0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то это мне напомнило Эзопа (философ был такой, к жопе не имеет отношение) и какой он дал совет своему хозяину: выпей море Ксанф.Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, проспоривший интервьюеру Юрию Дудю свои усы, назвал условия выполнения уговора. Его слова в понедельник, 19 марта, передает РИА Новости.
«Как только он [Дудь] на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — сказал Грудинин журналистам в ходе пресс-конференции.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Участок 1305, голосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве – не поддерживают. И тем не менее результаты голосования: у Грудинина – 55 %, у Путина – 38,5 %, 1,5 % - у Жириновского, у остальных – практически почти ничего",
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А пруфы будут?"Участок 1305, голосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве – не поддерживают. И тем не менее результаты голосования: у Грудинина – 55 %, у Путина – 38,5 %, 1,5 % - у Жириновского, у остальных – практически почти ничего",
Я тут провел нехитрые расчеты. Даже если бы никого не привезли, в совхозе за грудинина было бы 77%.
То есть 23% его работников недвольны его политикой и экономикой?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в этом ЭХО Москвы виновато или всё-таки от них идёт только грязь?"Участок 1305, голосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве – не поддерживают. И тем не менее результаты голосования: у Грудинина – 55 %, у Путина – 38,5 %, 1,5 % - у Жириновского, у остальных – практически почти ничего",
Зачем при рейтинге 76% заниматься такой муйнёй? Правды боятся, что их ложь и грязь станет очевидна для большинства.
Ну это же очевидные выводы, причём тут Гавнопольский или кто там. Радио у меня , кстати, нет. Не ловит в калевалах.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
german,
Почему ты думаешь, что десятки миллионов, проголосовавших вчера за Путина, менее сообразительны(умны) , чем те, кто проголосовал против или не пошел на выборы (бойкотировал их), ты не веришь пу, но веришь Навальному, который многократно палился на своих фейках и откровенном вранье, вы постоянно говорите, что их не пускают в ТВ, а меня реально достала реклама навального и его дерьма в ютубе и твиттере, я не хожу на его страницы, но какого болтп, мне постоянно вываливается его мурло, но я как то живу с этим![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Совершенно согласен и поддерживаю!ему прогнозировали % меньше Жирика, поэтом он и засуетился. КПРФ всегда занимала 2ое место, а тут был шанс оказаться третьими.
По тв вещают что КПРФ потеряла, ага, так бы они 5% набрали и всё. Как всегда враньё.
да, голосовал. Кстати, абсолютное большинство знакомых с Питера, родственников и т.д., все за Грудина. В Калевале тоже тут опрос делали в группе, у него треть голосов, а у Путина 2/3. По ощущениям, уровень поддержки у него явно выше 11%, притом это не инет ощущения, а из обычной жизни и простого общения. У Путина, думаю, %55-60.
Грязные выборы были совершенно точно. Ради интереса попытаюсь узнать сколько было левых голосующих на одном из участков. Быстро не обещаю, по тел. мне такое точно не скажут...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это откровенно говоря, стремнее счетов, для мужика.Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, проспоривший интервьюеру Юрию Дудю свои усы, назвал условия выполнения уговора. Его слова в понедельник, 19 марта, передает РИА Новости.
«Как только он [Дудь] на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — сказал Грудинин журналистам в ходе пресс-конференции.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тебе тоже отвечу. К сожалению есть такое понятие как стадо и стадное чувство. Нежелание думать!!!german,
Почему ты думаешь, что десятки миллионов, проголосовавших вчера за Путина, менее сообразительны(умны) , чем те, кто проголосовал против или не пошел на выборы (бойкотировал их), ты не веришь пу, но веришь Навальному, который многократно палился на своих фейках и откровенном вранье, вы постоянно говорите, что их не пускают в ТВ, а меня реально достала реклама навального и его дерьма в ютубе и твиттере, я не хожу на его страницы, но какого болтп, мне постоянно вываливается его мурло, но я как то живу с этим
Плыть по течению легче, чем думать и что то менять.
Дальше идет чисто внешняя политика. Образ врага запада, которому противостоит Путин и пр.
Смотрел много роликов на ютубе, где блогеры проводили опросы населения в глубинке за кого люди будут голосовать и ответ был очевиден : за Путина, т.к. больше никого не знаю, не интересовался и пр. Им до звезды вообще!!!
И это печально.
Там где уровень жизни ниже плинтуса, там обычно и интеллектуальный уровень населения близок к нулю!!!
Они не живут, они выживают и им некогда думать...![]()
Доступ к сделанным на избирательных участках видеозаписям с президентских выборов ограничат, следует из проекта соответствующего постановления, подготовленного ЦИК.
В поле зрения камер окажутся рабочие места операторов и формы протоколов с результатами голосования на участках. Членам участковых комиссий запретят перемещать оборудование из зон наблюдения камер.
Однако неограниченный доступ к записям будет лишь у ЦИК и региональных избиркомов. Право получить их также появится у судов при рассмотрении связанных с выборами дел. Помимо этого доступ к записям с конкретных участков ЦИК предлагают предоставить избирателям, находившимся на этом участке наблюдателям и членам избирательных комиссий.
Кандидаты смогут потребовать запись с любого участка. Для ее получения нужно будет подать заявку в региональный избирком. В ней необходимо будет описать произошедшее нарушение.
«Ведомости» напоминают, что после прошлых президентских выборов любой желающий в течение года мог получить видеоархив по требованию любого участника избирательного процесса. Теперь эти материалы будут храниться не более трех месяцев.
и действительно портал не работает уже
хотел на себя со стороны посмотреть
и вбросы проконтролировать:
http://www.nashvybor2018.ru/
было 4 пассата...525