле это все не проблемы
Проблема, когда труселя жопу натирают и когда некошерная футболка сиськи раздирает
На сорокаминутных забегах это не успевает проявиться, а вот свыше часу....
Если с футболкой вопрос закрылся приобретением компрессии Альфа, то вот с труханами я пока не решил чего делать
Только если тальком жопу посыпать![]()
Ты сам раньше писал, про то что вообще не проблема тебе придти в форму. И подавал это так, что вааще на раз два решается, даже с перебором по сахарам.
Там еще был пример твоего питания: яичница, зефир и кофе. в каких-то больших количествах. ТИпа упаковки зефира в день.
18+