2

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ща сверился.
Учитесь КРЫМЧАНЕ родину любить! Вот кого надо было присоединять к россии!
В прошедших в минувшее воскресенье выборах Президента России подавляющее большинство избирателей в Приднестровье отдали свои голоса в поддержку Владимира Путина – 96,4%.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мы никогда не узнаем какой был бы результат выборов, если бы власть не придумала голосование по месту жительства, а не по прописке. И досрочное голосование тоже.Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин назвал прошедшую президентскую кампанию самой грязной на постсоветском пространстве в текущий период."Пока преждевременно комментировать, давайте дождемся 90 процентов (обработанных бюллетеней - ИФ). Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными", - сказал П.Грудинин в воскресенье журналистам на брифинге.
Он считает, что прошедшие выборы "самые грязные выборы на постсоветском пространстве в это время".
"К сожалению, оказался прав Навальный: и проголосовать два-три раза можно и мы имеем такие примеры в Московской области", - добавил П.Грудинин.
А так получились те же грабли, вид сбоку!!!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в чём разница?
ИМХО, вся грязь лилась в сторону одного кандидата, при участии всех СМИ и ЦИКа в частности, без возможности как-то защищаться.
Вся система и подбор кандидатов был направлен против Грудинина, даже на "дебатам" нападали не на Путина, а на Грудинина.
Подсчёт голосов как-то очень настораживает. При начальных 16% у Грудинина, постепенно снизили её до 11.78%. У всех увеличивалось, а уменьшалось только у Грудинина, притом понравился комментарий ЦИКа при начальных 16%: они сразу сказали, что % в дальнейшем будет уменьшаться, типо ДВ самый оппозиционный регион. Явно подгоняли по % который прогнозировали "эксперты"уже непосредственно перед выборами.
Думаю, %17-20 - это его реальный результат, просто власть реально боится его показать.
Тем хуже для неё.
Всё это не отменяет того, что кампанию они провели крайне непрофессионально, по совковски, в стиле кпрф, не использовав все возможности того же интернета - единственного их рупора. Организация - никакая, как на этапе освещения своей деятельности, так и на уровне наблюдателей.
Основной % наблюдателей для всех партий предоставил Навальный - больше 30 тысяч - это только те которые присутствовали на участках, что само по себе говорит о всех этих выборах.
Ну и начали они, конечно очень поздно.
На мой взгляд, что после выборов общество разделилось ещё больше, теперь не только сторонники Навального ненавидят Путина, но и сторонники КПРФ, Грудинина и всех левых взглядов. Они не услышаны, их голоса никак и нигде не представлены.
Ни правые, ни левые нигде и никак не представлены и власть всячески хочет показать что их не существует или их поддержка крайне мала, что имхо бред само по себе.
Правые и левые -это огромный % населения, а никак не те 23% которые им отдал Путин, убери оттуда Жирика, так вообще смешная цифра получится.
Власть это понимает поэтому и продвигает всяких Сурайкиных, Титовых, Бабуриных с перспективой создания искусственных партий правого и левого толка.
ИМХО, раскол в обществе будет только усиливаться, власть не делает ровным счётом ничего, чтобы услышать людей недовольных режимом, а их хватает даже среди путинского электората.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ищете блох, там где их нет.Подсчёт голосов как-то очень настораживает. При начальных 16% у Грудинина, постепенно снизили её до 11.78%. У всех увеличивалось, а уменьшалось только у Грудинина, притом понравился комментарий ЦИКа при начальных 16%: они сразу сказали, что % в дальнейшем будет уменьшаться, типо ДВ самый оппозиционный регион . Явно подгоняли по % который прогнозировали "эксперты"уже непосредственно перед выборами.
При современных технологиях результаты выборов известны через полчаса-час после последней минуты голосования.
Во время подсчета бюллетеней наблюдатели тут же сливают живые данные в штаб через whatsapp, viber, skype, простосто по телефону голосом. А штабы уже консолидируют инфу в кучку и видят результат.
