0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А у нас на заводе такая забота об избирателях
Пришел зампотех и сует мне бумажку, мол распишись что ознакомлен с местом для голосования.( прописан в Москве, а живу не в Москве). Я грю ему " не буду расписываться, ибо там голосовать не буду. В другом месте буду голосовать.... " а он мне про открепительное начал говорить...
Короче, послал лесом такую заботу![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
селфи еще попросят сделать с бюллетнем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шта?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И не только у тебя такая "забота"А у нас на заводе такая забота об избирателях
Пришел зампотех и сует мне бумажку, мол распишись что ознакомлен с местом для голосования.( прописан в Москве, а живу не в Москве). Я грю ему " не буду расписываться, ибо там голосовать не буду. В другом месте буду голосовать.... " а он мне про открепительное начал говорить...
Короче, послал лесом такую заботуСын работает в госконторе, им там каждое утро в течении нескольких дней мозги трахали этими выборами
Народ конечно слушал эту ахинею, а потом после "лекции на тему выборов и как у нас в стране все акуенно"стоял сплошной трехэтажный мат...
Как вы думаете за кого пойдут после нескольких дней такой лоботомии люди голосовать??? Явно не за того за кого агитируют.
Я уже молчу про себя. Когда мне лично показывали и при мне печатали некие бумаженции типа подписных листов. Ну вы понимаетеИ ничего люди сделать не могут, не будут участвовать, пойдут улицы мести... Единственное, что они могут это голосовать за того, за кого велит им совесть.
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
"Новосибирский избирком разрешил распространять газету против Грудинина.
http://tayga.info/139301 а вот ранее полиция по решению избиркома изъяла агитацию КПРФ и листовки штаба Навального."
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
(Ачто? Титов.) Дождались:
Новость от Новой газеты, может и ангажировання слегкаВЦИОМ: рейтинг Путина в Москве и Петербурге упал на 12 пунктов
ПОЛИТИКА
12:52 07 марта 2018
ОБСУДИТЬ
Рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина упал за месяц на 12 процентных пунктов в крупных городах. Об этом сообщается на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
В Москве и Санкт-Петербурге рейтинг Путина снизился с 69,7% (данные от 10 января) до 57,1% (данные от 18 февраля). В других города-миллиониках падение рейтинга было заметно до Нового года, однако затем он вырос на 2 процентных пункта. Стабильным рейтинг Путина остается в городах с населением в 500-950 тысяч жителей и в сельской местности.
В разговоре с «Ведомостями» генеральный директор ВЦИОМа Валерий Федоров пояснил, что в крупных городах ниже явка, соответственно ниже процент кандидата от власти. «В крупных городах фактор страха и административного давления работает слабее. Кроме того, у их жителей выше планка притязаний, больше источников информации, поэтому они более критичны к властям», — рассказал он.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Извольте сняться. Кандидатам в президенты настойчиво предлагают не участвовать в выборах или отказаться от дебатов
Он также отметил, что падение рейтинга Путина является фактором начала предвыборной кампании: «Люди вспоминают, что есть еще кандидаты. Естественно, власть немного теряет, а оппозиционеры набирают». По словам источника, близкого к администрации президента, падение рейтинга Путина можно также объяснить ошибками, допущенными в ходе предвыборной кампании.
Кроме того, по данным ВЦИОМа, в Москве и Петербурге вырос рейтинг кандидата от КПРФ Павла Грудинина: с 7,1% (10 января) до 9,3% (18 февраля).
Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Согласно последним результатам исследований ВЦИОМа, на начало месяца рейтинг Владимира Путина составляет 69,7%, Павла Грудинина —7,1%, Владимира Жириновского — 5,6%, Ксении Собчак — 1,1%, Григория Явлинского — 1%, Бориса Титова и Максима Сурайкина — 0,3%, Сергея Бабурина — 0,2%.
Теги: рейтинги, путин, выборы, вциом, ek
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такие "правильные" кандидатки:
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, 11:26 52 471
Глава МИД Украины увидел «политическую шизофрению» в просьбе Собчак
Павел Климкин сравнил с психическим расстройством стремление Ксении Собчак въехать в Крым с соблюдением украинских законов для проведения там незаконной, с точки зрения украинских властей, предвыборной кампании
Ксения Собчак (Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС)
Слова кандидата в президенты России Ксении Собчак о том, что она запросила у украинских властей разрешение на въезд в Крым, свидетельствуют о «политической шизофрении», уверен министр иностранных дел Павел Климкин.
«Соблюдать украинское законодательство для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории — это точно шизофрения. Конечно, политическая», — написал Климкин на своей странице в Twitter.
Накануне Собчак в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в ответ на вопрос, поедет ли она как кандидат в президенты в Крым, где живут 2 млн избирателей, заявила, что поедет на полуостров только через территорию Украины и лишь в том случае, если получит разрешение киевских властей. Говоря о целях поездки в Крым, Собчак отметила, что хочет поговорить с крымскими татарами, от которых получает много писем, и вообще с «живыми людьми».
Комментируя эти слова Собчак, Климкин отметил, что пообщаться с крымскими татарами Собчак может и в Киеве, где работает «признанный во всем мире», но запрещенный в России меджлис крымско-татарского народа. «Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира», — добавил министр.
Ксения Собчак ранее заявила, что «с точки зрения международного права» Крым является украинской территорией. Эти заявления проверяла ФСБ: сотрудники службы, проведя лингвистический анализ слов телеведущей, не нашли в них призывов к сепаратизму.
В 2016 году кандидаты от российской Партии народной свободы (ПАРНАС) просили у украинских властей разрешения на въезд в Крым для проведения агитации перед выборами в Государственную думу России, однако получили отказ. «Исходя из того, что это «оккупированная» территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации в Крыму Украина дать не может», — заявил тогда директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев. Он подчеркнул, что Крым — территория Украины и избрание на ней «депутатов другого государства не может быть разрешено».
Крым вошел в состав России по результатам референдума в марте 2014 года. Киев считает полуостров «временно оккупированной территорией» и настаивает на восстановлении полномочий украинских органов власти. Лица, попавшие в Крым, миновав украинский пограничный контроль, считаются нарушителями.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/03/20...7947c0f1a20ecc
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да и не было у Прежнего такого рейтинга никогда, это полная фикция!!!
Еще будут на предприятиях такую "политинформацию" проводить и рейтинг вообще к выборам упадет ниже плинтуса. Люди не идиоты. Особенно в крупных городах, где не только зомбоящик смотрят...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Совершенно не показатель!!! Причем не в разы. Есть другие форумы, где ситуация несколько иная( мягко говоря) У нас тут я смотрю много довольных жизнью господ. А есть такие кто боиЦо любых перемен. Стабильность цука, даже куевая, многих устраивает.
http://www.vtx-club.org/forum/viewto...p?f=22&t=18028
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Директор, харэ топить за темнейшего и накручивать счетчики![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если точнее то в 2,6 раза опережает
Однако, великоукры поставили лошадку в стойлоhttps://lenta.ru/news/2018/03/07/vse/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
разговаривал на днях с одной чиновницей о предстоящих выборах ( начальницей работает)
дали ЦУ сверху , что б на выборы привела 5 чел
она рассмеялась ..где же я их возьму![]()
думаю накануне выборов ей спустят такую директиву , что будет не до смеха
"У меня есть друг - Василий Мельниченко. Он говорит, что не страшно, что мы оказались в зад..це, страшно, что мы там стали обустраиваться.
Грудинин![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)