0

Получено: 21 Отправлено: 52 |
одно дело сломана ли пружина а другое пружина с годами садится, и к тому же не известно сколько лежал на разборке маховик поставишь поездишь чутка потом лопнет пружина, и опять снимать коробку. А про вибрацию ты зря, ставят люди и норм всеУже не один выбрал и все отлично... Если пружина сломана и втулке хана это видно сразу... А одномассовый даст повышенную вибрацию даже с демпферным диском... Могу порекомендовать в паре с ним гидроопоры кпп от дизеля... Но это встанет только на автоматный подрамник... Они реально снимают почти все вибрации с кузова... Себе поставил кайфую...
--- Добавлено чуть позже ---
Black_ranger, в ауди клубе чел занимается одномассовыми маховиками, да вообще там инфы на эту тему больше, хотя я себе поставил двухмассовый![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 824 Отправлено: 14 |
FLYTs, Баранкин - не жмись, скинь номерок гидроапоры кпп![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Есть ссылка?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
автомат тоже вибрации даёт не меньше механики
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
когда их коробка дает, то это уже клиника... роль двойной массы гасить вибрацию от мотора на трансмиссию... что продлевает жизнь коробке передач и повышает комфорт...
и правильно сделал... хотя если нужен корч то выбор в пользу обычного маховика очевиден
на пассате и так подрамник на СБ... вот только опоры мотора прикручены к кузову
вот откуда на мерсе чувство что мотор едет где-то рядом отдельно... в салоне при этом спокойно... а колеса там где-то летают... плывет короче![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Не всё там гладко. Приходилось мне сталкиваться с этим Скитальцем в качестве посредника. Маховик вибрацию пипец давал.
А что это за диск такой на 280. Если оно идёт на 228Ехал на машине и вдруг пошла резкая вибрация на кузов. Остановился, осмотр ничего не выявил. Вибрация шла от мотора, все ремни целы. Стуков нет. Значит маховик. Покупка нового 25 круб. Бу 5 круб. И без гарантий. Решено искать одномассовый. Толком статей я не нашел. Поехал на разбор со своим маховиком. Оказалось их модификаций куча.
1.С разных сторон стоит стартер
2. Количество отверстий должно 6 и одно из них со смещением
3. Разный диаметр
Из всей кучи выбрал 2 одинаковых
Потом подбор корзины сцепы.
Тут надо просто присоедининять.
И самого диска.
У меня был диск на 280
Подобрал на 220 внешний и 135 внутрнеений. Т.к состояние было самое лучшее.
Итого отдал 3000 р.
В планах поставить на 280 или больше. Было не понятно подойдет или нет. Взял что было.
Кто знает подскажите номер маховика. У него два длинных уса.
Номер корзины 121001210
Номер диска не нашел, есть только размер 220 и 135
Ищется номер сцепы на 280
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 824 Отправлено: 14 |
FLYTs, ...дай бог тебе здоровья , .... Бугатти и своей бензаколонки....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Товарищи .
Кто то подскажет от чего подходит одномассовый маховик,без колхоза на AWT ?
Я посмотрел в жанной теме : https://www.drive2.com/l/5429528/
Заказал все запчасти ,(типа быть подготовленным ). Сегодня разобрал.....и понял что лоханулся. Стартер то у меня с другой стороны ...и маховик 037105273C (028105269B ) ,мне не подходит(
Пришлось опять собирать все назад . ...а так,пару раз заплатишь за работу .....и не захочешь больше эксперементировать ...
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Ну так зачем ты от поперечника заказывал?Товарищи .
Заказал все запчасти ,(типа быть подготовленным ). Сегодня разобрал.....и понял что лоханулся. Стартер то у меня с другой стороны ...и маховик 037105273C (028105269B ) ,мне не подходит(
Пришлось опять собирать все назад . ...а так,пару раз заплатишь за работу .....и не захочешь больше эксперементировать ...
Всё что по оригиналу можно поставить это от AHU двигателя, там стоял одномасс. А так комплект от Valeo.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
А кто-то может подсказть номер от AHU ?
Гугл выдает двумасс на АНU
Такой может подойти без колхоза ? 026105269L
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Как это понять стартер с другой стороны? Что именно не подходит?Товарищи .
Пришло время менять маховик. Колхозить ничего не собираюсь,буду брать новый.Вопрос какой взять сакс или лук, и в чем у них разница??
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Понял, блин я тот же маховик хотел брать.., теперь какой маховик мне ставить ...или просто от дизеля сцепу воткнуть
Люк в оригинале , Люк и сакс конструктивно не много отличается , поэтому как я понял у люка от старости появляется люфт, а у сакса лопаются пружинки, и начинает бренчать как погремушка
Люк в оригинале , Люк и сакс конструктивно не много отличается , поэтому как я понял у люка от старости появляется люфт, а у сакса лопаются пружинки, и начинает бренчать как погремушка
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Там про маховики для бензинок, но на дизелях я думаю конструктив такой же - http://vwts.ru/trans/skoda_dvuhmassovy_mahovik_rus.pdf
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип