0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Похоже проблема имеет продолжение.
Еще одно замечание.
По ссылкам стараюсь не ходить. Аваст вируса не видит.
Практически каждый день мне какая-то собака до 100 мГб. закачивает. Трафик ограниченный.
Щас думал система упала, в безопасном режиме запускал - лежит. Потом загрузилась. Нормально.
Игорь, там часом кто-то мани не майнет за мой счет. Проблема с трафиком появилась примерно после обновления сайта.
Сегодня вдруг перестал грузиться сайт. После мытарстсва с нойутом,все вдруг прошло
--- Добавлено чуть позже ---
Вирусов нет (Аваст) и вдруг все само собой заработало.
Проблема с сайтом. Почта грузилась без проблем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
С сайтом все в порядке
Это я на своего оператора думал. Закачивает мне даже когда Опера не загружена. Только подключение. Когда закачиваают, все не просто тормозит, иногда страницы отключаются - не удалось установить подключение. Без разницы какой сайт или почта. Думал может ты что подскажешь. Видимо рекламу. Что еще можно закачивать. Неудачно выразил мысли. Извини. Каюсь.
Просто проблемы по времени совпали. Я все обновления поотключал, рекламу заблокировал. Не помогает. Вспоминать командную строку чтобы отследить нет времени.
Вот такое стало выскакивать.Отменяешь, чтобы сохранить в буфере текст (бывало пропадал), копирую, снова жму отправить. Опять это окошко. Жму закрыть и на странице два сообщения одинаковых. Где-то с месяц такое. В редакторе убирал дубль.Скрытый текст:
![]()
Думаю оператор когда долго нет событий (пишу сообщение) отключает связь. А когда отправляю, долго думает. А так все летает.
Интересно. Дубль не убирал, а он пропал
Похоже у нас байда какая-то. Больше часа не мог на сайт зайти.Уже думал, что меня забанили![]()
Блин, минуты полторы грузился скрин. Думает, думает, думает задрало.
Если посмотрел страницу, другую, просто летает. Как только паузу сделал или пост писал... ну такая зануда. И иногда вылетает
Вобщем надо очень быстро все делать. Иначе до отключения или тормоз как в пробках
Вот пока писал сообщение, мне 32 мГб накачали.
Не знаю в какую тему надо было написать.
Игорь, может твои спецы что-то посоветуют???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ded_491, https://www.malwarebytes.com/ прогоника свой комп, посмотрим что там Аваст не отловил- пропустил
https://www.zemana.com/antimalware
и этим
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ded_491, ну как успехи?
Прошерстил ноут утилитами, которые wadim_m дал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Axl, Дир. тебе беЗперебойники не нужны 1u?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Привет, Игорь.
Само все вылечилось.Похоже оператор сотовой (у меня 3G модем) меняет оборудование на 4G. Сегодня примерно в 16 часов сайт не грузился, я на другие практически не захожу, ожидал ответа хрен знает от кого, не успел разглядеть. Пробовал на почте проверить и все летает, включая сайт. Какой-то минутный сбой. Причем модем ловит две базовые станции. Уровень сигнала от одной (15-20 кМ от меня) еле одну палку показывает, а вторая местная (3 кМ) на все пять палок индикатор кажет. Видимо пока модем от одной к другой соте скачет (вырубили одну) и происзошел сегодня сбой.
И по поводу трафика. Интересная заморочка. У меня видно, когда идет передача, прием, скорость и трафик. Раньше, когда мне что-то НЕ закачивали, мой модем и оператор давали совпадающие цифры. Когда началась закачка, я заволновался, что за хрень, через день до 150 мГб. У меня лимит 2 Гига. Если переберу, тариф конский.
А сегодня пришла СМС от оператора, типа вы израсходовали 1.5 гига, а мой модем насчитал 3.3 Гига. Т.е то, что намой комп кто-то качает, в трафик оператора не входит
![]()
Проблема только в том, когда идет эта закачка, все остальное не просто тормозит, вплоть до отключения.
Пока думаю, что вот так они рекламу закачивают и не учитывают ее в трафике. Да и скорость закачки этой мутаты до 6 мГбит в секунду.Возможность модема по паспорту 3.3 Г/с. К примеру, ваш (наш) сайт, да и другие грузятся не быстрей 0.6-0.7. Это достаточно, чтобы страницы грузились быстро. ЗаграницаНе успеваю рассмотреть есть личные сообщения или нет при загрузке.
У меня сейчас пахота, газоныне до утилит. Машинка ремонта хочет, гараж без крыши и ворот на даче.
Спасибо, все хорошо.![]()