0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
За заглушки разговор зашел, лежит в кармашке двери, лень наклониться
Есть левая, значит должна быть и правая
Скрытый текст:
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вытащить не получится, я их приклеил, это самые потешки из всего пластика, какой есть на пассате)) но то что одинаковые стопудово.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну вроде на гнц и похож. Ато пластина что, между коробкой и двигателем, по другому звучит. Могу видео своей дать, когда-то двс снимал, пластина чиркала об маховик.очень похоже на это: https://youtu.be/7pBO-gAbR9s
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
мне самое главное понять -- насколько это критично или опасно? может ли звук быть из-за низкого уровня/давления масла?
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Из-за низкого не будет, ну как не будет..если совсем нету давления 0.5 бара, а так при 0.8 - 1.0 еще не трещит. Ну тогда лампа давления масла давала б о себе знать. Скорей всего гнц отжил свое.
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Добрый вечер, подскажите, при трогании с места показывает моментальный расход 30-40 л/100км - это норма? На педаль не сильно жму.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Видео сначала начал снимать. Потом перестал. Трубка которая высасывает масло гнётся, я ее примотал к щупу и в ДВС засунул. Все Оки. Тогда пошло веселее. Накачал 3 л. Думаю что осталось капля. Я доволен.Если есть система курсовой устойчивости и антипробуксовка, неисправности АБС могут не только тормозить машину или уменьшать крутящий момент ДВС, но и практически вырубать электронную педаль газа, если сочтет, что ситуация критическая. Датчик угла поворота руля может влиять на систему курсовой устойчивости.
Если не ошибаюсьНе уверен, что из сказанного в полной мере относится к переднеприводным, а что к полному приводу.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, Виталя.
А где отчет???? Как долго он закачивал масло до насоса. за сколько откачал и сколько масла. На фото поллитра всего. Этот все???
Залил ЛУКойла в 99 чуть больше 3 л.
Потом буду тестить на пассате.
Как соберу:![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вечер добрый может кто что подскажет на холостых оборотах руль стал тугим даешь газу крутится легче с рулевым ни чего не делал. Насос гура приказал долго жить или его еще можно реанемировать![]()
Passat B5, 1997, ADR 1.8 Продан. Passat B5,1999, ADR 1.8 на ручке.
Пасаны px602 щетки на АВТ встанут? По применимости почему то только на АВМ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Что б понять на сколько критично нужно открыть капот и посмотреть уровень, а не гадать . Похоже на масляное голодание.
--- Добавлено чуть позже ---
Быстрей всего колечко в рейке порвалось,протерлось. Приезжал как то знакомый 1 в 1 с такой проблемой.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Подскажите, куда идет коса от левой и правой фар? Сразу в салон рядом с порогами к блоку с разъемами или куда-то в другое место?
Перестал работать ближний свет, от слова совсем. Предохранители в порядке, переключатель тоже. Слева постоянно горит габарит, дальний не светит, ближний тоже, справа вообще ничего кроме дальнего не горит. Пытался провод трясти за фарой, куда рука достала - нет результата. Хотел посмотреть куда он идёт, а он куда-то под крыло уходит.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Откачал не очень быстро как хотел. Но из-за того что трубка изогнулась внутри Картера... когда примотал к щупу стало намного быстрее. Но думаю минут 20 качал. +перерыв
Vorsprung durch Technik