1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
то же самое, только в обратную сторону.. несколько раз пробовал есть за полтора часа где-то до тренировки - и тоже себе пообещал что больше не буду. постоянно эта еда потом к горлу подкатывает во время тренировки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я думаю, что он намекал, что "опытные" седые тренеры просто будут задрачивать спортсмена тяжелой работой, не понимая сути работы организма. И задрачивать будут по схеме : "Бери больше и кидай дальше".
Ессно, что при таком подходе, подопытный-тренируемый просто начнет блевать от физических нагрузок, особенно если тренер не контролирует - кушал ли кАтлет перед тренировкой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Допустим...... Но на мой взгляд (на МОЙ взгляд) человек скорее в обморок грохнется от нагрузок, чем обсуждаемый нами процесс устроит.
Мне кажется, что если желудок не полный, то от перенапряжения это почти нереально.
Собственно, почему и зацепилась за эту фразу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
с точностью до наоборот. седые тренеры будут говорить, когда напрячься, а когда расслабиться. и на цвет лица посмотрят и не дрожат ли пальцы проверят. и еще сверят с результатами тренировки прошлого цикла. а умники, которые инторнетов начитаются, как раз будут брать больше и кидать дальше. и ещё будут думать при этом, что они самые умные.Я думаю, что он намекал, что "опытные" седые тренеры просто будут задрачивать спортсмена тяжелой работой, не понимая сути работы организма. И задрачивать будут по схеме : "Бери больше и кидай дальше".
Ессно, что при таком подходе, подопытный-тренируемый просто начнет блевать от физических нагрузок.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а ты где видел таких опытных седых тренеров? опытные - они на то и опытные, что они на опыте уже понимают где лучше отдохнуть, где выложиться. Они видят кто филонит, а кому и правда уже хорош, и так далее. среди опытных как раз по такому принципу "бери больше кидай дальше" никто не работает. ну или почти никто
--- Добавлено чуть позже ---
о, пока отвечел уже и хэнки ответил почти аналогично
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если у тебя желудок пустой, то у тебя не будет энергии, не будет сил, ты не выполнишь работу, цикл начинай заново.
поэтому, еще раз, если у тебя цель просто ходить куда-нибудь - то и ок.
а если ты готовишься к чему-то, соревнованиям, к примеру, то срыв одной тренировки - это диверсия.
но, да, если ты как Лапа, можешь придти голодная и выполнить весь объём запланированной работы - то молодец. но, по крайней мере, в л/атлетике я таких не встречал.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там физика процесс простая, усилие на задержке дыхания на вздохе, диафрагма на желудок, содержимое желудка - долой.
А, ну и сердце там тоже способствует
Неверное понимание процесса в целом.
Только если у тебя ураганный метаболизм и ты мгновенно перевариваешь съеденное.
Энергия на работу совсем не из желудка прям идет.![]()
которым ты с утра на голодный желудок закинулся?
про то, что энергия берётся из мышц, потом печени, потом от божьей помощи ты моей бабушке расскажи.
когда ты занимаешься постоянно, с метаболизмом всё хорошо. при отсутвии хроники всякой.
вот поэтому я и выбрал л/атлетику, а не сумо![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Креатин целесообразно комбинировать с транспортными системами (аминокислоты, протеин, быстрые углеводы и другие), принимать его лучше в перерывах между едой.
Если его принимать МЕЖДУ едой, то это означает, что его надо принять либо до тренировки, либо во время тренировки.
Мы уже знаем, что кушать плотно перед тренировкой - вредно, то и окон приема креатина остается не так чтобы много.
Еще одно остается - на ночь. Но так как креатин надо сопровождать транспортными веществами, в числе которых может быть и сахар, то на ночь это такое себе развлечение.
В общем из всех зол остается время перед тренировкой или сама тренировка. Как-то так.
Нунихирасибе!
Сам тыгавна!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+