0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так при чем тут я и оппозиция? Автозапчасти у нас. Это в корне меняет дело? По мне так наоборот. И да. Для меня оппозиция это не та что по болотным ходит, не та что фейки за правду выдает.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не считаю их менее сообразительными. Многие люди просто далеки от политики, доверяют тому что исходит из ТВ, отсюда и результат. Они обамнуты, их доверие, поученное после Крыма, просто наглым образом используют. Не было бы Крыма, думаю, ситуация кардинально другая была. Протест был бы похлеще 11 года, ведь всё только усугубилось. Тогда хоть экономика росла по 4% в год и то недовольных сколько было, а сейчас рецессия уже 5 год, а всем ништяк.german,
Почему ты думаешь, что десятки миллионов, проголосовавших вчера за Путина, менее сообразительны(умны) , чем те, кто проголосовал против или не пошел на выборы (бойкотировал их), ты не веришь пу, но веришь Навальному, который многократно палился на своих фейках и откровенном вранье, вы постоянно говорите, что их не пускают в ТВ, а меня реально достала реклама навального и его дерьма в ютубе и твиттере,
В инете, информация более объективна, люди могут сравнить и сделать вывод, поэтому там другой настрой и другие тренды. Именно этого власть и боится и держится за кощееву иглу - останкинчскую башню. Отключи её на месяц и рейтинг солнцеликого сравняется с землёй.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Vital 86, что скажешь на это. Зачем это Путину приего 77%?
это не грязь?"Участок 1305, голосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве – не поддерживают. И тем не менее результаты голосования: у Грудинина – 55 %, у Путина – 38,5 %, 1,5 % - у Жириновского, у остальных – практически почти ничего",
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он клятву что-ли давал?
выборы явно сфальсифицированы
вспомните - раньше были красные регионы, где кардинально жители голосовали по-другому
сейчас по всей стране всё ровно - путин 70% +/- пара %
о чем это говорит?
о системе подгонки результатов
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ГЕРМЕС,
Паша, с кем не разговаривал до выборов, на вопрос про Грудинина, ответ был как правило в духе "Ты слышал, что он несет?" и он правда "нес", "отобрать и поделить" и т.п., его предвыборные речи, были прсктически противополжны тому, что было в его прошлогодних и более ранних роликах, когда его реально поддержывал и малый и средний бизнес.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пойми простую вещь - Грудинин не красныйи зюгановскому электорату он чужой
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
вот его программа, где отобрать и поделить?
"Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.
Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых компаний с иностранными владельцами.
--- Добавлено чуть позже ---
так одни бюллетени вбросят, другие вытащат
--- Добавлено чуть позже ---
это первый канал так внушил)
если он шел от КПРФ - значит красный, хоть и не коммунист
было 4 пассата...525
ты просто считать не умеешь.
Проголосовало 1500 человек. Результат Грудинина 55%. Из этих1500 - 600 привезли откуда-то.
600 человек - это сколько по твоему? по-моему - это 40%. Какие 77% у тебя получились, если их 95%?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тот коммунистический строй который пропагандирует кпрф - плевок всех граждан которые строили СССР
а если учесть еще и грудинина, то это даже не один плевок, а смачное унижение и насмехательство над всеми кто в этой партии и прошлым КПСС
надо бы придумать их переименовать, какой то закон выпустить
однако был бы красивый ход со стороны Путина
было 4 пассата...525
Ага. При подсчете? специально из стопки с грудининым отлистают 147 штук, и подбросят ровно 147 штук в стопку с путиным? Так?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну это обычное нежелание вникнуть в суть. Меня все устроило!!! И про смертную казнь очень верно все, только он еще про чиновников забыл!!! Их тоже к маньякам и педофилам надо прировнять!!!ГЕРМЕС,
Паша, с кем не разговаривал до выборов, на вопрос про Грудинина, ответ был как правило в духе "Ты слышал, что он несет?" и он правда "нес", "отобрать и поделить" и т.п., его предвыборные речи, были прсктически противополжны тому, что было в его прошлогодних и более ранних роликах, когда его реально поддержывал и малый и средний бизнес.