1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хз..наверное чего то с настройками напортачил...Надо посмотреть будет.
А то когад время выверял, тыкал везде, куда только тыкалось...
Сашенька, давай с начала?
А - Арбуз
Б - Баран
В-Волк
Сашенька...Постарайся запомнить три этих буквы. Через десять дней, я надеюсь, мы перейдем к чтению по слогам.
И только тогда, когда ты научишься читать хотя бы по слогам, или по буквам, если не сможешь по слогам, я тебя ткну носом в то, что тебе так интересно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я понял, ты походу что-то принял на ночь, и теперь тебя глючит, что ты учитель или воспитатель или хз кто ты тамКакой то весьма необычный препарат походу, никогда про такой эффект не слыхал. Это случайно не тот что в Лондоне распылили?
А вообще годно тебя корежит, на все идешь лишь бы от неудобного вопроса отвязаться, как уж на сковородке
Я не слезу, припомню тебе это завтра и потом, на любой твой вопрос
И этта, ты там аккуратнее, смотри чтоб передоза не было, а то станешь как Тереза Мэй
--- Добавлено чуть позже ---
Ты явно не тот и не другой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Работа с детьми не проходит бесследно![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Так.
Я сказал не хулиганить!
Вот останешься тупой как дрова, как читать будешь вывески на улице? Вот захочешь ты патриотически отдохнуть, поддержать отечественное, обеспечить работу тем, кто в сфере обслуги занят, - ты ж за все, что делает современный президент (это слово мы с тобой потом разберем, когда уже будешь бегло читать по слогам, там читать много нужно будет) а ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!!! Так и во вражескую страну недолго по предательски будет уехать, обеспечивать их рабочими местами и деньгами.
Учись читать, чтобы не выглядеть как тот баран.
Уважаемый!
Освободите помещение!
У вас, как я помню, тоже трудности с чтением!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сашка, моб твою ять!!!!!
Опять с поганцами водился, белиберды нахватался?
Буквы учи давай, иначе так и помрешь дебил-дебилом, не понимающий слов печатных!!!
Я сейчас отъед по делам ненадолго, вернусь, ты скорее всего уже спать будешь.
Значит так...
Буквы распечатай, повтори перед сном и - под подушку. Завтра мы их повторим, и новые три постараемся выучить, а то я зайопся тебе, дураку, все по сто раз разными словами одно и то же объяснять.
Будешь учиться читать сам.
Ясно?
И пока алфавит не выучишь, о сиськах даже не думай. Думай о жопах, их ты почему то чаще вспоминаешь.
(Кстати, я чет не помню, чтобы тебя в эротеме видел....Наводит на мысли, особенно в контексте твоих интересов и вниманий...)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
YESSS!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Если ты не прекратишь пуржить, я завтра заставлю тебя учить три самых сложных буквы - Ъ, Ь, Й.
Пока не научишься их произносить громко и внятно, буду называть тебя дубиной стоеросовой.
Иди уже спать и не забудь буквы перед сном повторить.
Если жена спросит - что это, скажи что Я сказал так сделать.
И - да, предупреди её, что эник-беник больше не будет, пока читать не научишься. Можешь тоже сослаться на меня.
Если хочешь, визитку пришлю, если тебе так будет привычнее.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как думаете , если бы Ксения Собчак не была бы обманута своим пониманием жизни и шла бы правильным путем - думаю карьеру в политике сделала бы серьезную. Ее бы столкнуть с Псаки ....теледебаты к барьеру у Соловьева - рейтинги зашкалили быили к Марии Захаровой на брифинги
Мало не покажется никому
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Какая теперь разница как и что могло бы быть?
Один хрен получилось так, как получилось.
А полмиллиона пенсионеров при средней пенсии 14 тыр- это всего- то 120 миллионов баксов.
Капля в море.
У нас Сечины с Миллерами больше получают...
