0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Powar, ЕГР и вихревые тоже удалил?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Это на холодную![]()
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Powar, какие форсы ремонтил? и ощутил ли хоть какую нибудь разницу после ремонта?, думаю что нет, но все равно интересно![]()
4,5,6. Были за -70
Разницы по тяге никакой. А вот дымить на холостых перестала. До этого дымила как Икарус.
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Блин, я почему-то думал что на чипе тур становится пушкой - гонкой
capitan vdv, мой прошлый 3.2 вообще курит в сторонке по сравнению с этим который сейчас у меня, вот только не знаю, чипован он или нет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
3.2 туповат, конечно. Зато это атмосферник, простой, как чугунный люк от колодца. Свечи и цепи- вот и все возможные проблемы. Но, конечно, не едет!)) Хотя в спорте боле-менее. Х.З. где сейчас зажигать. Либо камеры сплошные, либо плотное движение с мудаками в левом ряду. Едут пилерасты, со скоростью правого ряда, выгнать каждого-5 минут времени. Одни невры!)))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Прям с языка снял. Вчера, еду на круизе 110км/ч, правый ряд, периодически выезжаю в левый чтоб объехать фуру. ТП обгоняет, встаёт передо мной и сбрасывает до 100. Объезжаю, ухожу вперёд, и опять становлюсь в свой ритм, никому не мешая. Опять эта ТП, по старому сценарию. На третий раз пришлось занервничать и сделать ей так же. Больше её не видел.
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Может она на вкусный ужин хотела пригласить
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Таких м....в я встретил, когда ехал из деревни. Едем в две машины: жена со всем отрядом на ку7 первая, я за ней на дукате. Едем 100 км/ч. Едем по трассе Ржев - Тверь. Меня обгоняет Солярис с каким-то идиотом за рулём и ТП рядом с ним. И начинают снижать меня до 90. Я их объехал. Он опять меня отжимает. Сидят и смеются. На третий раз я объехал его и притормозил. Но так что бы ТП влетела в лобаш. У меня фаркоп на дукате. Мне пох. Больше тоже их не виделПрям с языка снял. Вчера, еду на круизе 110км/ч, правый ряд, периодически выезжаю в левый чтоб объехать фуру. ТП обгоняет, встаёт передо мной и сбрасывает до 100. Объезжаю, ухожу вперёд, и опять становлюсь в свой ритм, никому не мешая. Опять эта ТП, по старому сценарию. На третий раз пришлось занервничать и сделать ей так же. Больше её не видел.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В основном все обыденно, но запомнилась а6 с7 на московских номерах, догнал его, но ритм меня устраивал да и ехать быстрее не резонно жена ругаетсяНу так и едем, потом попался кто обогнал а6 и начались гонки, жена заснула и так я за ними и наблюдал что даже спать перехотел
К сожалению а6 поехал заправляться и опять захотелось спать
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я думал ты на мото ДукатиТаких м....в я встретил, когда ехал из деревни. Едем в две машины: жена со всем отрядом на ку7 первая, я за ней на дукате. Едем 100 км/ч. Едем по трассе Ржев - Тверь. Меня обгоняет Солярис с каким-то идиотом за рулём и ТП рядом с ним. И начинают снижать меня до 90. Я их объехал. Он опять меня отжимает. Сидят и смеются. На третий раз я объехал его и притормозил. Но так что бы ТП влетела в лобаш. У меня фаркоп на дукате. Мне пох. Больше тоже их не видел)))))
Сегодня только до топливного добрался, колба уже обломана, стружки нет
.
Фильтр Topran стоял.
После установки колхоза с массой запускается как-то бодрей, глюков пока не было.
Заказал на Али брызговики https://ru.aliexpress.com/item/4/32880323365.html , еще надо будет крепёж для передних заказывать 7L0 075 711.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дукатти с фаркопом это сильно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил