0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Блямкает громко прямо как на старом москвиче при переключении откуда-то снизу...
Если я сцепление поменяю (все равно менять нада) это пройдет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет конечно. кулиса около 4500рубов...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну и пусть блямкает, дверь закрыл, и ТИШИНА....
Kikif, заглушил мотор - ваапще кайф...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mike, да не надо кулису менять - там за всё отвечают пара втулочек и шайбочек...просто замени ремкопмлект и будет тебе ЩАСТЬЕ..![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s, А где он продается...этот ремкомплект?
1967s, Boo, спасибо, ясно![]()
А менять сложно?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mike, У меня на ВАЗ 2108 была такая фигня. Там брякал рычаг переключения передач при входе в коробку. Я его подтянул не много в распор вырезанной резинкой от авто камеры, стало поменьше. Как на Пассате - не знаю, но 1967s прав, можно поменять все эти прокладочки - резиночки... Я бы залез, посмотрел, но по-моему, там все зто спрятано и доступ кажется сверху (из салона), но могу и ошибаться...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Roller, где продается я увы не знаю, так как давно с этим не сталкивался...но думаю у наших друзей по з/ч решить можно...а так - мне его дилеры сами и меняли...не на этом Пассате...реально недорогая штука....например на мою 5-ку *** этот комплект стоил около 20 баксов и замена рублей 600...дело было два года назад...
...Mike, несложно...но я не думаю, что это можно сделать из салона...там в приводе пара втулочек меняется снизу, когда есть доступ к самой кулисе и к её "кинематике"... хотя вот именно в способе замены я могу ошибаться....
Нет ремкомплекта.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Roller, если где пробъешь ремкомплект - свистни ок?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, нет его в природе.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mike, Была такая болячка на "бочке". Разобрал, поглядел, нашел на разборке другую б/у кулису и все ОК. Понял одно, при езде не надо руку постоянно держать на ручке КПП. Сейчас тоже не знаю чем занять правую руку![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018