А теперь и вовсе оттуда налоги в казну идут. Так что нагрузка на бюджет не смертельная.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
эх Паша... просто возьми и подумай-ну не будет Путина, придет Грудя.. куда все коррупционеры ваши денутся? а вы-перестанете давать/брать взятки?вы все сразу разбогатеете?все сразу станет лучше? а ты не задумывался что с Грудей придет его команда барыг и те кто вовремя присосется? что ж вы все такие наивные то...да, нам с КЗ видно похоже лучше. ибо мы как зеркало вас, все что происходит в РФ сразу отражается на КЗ, это как ниточка с иголочкой!
из жизни-вчера 2 кореша гоняли в Самару по делам-приехали и взахлеб-как там офигенно, цены норм, все есть, ассортимент бешеный, люди честные, кого не спроси-все за Путина, вообще там не жизнь а малина. что, тоже ждать когда глаза откроются?
конечно лучше-мы ж российское телевидение не смотрим, понимаем кто такой этот барыга, как бабло рубит на польской клубничке нарушая закон и обходя санкции... а кстати его пайщики/дольщики суд выиграли что он их кинул в колхозе.. тоже наверное антипропаганда...
Паш а кто сказал что в результате перемены будет только лучше?Я не могу с полной уверенностью сказать, что Грудинин прям весь такой хороший, а например Путин - "плохой"
Я точно знаю кто из кандидатов клоуны!!! Видно невооруженным взглядом, что в правительстве сидят кретины, а в центробанке саботаж и предатели. И что вертикаль и горизонталь и весь этот многогранник власти прогнил уже дальше некуда и все это дерьмо надо вычищать!!!
И я понимаю тех людей, которые получают стабильную зарплату и не хотят потерять то, что у них есть..
кстати подумай над мыслью- 10 млн доносов при Сталине-а кто написал эти 10 млн доносов??? так что все идет от вас россиян, начните менять жизнь с себя! а то блин-новый барин приде, порядок навиде...
Мастер-класс от Ксении Собчак: Как беззащитно плакать и агрессивно материться одновременно
На дебатах произошел еще один скандал между лидером ЛДПР и телеведущей.
Очередной резонансный конфликт произошел во время дебатов на телеканале "Россия 1" между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским. Теперь матерными словами ругалась телеведущая. Она же показала новый свой образ - слабой женщины.
Конфликт начался после того, как Ксения Собчак посчитала, что другие кандидаты у нее отнимают время. Она потребовала компенсировать ей это время и обратилась к модератору дебатов Владимиру Соловьеву с просьбой ограждать ее от нападок других кандидатов.
Сам Соловьев заметил, что он, по рекомендациям ЦИК, не имеет права вмешиваться в дебаты.
В то же время очень бурно отреагировал на дискуссию лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он начал откровенно издеваться над Ксенией Собчак. Предложил ей "вернуться в детский садик", "посадить на горшок". И даже предложил вызвать ее маму, чтобы она ее успокоила, и психиатра.
В ответ Ксения Собчак прямым текстом процитировала Жириновского, который некоторое время назад оскорблял ее так, в том числе и матерно, что Собчак не выдержала и вылила на него стакан воды.
"Этот человек называет меня ***** и грязной ведьмой!" - довольно спокойно заявила Собчак Владимиру Соловьеву и обвинила его в том, что он ничего не делает для того, чтобы ее защитить. Под конец дебатов она плакала.
Отметим, что после первой знаменитой пикировки Жириновского и Собчак возникли подозрения в определенном сговоре двух кандидатов. Или подыгрывании друг другу. В этот раз, хоть их и развели подальше друг от друга, действовали они очень слаженно.
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Когда нормальные люди уже спят, на незримый бой выходят модераторы-вурдалаки, достают из своих штанов бакхаммеры и начинают ими мериться![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Понятно ) бредятина та еще... Журналюг этих надо на столбах вешать, за такие жалкие вбросы. Все так же шито белыми нитками как и этот двухмесячный марафон говна перед выборами, про незакрытые счета, которые закрыты и пр. бред!!!Старенькая статья и общие факты про Грудининаhttps://topwar.ru/132763-pavel-grudi...a-vyborah.html
А за три месяца столько конрфактов появилось
А это навскидку про ...
