1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
noxeone, заезжай посмотрим... проблема толчков на R скорее всего в гидроблоке акпп... да и зачем тебе 2,8?
1,6 мкпп и 2,8 акпп, по бслуге как жигули и мерседес... думаю там уже везде букет проблем...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Нужен полный привод, но при этом не внедорожник, а седан, на крайняк сарай. А пассат уже хорошо знаю, с закрытыми глазами все делать могу практически. С полным приводом то выбора не много - 1.8Т и 2.8 (2.3 в учет вообще не берем).
А тут предложили по нормальной цене, да еще и в топовой комплектации
"букет проблем" как-то настораживает уже
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Без обид, знаешь ты пассат с ahl, 2.8 совсем другая машина...Нужен полный привод, но при этом не внедорожник, а седан, на крайняк сарай. А пассат уже хорошо знаю, с закрытыми глазами все делать могу практически. С полным приводом то выбора не много - 1.8Т и 2.8 (2.3 в учет вообще не берем).
А тут предложили по нормальной цене, да еще и в топовой комплектации
"букет проблем" как-то настораживает уже
Выберешь приезжай , глянем перед покупкой чтоб не взял букет проблем себе...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Ну ладно тебе! Одно дело если бы я BMW брал, то да другая машина, а тут по сути то двигатель, коробка, привод и задняя подвеска другие. А так все тот же.
Заранее записываться на осмотр или можно за день позвонить?
Я так понимаю без разницы какую машину привезу - VW, Audi, Skoda? все проверим?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. У меня помирает коробка. Пассат б5+ аметиканец 2002гв, 1.8Т, 170лс. Можно к вам записаться на ремонт акпп?
EnerGizeR, можно, предлагаю начать с диагностики, далее дадим рекомендации... буквально сегодня приехала машина с жалобами на акпп, а на деле насмерть суппорт тормозной диск схватил... ошибок нет , и то что владелец принимает за пробуксовку и отказ трогатся с места без газа - есть следствие неисправности тормозов...
Зы : я буду на работе в четверг, по записи чуть позже ответит Виталий
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дим привет, звонил тебе по своему аппарату (2,8 которому движок перебирали). Но доехать не получилось.
На этой неделе приеду, т.к. собираюсь на дальняк (6000км) ехать с семьей))))
Итак:
- машина заводиться, но не сразу. Нужно газ нажимать. (свечи и датчик температуры поменяли, но проблему это не решило)
- кондей не работает ( давление в норме и заправлен.) Выдает ошибку заслонок(((((
- и новая фищка появилась, багажник сам открывается))))))
Планирую подъехать во вторник-четверг. Машина нужна 12.07))))
IVIPI, приезжай посмотрим, по мотору думаю быстро разберемся, по заслонкам у нас Ярик, по багажнику - он же...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Писал в ватсап, там пока не ответили, продублирую. Хотел подъехать к Вам починится, во вторник во второй половине дня и карточку заодно приобрести. По работам: диагностика и ремонт подвески, замена Грм комплектом, замена масла в двигателе. Возможно замена масла и фильтра в Акпп(тут консультация нужна). Запчасти Ваши. Возможно?
VW Passat B 5+, седан, 1.8T, AWT, АКПП (FEV), Climatronic, 2004 г.
Alexeyi77, В приемке остался один менеджер, остальные в отпуске, ему там тяжко, в ватсапе не успевает,
по работам , подвеска 6-8 тыр смотря как открутится, с газом, без газа
замена масла 600р
грм + помпа замена - 6 тыр,
замена масла с фильтром в акпп - 2 тыр,
запчасти посчитать не смогу... завтра ответят...
машину лучше оставить на несколько дней, так как в процессе разборки, как правило может найтись что-то еще, ну или подвеска трудно пойдет... за день можно не успеть
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Выкинь пассат, купи бнв. По доктору скучать начнешь!Ну ладно тебе! Одно дело если бы я BMW брал, то да другая машина, а тут по сути то двигатель, коробка, привод и задняя подвеска другие. А так все тот же.
Заранее записываться на осмотр или можно за день позвонить?
Я так понимаю без разницы какую машину привезу - VW, Audi, Skoda? все проверим?
У меня акпп стала давать адовую нагрузку на хх и почти глохнуть мотор начал на светофоре. С...ка просто акпп из приборки не видела скорости, тк датчки абс наипнулся. Датчик 2000 р и инпа бесплатно. Беха лучше !
--- Добавлено чуть позже ---
П.с.завтра заеду, чебуреки будете))?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день! Такая проблема: при подключении к диагностическому разъему ошибка "нет связи с ЭБУ". Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт и сколько по времени будет длиться (примерно хотя бы время и цену).
Добрый день, ремонт данного вопроса от 500р, начать нужно с диагностики.
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Добрый вечер! Периодически выскакивает ошибка: 17705 - падение давления в трубопроводе между турбиной и корпусом дроссельной заслонки. Прессовал, не могу найти где дырка. ДТОЖ новый, ДМРВ менял, сейчас поставил опять старый - ничего не меняется. Адитив 0.4%, мульт -5.5%. Иногда случаются провалы на холостом, иногда при движении. Сможете помочь и сколько помощь будет стоить? Машина !.8Т, AWM на механике.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.