0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может лучше бег тренировать как Кэп?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так боксеры априори бегают немало, у нас же это само собой входит в обязательную подготовкуя например десятку махну как сайгак запросто, еще и перепрыгивая через лавочки
вполне достаточно что б свалить))))
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. мы еще и короткие дистанции на взрыв бегаем, как раз что б резко стартануть, оторваться от преследователей и за угол дома свалить. А потом уже просто бежишь пока они не выдохнуться. короче все предусмотрено![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
получается в боксе - главное бег
а ударка - это просто прикрытие![]()
было 4 пассата...525
конечно! . не зря же многие знаменитые боксеры (кикер хасиков, цзю) говорят что в драке на улице они постараются убежать, а бокс у них начнется только если убежать не получилосьи работает старая тема что даже ели догоняют - разворачиваешься, встречаешь двойкой догоняющего и дальше бежишь.
P.S. ты чувствуешь как в этом стратегическом деле джиу нам проигрывает? у них после того как на ж..пу плюхнулись - свободы выбора уже не дофига![]()
на тренировках бегать клёво - когда строем бежишь толпой, меньше устаёшь
в армейке тоже так было - один раз после обеда за косяки нас час по плацу гоняли в зимнем обмундировании, никто не сдох
было 4 пассата...525
мы почти всегда интервально бегаем, то есть в течение дистанции ускоряемся. Это нужно. Так-то просто пробежать десятку, не напрягаясь в медленном темпе - толку меньше. В боксе важно как раз сохранять выносливость не при равномерных, а при взрывных нагрузках.
Ну ты если бегаешь и сам поймешь - даже если ты можешь пробежать ту же десятку в одном темпе - стоит тебе сменить этот равномерный темп на рваный со взрывами - то сразу все меняется, и твоя выносливость уже совсем не так хороша)) мягко говоря.
темп мы тоже меняем конечно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
дебилы потому что: нафига показывать насколько у тебя крутой бросок на неподготовленном партнере? это идиотизм, финалом которого может быть травма.
у нас принято новичкам подсказывать и помогать, дедовщина не приветствуется. один раз меня года полтора назад пытался "лечить" в Питере на выездной трене один синий пояс (я тогда белый был), кончилось хорошей удушкой для него, аж сам посинел, сдаваться-то белому типа стыдно, больше он со мной в пару не вставал)
ага, только уползать
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ага, слоган "калечим молодых. качественно"
если он лошара - да, на стоящем, сидящем или лежащем. но это удушка без контроля рук, она прокатывает только против абсолютно неподготовленных, ибо ты опустил вниз подбородок и удушки уже нет. если пытаешь так душить сверху из фулл-маунта, 100% тебе сделают свип, т.е. перевернут и сами будут наверху. руки вместе, выставить их для предотвращения переворота ты не успеешь. а ущемление шеи (читай, на позвоночник) - это дисквал гарантированный
зачем? мне что бы все понять достаточно знать, что тебя уже в парах работать ставили. дальше мне смотреть там нечего
я канеш не спец в борьбе, ниче не хочу сказать. но я посмотрел - по-моему дае лошару так задушить ну очень нереально, слишком дохрена звезд должно сойтись. Я башку опущу и все,. хрен там че выйдет
да в парах ставили временные "тренеры" - один из старичков, просто с нами бегает мужик
а второй - чумачечий ммашник, основатель клуба, он меня просто не знал, не спросил давно ли хожу
видит - бегаю руками машу, вопросов не задаю - значит не новичок))
а Никита меня в пары не ставит, только лишь отработка блокировки ударов прямых - знаешь, когда соперник бьет левый-правый, а ты либо ладонь подставляешь, одновременно корпус назад либо сбиваешь ладонью сверху удар (как-то так на словах)
было 4 пассата...525
о блин, пока я писал ты уже добавил сообщение)) ну вот и мне, даже как не шарящему, такая удушка кажется даже на лохе в борьбе типа меня не реальной
ты хоть понимаешь что ты щас не в плюс ему написал, а наоборот лишь утвердил безразличное к ученикам типа тебя отношение?
конечно знаю! но я так же знаю что НИ ОДНО УПРАЖНЕНИЕ В ПАРАХ ты просто не сможешь сделать, не зная как оно делаетсясуть понимаешь? сначала тебя учат это делать одному, ставят правильные движения - а потом закрепляют навыки в парах. А пока ты даже перед зеркалом технически это правильно выполнить не можешь - нет никакого смысла вои неумения отрабатывать в парах. Ну только если ты хочешь что бы эти неумения вошли у тебя в привычку и стали твоей базой
тебя можно поставить в пары, не обучив предварительно базовым движениям - но ты будешь заниматься откровенным дрочиловом. Привьешь себе культуру кривых движений, ничему не научишься. Но в принципе ты будешь думать что занимаешься боксом, ты будешь чувствовать работу, а клубу это и надо.
именно.
я похоже "по молодости" так душил, года 3 назад, не в стойке, конечно, из маунта. но это очень опасная позиция, вроде ты готов засабмитить соперника, а он бац и вышел, и ты уже в оч невыгодном положении. короче удушка только из бэк-маунта
я в детстве очень часто драки заканчивал удушением, ну почему-то чисто инстинктивно стремился душить, а не добивать. Но даже тогда - свалившись с соперником, я пытался занять положение со спины и оттуда уже придушить. ну еще редко но получалось из стойки спереди-сбоку закинуть руки на шею. но никогда даже мысли не было душить спереди