Так что ждать официальные результаты через неделю надо уже просто "для галочки".
--- Добавлено чуть позже ---
Пруфы будут? Или это твое оценочное суждение?
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Почему власть должна бояться таких цифр?
По моему левый фронт потерял большую часть своего ядерного электората, который всегда голосовал за Зюганова и КПРФ, выдвинув Грудинина, а приобрели от этого выдвижения меньше, чем потеряли.
german, сам голосовал?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Поймал себя на мысли, что если бы Зюганов пошел на выборы сам. Я бы не голосовал за него.Почему власть должна бояться таких цифр?
По моему левый фронт потерял большую часть своего ядерного электората, который всегда голосовал за Зюганова и КПРФ, выдвинув Грудинина, а приобрели от этого выдвижения меньше, чем потеряли.
german, сам голосовал?
Там одного жирика хватило.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тема с Грудининым могла бы прокатить, если начали его год назад пиарить и хвосты подчищать со счетами и т.п.
+ внятную программу не успели ему напечатать, как ни странно
и Путина он совсем не критиковал, это явная слабость
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как так нет? Твои родители за Путина, ты против. Чем не оппозиция?Одного понять не могу. Причем тут ваше окружение? Давайте возьмем тот самый электорат, который по зп получает 20-30 тр. Я не думаю что это люди читают о том, что там говорит Грудини. Его бизнес - это клубника и аренда. Зачкм жтим людям менять действующего президента на неизвестно кого? У людей боллееменее стабильность в жизни, даже с учетом санкций. Вот вчера разговор родителей: А вы за кого проголосовали? За Путина, конечно, за кого ещё. Вот это для меня показатель. Нет у нас оппозиции. Нет её. Я не знаю чья это вина, Путина или самой оппозиции, но ее нет. Вот и такой результат
Подведены первые итоги выборов президента России, которые проходили 17 и 18 марта в Эстонии. На избирательные участки пришли и проголосовали 28 077 граждан России, то есть явка составила рекордные для стран Балтии 34 процента, сообщает Sputnik Эстония со ссылкой на информацию посла России в Эстонии Адександра Петрова.
По данным главы диппредставительства, за кандидата Владимира Путина было отдано 94% голосов, в Нарве за него проголосовали 95,45%, в Таллине и Тарту — 92,5%. На втором месте — Павел Грудинин, который получил 1,77% голосов.
да Мишаня тоже за Путина
с 2004 года нормас дела идут, зачем что-то менять![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я выше уже написал что думаю по этому поводу: неопытность в политических делах, не хватило времени чтобы качественно подготовиться к выборам, кароче сам себя подставил. Сырой он еще, сырой. Для электората у него хорошие/сладкие лозунги (прогрес. налоги, национализация основных отрасле1 и недр и пр.) и они бы сработали, подчисти он вовремя свою карму. вот объясни, почему у него в колхозе голосование не 100%?
Да,Когда вскрыли ящики для голосования, то обнаружилось, что на участке № 1305 (где голосовал сам П.Грудинин) за него проголосовало 54.99% избирателей, а за В.Путина 38, 57%. На участке №1306 фиаско было более разгромным – за Грудинина 66,65%, а за Путина 29,26%., но протестующих везде хватает, даже в собственном лагере, ой, колхозе. В одном мне нравятся слова Грудинина - власть задумается над тем, что перемены назрели!В совхозе им. Ленина победу одержал Павел Грудинин 19.03.2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
пока оценочное. Посмотрим по участкам на которых присутствовали наблюдатели, тогда и будут неоценочные.
К примеру, на участках в Чечне, где присутствовали наблюдатели - оф.явка 30-40% при 80% средней. Надо ли напоминать что на всех предыдущих выборах % явки на кавказе был 99 с хвостиком %. Убери участи с наблюдателями, и сейчас было бы 99%.
По твоему это нге дискредитация выборов. Об этом просто нигде вслух не скажут. Население обмануто и обманываться радо. Думаешь в других регионах ситуация отличается? Сомневаюсь.
