0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Очень надеюсь что подправить ситуацию смог бы, хоть и не сразу. Но для этого надо выиграть выборы. А у нас все так довольны жизнью...
Путин развел этот бардак. Называя его "либеральной экономикой" это не экономика, это базар![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сам такой.
Смотрю как у нас и делаю выводы. Было у нас в поселке много лавок, работало там примерно человек 10,открыли магнит, появилось 20 рабочих мест. Лавки также работают, правда прибыли у них стало заметно меньше. Магнум может подтвердить, он знает мои края.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это начало конца. Откроют еще какую нить хрень и лавки сдохнут. Причем два варианта. Либо сами закроют, либо им поможет администрация.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну ты следи за базаром!!!
Бедный путин. Не может он... Так он и в ближайшие 6 лет не сможет с таким бездарным подходом и правительством. А вы надейтесь на чудо!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Будешь троллить и разжигать забаню НАХ![]()
ГЕРМЕС, Паша, вот давай возьмем к примеру маленький городок Дубна. Тут было очень много местных мелких магазинов. А потом начали заезжать сети, причем по крупному так. И на весь город осталось пара магазинчиков. Так вот вопрос. Кому стало хуже? Только владельцу магазина, который закрылся, его работники перешли работать в эту сетку. А лучше кому стало? По мне так горожанам. Выбор теперь огромный, качество обслуживания на высоте. Так в чем вина Путина? Что не твою сетку пустили в город?
В моей сфере деятельности такая же фигня. В город приехала сначала одна сеть, потом другая, потом третья. Да, это заставило пересмотреть схемы ведения бизнеса, заставило шевелиться и придумывать всякие методы привлечения клиентов, в том числе и снижением цены за счет снижения маржи. Тоже Путин виноват ? У меня только одна проблема , это аренда. Своих площадей у нас уже не построить. Мэрские друзьишки все расхватали. Но не думаю что это Путина вина. Да и Грудини с этим мне тоже не поможет
--- Добавлено чуть позже ---
действительно мы тут на совещании сидим. Все в костюмах я надеюсь?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Простите великодушно, я еще в пижаме, до офиса не добрался
Забыл. Еще проблема в том, что теперь основная масса поставщиков возит товар в Дубну. Заказал сегодня, завтра тебе привезли, и теперь каждый дурак может открыть типа автоточки, да вот что-то не открываются они, а те кто открываются, не выдерживают конкуренции. Тоже Путин виноват?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это должно подтверждать снижение ставок по кредитам? По такой ставке и на тех же условиях, как на скрине, я шесть лет назад в 2012 году кредит на машину брал. Даже кажется 14,3% было. Понимаю, что это частный случай, тем не менее, утверждение
выглядит как-то не очень... Особенно при реальном и очень заметном снижении ставок по депозитам.
И самое главное забыл сказать. Все эти владельцы продуктовых магазинов, которые грамотно подошли к делу, а их большинство, не плохо живут. По сдавали все в аренду, в том числе и сетям, и все у них ровнов чем собственно
тоже Путин и виноват