Выборы президента России 2018 г. - Страница 141

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете ?

Голосовавшие
119. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Владимир Жириновский

7 5.88%
  • Павел Грудинин

26 21.85%
  • Григорий Явлинский

2 1.68%
  • Максим Сурайкин

0 0%
  • Борис Титов

2 1.68%
  • Ксения Собчак

7 5.88%
  • Владимир Путин

61 51.26%
  • Сергей Бабурин

1 0.84%
  • Эльвира Агурбаш

1 0.84%
  • Владимир Михайлов

0 0%
  • Станислав Полищук

0 0%
  • Наталья Лисицына

1 0.84%
  • Михаил Козлов

0 0%
  • Ирина Волынец

0 0%
  • испорчу бюллетень-напишу Навальный

11 9.24%
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Владимир Путин на президентских выборах в Крыму, набрал 92,16%.
    Ща сверился.

Учитесь КРЫМЧАНЕ родину любить! Вот кого надо было присоединять к россии!
    В прошедших в минувшее воскресенье выборах Президента России подавляющее большинство избирателей в Приднестровье отдали свои голоса в поддержку Владимира Путина – 96,4%.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин назвал прошедшую президентскую кампанию самой грязной на постсоветском пространстве в текущий период."Пока преждевременно комментировать, давайте дождемся 90 процентов (обработанных бюллетеней - ИФ). Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными", - сказал П.Грудинин в воскресенье журналистам на брифинге.
    Он считает, что прошедшие выборы "самые грязные выборы на постсоветском пространстве в это время".
    "К сожалению, оказался прав Навальный: и проголосовать два-три раза можно и мы имеем такие примеры в Московской области", - добавил П.Грудинин.
    Мы никогда не узнаем какой был бы результат выборов, если бы власть не придумала голосование по месту жительства, а не по прописке. И досрочное голосование тоже.

А так получились те же грабли, вид сбоку!!!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Так все-таки "не были честными" или "самыми грязными на постсоветском пространстве в это время"? это две большие разницы.
    в чём разница?
    ИМХО, вся грязь лилась в сторону одного кандидата, при участии всех СМИ и ЦИКа в частности, без возможности как-то защищаться.
    Вся система и подбор кандидатов был направлен против Грудинина, даже на "дебатам" нападали не на Путина, а на Грудинина.
    Подсчёт голосов как-то очень настораживает. При начальных 16% у Грудинина, постепенно снизили её до 11.78%. У всех увеличивалось, а уменьшалось только у Грудинина, притом понравился комментарий ЦИКа при начальных 16%: они сразу сказали, что % в дальнейшем будет уменьшаться, типо ДВ самый оппозиционный регион . Явно подгоняли по % который прогнозировали "эксперты"уже непосредственно перед выборами.
    Думаю, %17-20 - это его реальный результат, просто власть реально боится его показать.
    Тем хуже для неё.
    Всё это не отменяет того, что кампанию они провели крайне непрофессионально, по совковски, в стиле кпрф, не использовав все возможности того же интернета - единственного их рупора. Организация - никакая, как на этапе освещения своей деятельности, так и на уровне наблюдателей.
    Основной % наблюдателей для всех партий предоставил Навальный - больше 30 тысяч - это только те которые присутствовали на участках, что само по себе говорит о всех этих выборах.
    Ну и начали они, конечно очень поздно.
    На мой взгляд, что после выборов общество разделилось ещё больше, теперь не только сторонники Навального ненавидят Путина, но и сторонники КПРФ, Грудинина и всех левых взглядов. Они не услышаны, их голоса никак и нигде не представлены.
    Ни правые, ни левые нигде и никак не представлены и власть всячески хочет показать что их не существует или их поддержка крайне мала, что имхо бред само по себе.
    Правые и левые -это огромный % населения, а никак не те 23% которые им отдал Путин, убери оттуда Жирика, так вообще смешная цифра получится.
    Власть это понимает поэтому и продвигает всяких Сурайкиных, Титовых, Бабуриных с перспективой создания искусственных партий правого и левого толка.
    ИМХО, раскол в обществе будет только усиливаться, власть не делает ровным счётом ничего, чтобы услышать людей недовольных режимом, а их хватает даже среди путинского электората.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Подсчёт голосов как-то очень настораживает. При начальных 16% у Грудинина, постепенно снизили её до 11.78%. У всех увеличивалось, а уменьшалось только у Грудинина, притом понравился комментарий ЦИКа при начальных 16%: они сразу сказали, что % в дальнейшем будет уменьшаться, типо ДВ самый оппозиционный регион . Явно подгоняли по % который прогнозировали "эксперты"уже непосредственно перед выборами.
    Ищете блох, там где их нет.
    При современных технологиях результаты выборов известны через полчаса-час после последней минуты голосования.
    Во время подсчета бюллетеней наблюдатели тут же сливают живые данные в штаб через whatsapp, viber, skype, простосто по телефону голосом. А штабы уже консолидируют инфу в кучку и видят результат.
    Так что ждать официальные результаты через неделю надо уже просто "для галочки".

