0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почему? когда у меня был такой тренер я с ним очень даже спорил. Особенно когда на тренировке он допустил к спаррингу новичка даже без шлема, и у того от попадания в ухо барабанная перепонка повредилась, потом пришлось операцию делать. Но вообще с ним спорить не надо - к нему просто не надо ходить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
посмотри как чел спорит с тренером, мерзко же
по поводу не ходить - что поделать, наш тренер постоянно на разные выезды гоняет, видимо тренировки сборной области и тп
и раз в 2 недели его кто-то заменял
это конечно подбешивает, потому что им пох - новичок ты или нет
вставай в спаринг
а ниче, что я даже блоки ставить не научен и тп?
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Фиг знает, я не увидел там споров.
С этим тренером только идиот может спорить. Гипер компетентный тренер, такие редкость
он в начале там пытался противоречить
ну или мне показалось, пару мес. назад смотрел
--- Добавлено чуть позже ---
коменты:
Скрытый текст:
бесит когда нубы приходят и оправдываются или спорят с тренером
О я думал, меня одного бомбит. Внатуре
Пиздец бесит!
Тренер потрясающе сдержанный человек. Мой тренер по ТА таких ишаков банит навсегда. В зал больше не попадешь. Стой впитывай знания, благодари - стоит выебывается, кусок говна.
было 4 пассата...525
ты какой-то другой ролик что ли смотрел? посмотрел от начала до конца вообще спора не увидел. Увидел только классическую для новичков вещь - попытку свое неумение оправдать тем что яйца не той системы. Но опять же очень слабенько и без фанатизма. споров не увидел вообще.
да, объясняет верно и доходчиво. Есть одна штука которую он на мой взгляд делает не очень правильно, но ему виднее, у него тренерский опыт.
ну так вот я о том и говорю. сначала надо научить базовым элементам защиты, а уже потом ставить в спарринги. Да, применять эти приемы у новичка не будет сразу получаться, но он будет знать что ему делать, что пробовать исполнить. А когда необученного ставят против более менее опытного, получается что новичка тупо бьют, а он даже не понимает какое движение можно сделать что бы защититься. ему нечего пробовать, потому что он даже не представляет а что тут можно делать. и он либо уходит в глухую позу калачика, либо вовсе поворачивается спиной и убегает в угол, закрывая лицо
не знаю, я бы не стал пререкаться![]()
было 4 пассата...525
кстати у нас в зале ни разу не видел тренировки на лапах
ну т.е. даже у тех, кто давно занимается![]()
было 4 пассата...525
я тоже об этом подумал
но боюсь спросить
мало ли двоечку пропишут и заставят туалет мыть
больше всего мотивирует, что ходят две девчонки
даже не в плане с ними замутить
а просто, что если они могут, значит я тоже могу![]()
было 4 пассата...525
я наоборот люблю тренироваться в обществе людей, которые на три головы меня выше, со спортсменами. А с девочками я бы вообще ходить в зал перестал наверное![]()
у нас такой, колхозный набор народу возраста 25-45 лет
кто серьезно занимается думаю ходят в спортивные школы, с юности
наш тренер
кмс, старший тренер сборной Арх.области
а это основатель клуба, просит у Губернатора разрешить заниматься
думаю так и обанкротиться недолго
хороший мужик, но блин тренирует жестко - ему пох новичок ты или кто
было 4 пассата...525
ну я так получилось что сдружился с тренером, а он в то время действующих спортсменов готовил на россию и на европу. И он начал меня везде таскать за собой - на тренировки, на сборы. Даже денег не брал. Так и получилось что у меня вокруг много спортсменов стало. сегодня вот наш общий друг Диман к нам присоединился, нас трое было..двое из которых мастера спорта, а третий неуч)))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это реально большая нагрузка для тренера, суставы...
я тоже заметил, что новичковые группы на лапах тренера обычно избегают использовать - нубов много, каждому минут 10-15 нужно уделить... нахрен разобьешь суставы так
на лапах нужно заслужить ещё...
ну или на индивидуалках тренеруют, когда клиент платит за это, в своем фитнес центре даже стандарт прописан - 15 минут![]()
я тут выше видео выкладывал, где свои ощущения описывал (я щас тоже начинаю учиться лапы держать). Так вот я не понимаю пока что как он всем с утра до вечера лапы держит. При том что он сторонник жесткой работы на лапах, а не легкого набрасывания. И вот такие как я с весом под центнер с утра до вечера хреначат ему по лапам на все деньги, а ему нормально. Хотя если их держать правильно, давая бьющему обратную связь, то действительно нагрузка немалая. Но он говорит дело привычки
у вас там концентрация спортсменов больше на кв. км) я просто не знаю никого и никуда не хожу особо (а надо бы):
есть знакомые, кто типа там футбольчиком занимаются, играют с губернатором и тп - далеко пошли по карьере
было 4 пассата...525
Лапачев, тебе по фамилии положено с лапами работать)
реально думал че там сложного
теперь понял
я так понимаю у нас клуб нубский, задач воспитать чемпионов города нет
да и платят им наверное копейки - если абонемент 8 занятий 2300 - и на каждом занятии человек 12
это выходит 3500 за занятие, из них тренеру наверное 50% только достаётся, если не меньше
поэтому Никита так, на рассосе нас тренирует, сидит в сторонке, пока бегаем на разогреве, еще параллельно 2 тёлки в стороне занимаются присядом со штангой, он почему то их тоже тренирует
а когда уже начинается отработка ударов - поставит каждому задачу и опять к тёлкам
ну так короче туда сюда ходит
в принципе меня устраивает, если я неправильно делаю - основательно показывает че и как
но не сильно напрягается я думаю
сразу спросил - зачем пришел к нам?
говорю для ОФП
я думаю тоже правильное выбрал - за такие деньги ваще бесплатно
тем более работа (пока) 50% компенсирует
было 4 пассата...525
правильно держать лапы, особенно когда идут комбинации многоударные, уметь нужно. Иначе каждый нуб тренером бы работалу нас в качалке помню были 2 пацана, друг другу после качалки лапы держали. вот они совсем не умели, лапа болтается как сопля и не дает бьющему вообще никакого понимания о качестве и точности своего удара. Плюс под неправильным углом держал. При том что они только одиночные, максимум двоечку работали.
да там по-ходу и по иплу можно пропустить, если неправильно держать
а мне наверное кроме поставленной двоечки и не надо ничего
клёвый ролик был у ботаников, ржал как конь, особенно в концовке
прикольные вещи говорит чувак (может и не всё верно)
было 4 пассата...525