Не знаю, спроси у власти что они так рефлексируют на Навального, Грудинина и прочих при 77% у Путина.
Могу ответить тебе, раз сам не сообразишь.
Эти 77% держатся на обмане и вранье, только и всего. Такая повальная пропаганда и обман возможны только при отсутствии оппонирующей силы. Весь этот колосс стоит на глиняных ногах.
Поэтому и боится. Давать 20% своим оппонентам - это равносильно самоубийству, их мнение должно быть представлено, нужна трибуна, ТВ и т.д., а так могут и обойтись: что с них взять с маргиналов. Так ведь. Это мы и видим на нашем тв.
Они боятся критики, а не Грудинина, Навального или ещё кого-то. Им нечего сказать. Путин в эту кампанию даже программы никакой не представил. Раньше тезисы писал, предвыборные статьи, обещания, сейчас уже и не обещает ничего, так же как и не отчитывается за прошедшие 6 лет работы. Сказать нечего. Такое возможно только при тотальном контроле всех СМИ, большой % у оппонентов усложняет этот контроль.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
ему прогнозировали % меньше Жирика, поэтом он и засуетился. КПРФ всегда занимала 2ое место, а тут был шанс оказаться третьими.
По тв вещают что КПРФ потеряла, ага, так бы они 5% набрали и всё. Как всегда враньё.
да, голосовал. Кстати, абсолютное большинство знакомых с Питера, родственников и т.д., все за Грудина. В Калевале тоже тут опрос делали в группе, у него треть голосов, а у Путина 2/3. По ощущениям, уровень поддержки у него явно выше 11%, притом это не инет ощущения, а из обычной жизни и простого общения. У Путина, думаю, %55-60.
18+
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, проспоривший интервьюеру Юрию Дудю свои усы, назвал условия выполнения уговора. Его слова в понедельник, 19 марта, передает РИА Новости.
«Как только он [Дудь] на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — сказал Грудинин журналистам в ходе пресс-конференции.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Где- то терли вопрос про продукты, так вот:
Выходит, что выход из Суоми с продуктами не так уж и прост.19.03.2018 14:31
Россиянин лишился на границе 142 кг финских продуктов
Сотрудники Выборгской таможни пресекли ввоз в Россию незадекларированных финских продуктов через МАПП "Торфяновка" в прошлый четверг, 15 марта. Об этом сообщает пресс-служба СЗТУ.
В результате досмотра автомобиля российского туриста, который возвращался из Суоми, таможенники обнаружили незадекларированные мясо, рыбу и сыр. Общий вес товара составил 142 кг. Сотрудники таможни посчитали, что мужчина приобрел продукты не для личного пользования.
Продукты изъяли, а россиянину грозит наказание по части 1 статьи 16.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (не декларирование либо недостоверное декларирование товаров).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Настолько качественные вбросы, что даже в родном совхозе (как верно отметил GoshaF) - Грудинин не набрал 100%, а набрал чуть больше половины?
И вы еще за него топите?
Я чот не помню, что у них было условие, что надо бриться только в случае честных выборов.
Проотвечался грудинин, как со счетами западными.
Смотреть с 1:05:00
Единственное, где он там обмоливился: "Если мы наберем более 60%, то я буду считать что результат справедливый".Но это было не в контексте спора.
Мое оценочное суждение: "Грудинин - балабол. Если бы молча сбрил усы - поимел бы плюсов на след выборах, как человек, который держит слово"
18+
Очевидно, чтобы такой избиратель как ты, и прочие сомневающиеся, прониклись недоверием к нему.
Именно для этого к его участку было прикреплено 600 человек из других областей. Это из 1500 тысячи своих, родных. Вот тебе и 60% или сколько там. Так было бы 90.
Грязь, везде грязь, что вы ещё ждёте от этой власти? Они ничего не умеют, кроме как выливать помои на тех у кого что-то получается. Паразиты.
К чему ни прикоснутся - везде смердит.