--- Добавлено чуть позже ---

Правые и левые -это огромный % населения, а никак не те 23% которые им отдал Путин
    Пруфы будут? Или это твое оценочное суждение?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

1 Вы не можете благодарить!

Думаю, %17-20 - это его реальный результат, просто власть реально боится его показать.
    Почему власть должна бояться таких цифр?
    По моему левый фронт потерял большую часть своего ядерного электората, который всегда голосовал за Зюганова и КПРФ, выдвинув Грудинина, а приобрели от этого выдвижения меньше, чем потеряли.

german, сам голосовал?
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    По моему левый фронт потерял большую часть своего ядерного электората, который всегда голосовал за Зюганова и КПРФ, выдвинув Грудинина, а приобрели от этого выдвижения меньше, чем потеряли.

german, сам голосовал?
    Поймал себя на мысли, что если бы Зюганов пошел на выборы сам. Я бы не голосовал за него.
    Там одного жирика хватило.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

тема с Грудининым могла бы прокатить, если начали его год назад пиарить и хвосты подчищать со счетами и т.п.
    + внятную программу не успели ему напечатать, как ни странно
    и Путина он совсем не критиковал, это явная слабость
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Одного понять не могу. Причем тут ваше окружение? Давайте возьмем тот самый электорат, который по зп получает 20-30 тр. Я не думаю что это люди читают о том, что там говорит Грудини. Его бизнес - это клубника и аренда. Зачкм жтим людям менять действующего президента на неизвестно кого? У людей боллееменее стабильность в жизни, даже с учетом санкций. Вот вчера разговор родителей: А вы за кого проголосовали? За Путина, конечно, за кого ещё. Вот это для меня показатель. Нет у нас оппозиции. Нет её. Я не знаю чья это вина, Путина или самой оппозиции, но ее нет. Вот и такой результат
    Как так нет? Твои родители за Путина, ты против. Чем не оппозиция?

Записей в дневнике
    9

Подведены первые итоги выборов президента России, которые проходили 17 и 18 марта в Эстонии. На избирательные участки пришли и проголосовали 28 077 граждан России, то есть явка составила рекордные для стран Балтии 34 процента, сообщает Sputnik Эстония со ссылкой на информацию посла России в Эстонии Адександра Петрова.
    По данным главы диппредставительства, за кандидата Владимира Путина было отдано 94% голосов, в Нарве за него проголосовали 95,45%, в Таллине и Тарту — 92,5%. На втором месте — Павел Грудинин, который получил 1,77% голосов.

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Как так нет? Твои родители за Путина, ты против. Чем не оппозиция?
    да Мишаня тоже за Путина
    с 2004 года нормас дела идут, зачем что-то менять
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

в чём разница?
    Я выше уже написал что думаю по этому поводу: неопытность в политических делах, не хватило времени чтобы качественно подготовиться к выборам, кароче сам себя подставил. Сырой он еще, сырой. Для электората у него хорошие/сладкие лозунги (прогрес. налоги, национализация основных отрасле1 и недр и пр.) и они бы сработали, подчисти он вовремя свою карму. вот объясни, почему у него в колхозе голосование не 100%?
    Когда вскрыли ящики для голосования, то обнаружилось, что на участке № 1305 (где голосовал сам П.Грудинин) за него проголосовало 54.99% избирателей, а за В.Путина 38, 57%. На участке №1306 фиаско было более разгромным – за Грудинина 66,65%, а за Путина 29,26%.
    Да,
    В совхозе им. Ленина победу одержал Павел Грудинин 19.03.2018
    , но протестующих везде хватает, даже в собственном лагере, ой, колхозе. В одном мне нравятся слова Грудинина - власть задумается над тем, что перемены назрели!
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Пруфы будут? Или это твое оценочное суждение?
    пока оценочное. Посмотрим по участкам на которых присутствовали наблюдатели, тогда и будут неоценочные.
    К примеру, на участках в Чечне, где присутствовали наблюдатели - оф.явка 30-40% при 80% средней. Надо ли напоминать что на всех предыдущих выборах % явки на кавказе был 99 с хвостиком %. Убери участи с наблюдателями, и сейчас было бы 99%.
    По твоему это нге дискредитация выборов. Об этом просто нигде вслух не скажут. Население обмануто и обманываться радо. Думаешь в других регионах ситуация отличается? Сомневаюсь.

