0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты поедешь жить в Лондон!
но я не хочу в лондон!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Минутка чорного юмора2
Ну, и на тему бесконечного срача
Прокурорская проверка показала, что более чем в 300 школах Забайкалья дети ходят в туалет на улице, что не соответствует санитарным нормам, сообщила во вторник прокуратура региона. Очевидно козни пиндосов и холов картавых, узнаю их зловещий почерк!
К туалетам внимание ведомства привлекла ситуация в Верхне-Ульхунской средней школе Кыринского района. Там прокурор через суд обязал власти профинансировать создание тёплого туалета, обеспеченного мылом, бумагой и полотенцами. Проверка коснулась и остальных школ региона.
«Установлено, что на территории края расположено 572 школы, из которых 327 (57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства», — сказано в сообщении ведомства.
https://pora-valit.livejournal.com/4909458.html
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто на самом деле управляет нами)))
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Срач срачем, вы лучше скажите че за херню англосаксы затеяли? И что за бред с украинской стороны с демонстративной показухой об игноре всех соревнований, проводящихся на территории РФ? Так на ЧМ они и так не отобралисьа Англичане могут и не приезжать, описдюлим их еще раз как в Марселе
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут был баян
было 4 пассата...525
Юра-Рязань, у вас там один креативщик на весь офис? "Не смей угрожать России", теперь "Британия, ты кому угрожаешь?". По креативней бы чего-нить![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
От газа они уже отказывались...
madbull, а англичане хз чего затеяли, мож просто сейчас на мельдонии особо не затроллишь, ОИ то закончились, нашли новую пугалку, а мож просто свои темы педалят (низкий рейтинг Мэй, брекзит или еще какая хня)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
https://uborshizzza.livejournal.com/4742432.htmlНарод охреневает от всей этой истории со Скрипалем. Обвиняют во всем Россию, но для начала – совершенно непонятно, зачем России все это надо.
Но нашелся умный человек под никнеймом Иван Бубен, который догадался:
«Человек близкий к теме ЧМ-2018 высказал такую версию: деньги на проведение выделены и уже освоены на 100% при реальной готовности объектов на 60%. Сейчас в Москве не знают кого бы еще грохнуть в Англии, чтобы ЧМ отменили и концы в воду, плюс отмазка для быдла: нас не любят»
пгеступление гаскгыто!!!![]()
Так вот и я про чтобред какой-то, на главное соревнование этого года они не попали САМИ, зато теперь демонстративно заявляют что к нам не поедут ни на какие другие
с этими тоже. С грушником с этим это вообще бред. Действительно, накануне выборов ВВП решил устранить какого-то там шпионажаль корочку фсбшную не оставили в парке. Зато теперь такое шоу из этого раскручивают. Ну провокация же
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, смотреть надо, а не заголовки читать![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот теперь ты близок к тому, что вам пытается донести Кидонт.
Двойные стандарты - они такие.
Почему британцы так делают?
Потмоу что могут. (с) Енот
Идите в сад! Попутного ветра в горбатую спину!(с) Конь Педальный
Им покер. У них +12 круглый год. Им газ не особо нужен для выживания населения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это не простой кот , он - носитель вселенной
похоже , ми6 хочет подставить Мэй, чтобы её ушли с поста. также как Блэра в свое время (ему тоже подсунули фейковые данные по ираку, через полгода он извинился и ушел)
Я думал туман проще сделатьпро минус 20 это был второй пункт
а чЁ она глупее чтоль населения нашего форума?ну вот за чашкой чая ахмаД в обеденный перерыв, неужели она не может догнать, что ВВП не идиот, что бы вот так подставиться. Он бы просто Сармат накрайняк направил бы этого грушника, он же недавно по телеку это всему миру показал, что зонтики они дырявые у них
![]()