0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может повторюсь, а может кому подскажу...
Была такая история:
закапало у меня масло с КПП, я естест на подъемник - не нашли откуда, к другим - тотже ответ и только третьи показали мне дырку размером в 1см сверху коробки...![]()
А теперь вопрос, как она образовалась?
Оказывается, стоял у меня аккумулятор с такой трубочкой сбоку, ну трубка и трубка.
Так вот в один прекрасный момент моя АКБ начала втихаря кипеть и по этой чертовой трубочке электролит стал капать прямехонько на КПП. Сколько он капал не знаю, но на разбор коробки, сварку аргоном я попал (400$)![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, ну за сварку 400 убитых енотов - это перебор, но и на старуху бавает разруха![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, а плюс разборка и сборка коробки не считаешь [-X
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, разбирал я коробочку на B4 самостоятельно, и замену корпусов с подбором колец делал!!! Коробочка ходит досих пор - три года уже!!! А разборка и сборка, если небыло замены хотя-бы одного корпуса, посилам ПТУ-шнику!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, а чего АКБ закипела, от старости что ли?![]()
Гаража то у меня два, а вот без подъемника я под машину не влезуСообщение от Servw
Kiv_Ok!, разбирал я коробочку на B4 самостоятельно, и замену корпусов с подбором колец делал!!! Коробочка ходит досих пор - три года уже!!! А разборка и сборка, если небыло замены хотя-бы одного корпуса, посилам ПТУ-шнику!
Я думаю, что у нее там что-то внутри не срослось. Хотя возраста ее я не знаю.Сообщение от Janet
Kiv_Ok!, а чего АКБ закипела, от старости что ли?
Перезарядки не было, поставил другую и все стало Ок!
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АКБ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поставил новую-молодец! Неплохо -бы проверить напряжение генератора...