Не знаю, спроси у власти что они так рефлексируют на Навального, Грудинина и прочих при 77% у Путина.
    Могу ответить тебе, раз сам не сообразишь.
    Эти 77% держатся на обмане и вранье, только и всего. Такая повальная пропаганда и обман возможны только при отсутствии оппонирующей силы. Весь этот колосс стоит на глиняных ногах.
    Поэтому и боится. Давать 20% своим оппонентам - это равносильно самоубийству, их мнение должно быть представлено, нужна трибуна, ТВ и т.д., а так могут и обойтись: что с них взять с маргиналов. Так ведь. Это мы и видим на нашем тв.
    Они боятся критики, а не Грудинина, Навального или ещё кого-то. Им нечего сказать. Путин в эту кампанию даже программы никакой не представил. Раньше тезисы писал, предвыборные статьи, обещания, сейчас уже и не обещает ничего, так же как и не отчитывается за прошедшие 6 лет работы. Сказать нечего. Такое возможно только при тотальном контроле всех СМИ, большой % у оппонентов усложняет этот контроль.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    1

ема с Грудининым могла бы прокатить, если начали его год назад пиарить и хвосты подчищать со счетами и т.п.
    + внятную программу не успели ему напечатать, как ни странно
    А виноват Путин, как обычно? И голоса присвоил реальные и все как обычно?
    18+

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Поймал себя на мысли, что если бы Зюганов пошел на выборы сам. Я бы не голосовал за него.
    ему прогнозировали % меньше Жирика, поэтом он и засуетился. КПРФ всегда занимала 2ое место, а тут был шанс оказаться третьими.
    По тв вещают что КПРФ потеряла, ага, так бы они 5% набрали и всё. Как всегда враньё.

german, сам голосовал?
    да, голосовал. Кстати, абсолютное большинство знакомых с Питера, родственников и т.д., все за Грудина. В Калевале тоже тут опрос делали в группе, у него треть голосов, а у Путина 2/3. По ощущениям, уровень поддержки у него явно выше 11%, притом это не инет ощущения, а из обычной жизни и простого общения. У Путина, думаю, %55-60.

Записей в дневнике
    1

вот объясни, почему у него в колхозе голосование не 100%?

Это потому что часть колхозников случайно кивнули возле телевизора за Путина!
    Молодец Гоша. Без клубники их накормил.
    Видать колхозники таки чо та про грудинина знают!
    18+

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    А виноват Путин, как обычно? И голоса присвоил реальные и все как обычно?
    Путин виноват в том, что поменял конституцию под себя, и в том, что едросня накручивает ему рейтинг и вбросы делает
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

а из обычной жизни и простого общения. У Путина, думаю, %55-60.
    то есть по любому бы прошел в первом туре?
    18+

Записей в дневнике
    9

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, проспоривший интервьюеру Юрию Дудю свои усы, назвал условия выполнения уговора. Его слова в понедельник, 19 марта, передает РИА Новости.
    «Как только он [Дудь] на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — сказал Грудинин журналистам в ходе пресс-конференции.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Где- то терли вопрос про продукты, так вот:
    19.03.2018 14:31
    Россиянин лишился на границе 142 кг финских продуктов
    Сотрудники Выборгской таможни пресекли ввоз в Россию незадекларированных финских продуктов через МАПП "Торфяновка" в прошлый четверг, 15 марта. Об этом сообщает пресс-служба СЗТУ.

В результате досмотра автомобиля российского туриста, который возвращался из Суоми, таможенники обнаружили незадекларированные мясо, рыбу и сыр. Общий вес товара составил 142 кг. Сотрудники таможни посчитали, что мужчина приобрел продукты не для личного пользования.

Продукты изъяли, а россиянину грозит наказание по части 1 статьи 16.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (не декларирование либо недостоверное декларирование товаров).
    Выходит, что выход из Суоми с продуктами не так уж и прост.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    1

едросня накручивает ему рейтинг и вбросы делает
    Настолько качественные вбросы, что даже в родном совхозе (как верно отметил GoshaF) - Грудинин не набрал 100%, а набрал чуть больше половины?

назвал условия выполнения уговора. Его слова в понедельник, 19 марта, передает РИА Новости.
    «Как только он [Дудь] на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь»

И вы еще за него топите?
    Я чот не помню, что у них было условие, что надо бриться только в случае честных выборов.
    Проотвечался грудинин, как со счетами западными.

Смотреть с 1:05:00

Единственное, где он там обмоливился: "Если мы наберем более 60%, то я буду считать что результат справедливый". Но это было не в контексте спора.

Мое оценочное суждение: "Грудинин - балабол. Если бы молча сбрил усы - поимел бы плюсов на след выборах, как человек, который держит слово"
    18+

вот объясни, почему у него в колхозе голосование не 100%?
    Очевидно, чтобы такой избиратель как ты, и прочие сомневающиеся, прониклись недоверием к нему.
    Именно для этого к его участку было прикреплено 600 человек из других областей. Это из 1500 тысячи своих, родных. Вот тебе и 60% или сколько там. Так было бы 90.
    Грязь, везде грязь, что вы ещё ждёте от этой власти? Они ничего не умеют, кроме как выливать помои на тех у кого что-то получается. Паразиты.
    К чему ни прикоснутся - везде смердит.

Страница 141 из 181 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151 ... ПоследняяПоследняя