0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
огребет еще как)
клевое кстати интервью, рекомендую
где он Эминему говорит, что человек вообще - существо не приспособленное для драк:
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
от кого? не известно же с кем выйдет.
Но известно что бои будут носить выставочный, ну или если хотите показательный характер. Мож ему для показательного боя Микки Рурка в соперники дадут, или еще какого бокс-ноунейма. тогда ему просто не от кого огребать будет. Вряд ли в соперниках будет кто-то из серьезных действующих спортсменов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в этой истории вспомнился бой Валуева с Холифильдом...
Вит, я не думаю чо тут есть хоть какая-то аналогия. в данном случае майк скорее всего проведет несколько выставочных боев с ноунеймами ради благотворительной цели, указанной в новости.
а у валуева с холифилдом был полноценный чемпионский бой, чего у майка точно не будет. Если холифилда выписали валуеву для первой защиты титула, то майка совершенно точно никто щас не выпишет на титульный бой)))
он скорее напоминает щас роя джонса, который просто по приколу уже колесит по городам России и бьет ноунеймов .
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Тайсон - Валуев было бы неплохо.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
или Тайсон - Эминем
задолбал этот рэп
было 4 пассата...525
я бы предложил Тайсону Микки
аналогия у меня возникла по поводу показушности и , как показалось конретно мне, да простят меня оппоненты, договоренности боя, рестлинг одним словом...Вит, я не думаю чо тут есть хоть какая-то аналогия. в данном случае майк скорее всего проведет несколько выставочных боев с ноунеймами ради благотворительной цели, указанной в новости.
а у валуева с холифилдом был полноценный чемпионский бой, чего у майка точно не будет. Если холифилда выписали валуеву для первой защиты титула, то майка совершенно точно никто щас не выпишет на титульный бой)))![]()
зря смеешься. Микки это тоже Майк в общем-то... - это раз. второе - у него судя по-всему у него неслабые способности к боксу. Ну сам посуди - он сходив на пару тренировок уже дома бой с тенью работает. Лично я после пары тренировок не умел ни удар выбросить, ни нырок или уклон сделать..да что там - стоять правильно не умел. Да и просто банально не знал как в упражнении "бой с тенью" можно двигаться, и конечно никакой речи даже намеком не могло идти о каком-то бое с тенью.
а Микки в полный рост уже пашет дома сам, да еще и называет бой с тенью мудрёно, по-современному - shadow fight!!n
ну не пара тренировок
прямые то можно поотрабатывать, как научили
а термин стырил у чела в твитторе гыы)
было 4 пассата...525
может будет настроение - запишу видео как "тренируюсь" дома
только сильно не смейтесь
--- Добавлено чуть позже ---
мешок еще хочу купить, но некуда его повесить, жена не одобрит
турник и так занят
было 4 пассата...525
vit, видео агоньтакого еще не разу не видел, детки жгут)))))
ну не то что бы сложный, но просто какие-то движения надо ж знать что б было что отрабатывать, а не просто кривляться как эпилептик)))) а за такой короткий срок занятий как у него , имхо, не может быть поставлена культура движений и техника ударов, достаточные для выполнения самостоятельного боя с тенью. человек будет просто кривляться, привыкая непонятно к чему
да не делаю я никакого боя с тенью
так, отжим-подтягивания-гиря
потролить нельзя
правда с женой хотел поспаринговать
я в шлеме и перчатках
она меня ушатала в солнечное
а! еще скакалку со счетчиком оборотов купил - по 200 делаю, больше - лень
все же фактор отсутствия тренера сказывается
было 4 пассата...525
можно скинуть и на отсутствие тренера, но это все отговорки для ленивых, не более.
не спорю
но у меня совсем нет опыта чем-то заниматься кроме отжиманий и подтягиваний дома
скорей бы в зал, ОФП там классное всё же было, домой приползаешь на подколенках
а один раз тренер сменился, поставил меня в спаринг с чуваком толще в 2 раза
тот мне чуть голову не снёс нах
основной тренер - молодец, всё как Лапачев завещал тренирует - никаких спарингов, чисто левый правый прямой в разных вариантах
и мешок в конце
куле - тренер сборной области, дело знает своё
было 4 пассата...525
ссаной метлой гнать таких тренеров.
так и быть должно. какой смысл ставить в спарринги новичка, которого ты еще ничему не научил??? сначала надо показать что делать, как заищщаться, научить базовым движениям, а уж потом ставить работать в парах.
Ведь по сути спарринг нужен для отработки в деле того, чему ты научился работая по заданию тренера. а пока ты ничему не научился - тебе соответственно и в спарринге нечего отрабатывать. а бестолково получить по кумполу всегда успеешь
согласен
но с тренорм не поспоришь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525