Вложение 192320
Зачем ты сюда эту лошадь выложил. Оно не достойно даже,чтоб это тут обсуждали!!!Вот после таких нападок - реально хочется пойти и отдать ей голос - ее законные 4 минуты у нее отняли - какую бы позицию она не занимала.
https://www.youtube.com/watch?v=M9OweRZlWgQ
Ты сейчас глупость написал!!! Кто добровольно будет платить больше налогов??? Только полный идиот!!! Богатые должны платить больше налогов!!! Где кому и что хранить не тебе решать и не мне. Законное право человека, пока он не кандидат )))
Паша...Бред, что этот кудрявый иплан заявил о реформе НДФЛ. Вот это - бред.
И в доказательство бредовости этого обсоса два вопроса - что ему мешало раньше платить больше налогов самому?, и - почему активы у него хранились в банках другой страны? Уж не для сокрытия ли налогооблагаемой базы?
Когда человек пестит таким вот образом, верить ему нет никакого желания, и даже никаких ног или рук под одеялом не нужно.
.
Судя по твоим умозаключениям я как раз верно все написал, к сожалению...эх Паша... просто возьми и подумай-ну не будет Путина, придет Грудя.. куда все коррупционеры ваши денутся? а вы-перестанете давать/брать взятки?вы все сразу разбогатеете?все сразу станет лучше? а ты не задумывался что с Грудей придет его команда барыг и те кто вовремя присосется? что ж вы все такие наивные то...да, нам с КЗ видно похоже лучше. ибо мы как зеркало вас, все что происходит в РФ сразу отражается на КЗ, это как ниточка с иголочкой!
из жизни-вчера 2 кореша гоняли в Самару по делам-приехали и взахлеб-как там офигенно, цены норм, все есть, ассортимент бешеный, люди честные, кого не спроси-все за Путина, вообще там не жизнь а малина. что, тоже ждать когда глаза откроются?
конечно лучше-мы ж российское телевидение не смотрим, понимаем кто такой этот барыга, как бабло рубит на польской клубничке нарушая закон и обходя санкции... а кстати его пайщики/дольщики суд выиграли что он их кинул в колхозе.. тоже наверное антипропаганда...
Паш а кто сказал что в результате перемены будет только лучше?
кстати подумай над мыслью- 10 млн доносов при Сталине-а кто написал эти 10 млн доносов??? так что все идет от вас россиян, начните менять жизнь с себя! а то блин-новый барин приде, порядок навиде...
Видно вам то, что хотите увидеть! Так же и в России народ рассуждает, поэтому и бардак.
Почему команда должна быть из барыг?!не надо всех под одну гребенку. Хуже уже сложно сделать, если понимать, что хуже уже быть не может, но только война или революция, тогда хуже конечно!!!
У меня есть приятель, в институте вместе учились. Не глупый человек, программист, но он за Путина и знаешь почему!!!
Не потому что его устраивает то, что происходит. А по тому что он работает на дядю, нормально зарабатывает, ему не видно многое, что могу видеть я например и он очень не хочет лишних проблем. Так и большинство населения себя ведет!!!
Дальше твои доводы просто не выдерживают никакой критики.
В Самаре окуенно?! Да не смеши меня. Жратвы много? А ты задумывался какого качества эта жрачка и по каким ценам нам ее продают.
Из чего хлебушек сделан и какие добавки там чтоб он не портился и пр. ужос!!!
Люди честные ))) капец!!! Они как этот факт определили???
Про Грудинина сразу видно откуда ты дерьмо черпаешь. Сплошная чушь и провокация!!!
Все притянуто за уши. Нет там никаких пайщиков и быть не может!!! Там другая форма собственности. Грудинин как раз встречался с обманутыми дольщиками, которых обманули всякие уроды по всей стране, чтоб и помочь!!! А ему подстроили подставу, вот уроды...