0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да люди и лавром моют, и винсом и прочей хренью, причем напрямую запитываясь из банки. Толку ноль или около того.
Das Uaz
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Вчера задний ступичный менял, капец намучился, проще два передних поменять. Масло еще хотел поменять (mobil esp 5w-30) но не стал, поздно уже было.
Топливный, воздушный, на климат фильтр сегодня заберу, шланг передний тормозной еще. Задние шланги тоже поменять надо ну и тормозуху заодно.
В фарах пыль выдул, на правой одной крышки нет.
Диагностическую карту сделал.
Еще есть один момент, один раз из десяти как-то долго заводится, секунд 5-7 крутит стартер, (на приборке старт инжен с ключиком высвечивает) как будто искры нет. Что это может быть и что нужно смотреть?
Жека, масло будешь менять, ОБЯЗАТЕЛЬНО новое колечко под сливной болт. Я первый раз по привычке не стал менять, утром пришлось заливать еще 3 литра
Топливный вытаскивай аккуратненько, внутренняя колба отламывается на ура.
Почему долго крутит х.з., говорят бывает баг из-за датчика температуры, но у меня такого небыло.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На холодную? Не хочу расстраивать, но это начало геморроя с движком. 5-7 минут молотит и потом заводится с выхлопом соляры в трубы. На туарег клубе этому целая тема посвящена. Как результат- что там с будущей переборкой, уже не помню, но припарками не лечится. Проявляется как правило летом, когда температура воздуха выше 10, и прогрессирует год-два. В общем, если это случается раз-два в неделю еще можно ездить, но морально нужно готовится...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ок, провод проверю.
Глюки с запуском бывают и на холодный как и на горячий двс. Белое облако дыма при этом выплевывает
Если и на горячий, то может и правда дело а проводе массы. А то, что выплевывается-это норм, насос то дизель качает...
Предположу, что у одной или нескольких форсунок не держит игла (льёт). Группа 72-77 должна это показать (чисто гепотетически).
Не Серёг, сомневаюсь. У меня такое было пару раз по весне. А так заводится без дыма.
Das Uaz
За ку7 попадалось где то что если кабель не контачит, то при запуске майфун должен тухнуть на несколько секунд, типа это явный признак плохой массы. Опять же я как понимаю стартер должен плохо крутить, но он отлично маслает.
Жека, на этом дизеле, то что на слух кажется как "отлично" на деле может оказаться очень слабо. Емнип стартёр должен раскручивать двигатель до 200 с лишним оборотов. Кажется 240.
Когда у меня умер аккум, я прикурил и мне тоже казалось отлично. А оказалось 160
Das Uaz
Во чо вылезло по движку.
Что скажете по 72-77 группам.
![]()
не претендую на всезнайку, но в 3-ем окне таких плохих цифр не припомню, если память не изменяет, первое это коррекция при давление топлива 300бар, 2-ое на 500, 3-ье на 800. Ограничения по третьему окну нигде не встречал
Т.к. везде + то форсы у тебя подзабиты, ну и извечный вопрос:-"что делать"Ничего не делай
![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!