0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да это вы простую вещь не понимаете.
Он себя и не позиционирует ни красным, ни белым. Ему близки социалистические принципы, быть они там норвежскими или коммунистическими. Всё.
Нет таких уж надуманных различий между тем же Навальным и Зюгановым при нынешнем раскладе. Цель у них общая, различия в деталях выхода из кризиса, предпочтений форм собственности, в % соотношении гос/частный сектор в гос-ве. Всё. Кардинальных противоречий нет, есть претензии к друг другу. Это он и пытается донести, но его вечно тянут в прошлое и темы которые скорее разделяют, чем объединяют.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А потому что привыкли мыслить какими то шаблонами!!! Красный или белый... Я тоже за социализм и социальную справедливость. Поэтому и голосовал за директора совхоза.да это вы простую вещь не понимаете.
Он себя и не позиционирует ни красным, ни белым. Ему близки социалистические принципы, быть они там норвежскими или коммунистическими. Всё.
Нет таких уж надуманных различий между тем же Навальным и Зюгановым при нынешнем раскладе. Цель у них общая, различия в деталях выхода из кризиса, предпочтений форм собственности, в % соотношении гос/частный сектор в гос-ве. Всё. Кардинальных противоречий нет, есть претензии к друг другу. Это он и пытается донести, но его вечно тянут в прошлое и темы которые скорее разделяют, чем объединяют.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В контексте моего ответа Михе, как раз ты не понимаешь, Грудинин не настолько ассоциируется с КПРФ, чтобы за него топили "красные регионы", раньше надо было Геннадию Андреевичу определяться, а не за не полных три месяца.да это вы простую вещь не понимаете.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
КПРФ - плохая партия, но это лучшее, что у нас есть в Россиитот коммунистический строй который пропагандирует кпрф - плевок всех граждан которые строили СССР
а если учесть еще и грудинина, то это даже не один плевок, а смачное унижение и насмехательство над всеми кто в этой партии и прошлым КПСС
надо бы придумать их переименовать, какой то закон выпустить
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Они все не хотят потерять работу и свои прикормленные места!!! Неужели не понятно...
Я напрямую каждый день общаюсь с такими людьми!!! Им есть что терять уж поверь.
Они сами не в восторге от происходящего и некторые из них всячески саботируют этот процесс, но против системы трудно идти.
эта грязь всего -лишь продолжение общей линии власти(Путина) в отношении Грудинина, да и прочих конкурентов.
Вся избирательная кампания- это именно та самая грязная линия, по дискредитации оппонентов. Дискредитации, а не диалога!! О диалоге ине было и речи.
Поэтому, я искренне удивлён что люди это видят, но продолжают думать что отношение к ним президента, будет лучше чем к своим оппонентам.
Пока ваши взгляды совпадают - может быть, а так вы никому не нужны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Отлично. Идем смотреть на карту.
Так где вбросили 611 голосов? На "Родине грудинина" в ЗАО "Совхоз имени ленина"????
Избирательный участок № 1305
Номер избирательного участка: 1305 Административный округ: Юго-Восточный административный округ Район: район Выхино-Жулебино Адрес избирательного участка (места голосования): Ферганский проезд, дом 10, корпус 5 Уточнение адреса избирательного участка (места голосования): ГБОУ СОШ № 1393 "Школа РОСТ" Контактный телефон избирательного участка: (495) 372-05-21 Адрес места размещения избирательного участка: Ферганский проезд, дом 10, корпус 5 Уточнение адреса места размещения избирательного участка: ГБОУ СОШ № 1393 "Школа РОСТ" Контактный телефон места размещения избирательного
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а потом приходят маргиналы, которые громче всех кричат, потому что конструктивные оппоненты все уничтожены. (см.Украину)
я не совсем понимаю о чём ты. Сейчас разговор уже о другом. Мне всё понятно, если тебе нет, то ради Бога.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ведущие банки у нас и так государственные если чо
А вот и поделить
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ок, по банкам:
Центральному банку Российской Федерации, которому принадлежат более 52% акций Сбербанка
государству принадлежит 60,9% акций ВТБ
а остальное где?
и ты разве против национализации металлургических, горных и прочих нефтегазоалмазо-добывающих, перерабатывающих производств?
по конституции недра принадлежат народу, а не Потанину/Маманину
--- Добавлено чуть позже ---
не пали контору
тут надо разобраться
Кидонт, айай
совхоз грудинина, участок 1305 https://yandex.ru/maps/?source=wizbi...oid=6921643202
не надо путать 1305 Московской области и 1305 Москвы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Я на этом участке голосовал, причем очень много людей голосовало по открепительному
Удалите этот пост
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Я на этом участке голосовал, причем очень много людей голосовало по открепительному"Участок 1305, голосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве – не поддерживают. И тем не менее результаты голосования: у Грудинина – 55 %, у Путина – 38,5 %, 1,5 % - у Жириновского, у остальных – практически почти ничего",![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 86 Отправлено: 152 |
ГЕРМЕС, так и не получено ответа на вопрос заданный в сообщении #2692
Хотелось бы пояснений, что имелось ввиду.![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.