0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
MagnumAE, хорош тут из Стена дурачка делать в снисходительно- ехидной форме.
Это выглядит тупо!!! Не падай лицом в грязь.
--- Добавлено чуть позже ---
А что не так??? Стабильность млять!!!
Ктото боиЦо потерять заработок в 15000, а кто то в 150000. Но и те и другие предпочитают оставить все как есть! А вдруг будет хуже...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А что разве не стабильность? Зарплаты платятся вовремя, пенсии также. Кредитная ставка снижается, платятся материнские каписаты, теперь платят после рождения 2 и более ребенка, снижают многодетным ставки по ипотеке, некоторые продукты дешевеют, дороги потихонечку ремонтируют, мосты строют, спорткомплексы, бассейны и т.д.. Что не так, бро?
Простой народ видит изменения. Только барыгам, тебе да Ване всю буево, потому что злой Путин выручку вам снизил. И теперь вместо 400% прибыли получаете 150![]()
Два пассата было![]()
Да и вот кстати про продукты!!!
У меня есть возможность сравнивать наши продукты и импортные. Только НАСТОЯЩИЕ импортные продукты, которые я покупаю за границей, а не тут!!! Это большая разница и многие из вас этого просто не знают.
Попробовав например йогурт или сок финский и наш, вы наш пить больше не захотите вообще!!!
У нас 95% процентов молочной продукции не соответствует никаким стандартам. Это уже давно не молоко!!! Это молочный напиток!!! За одно это производителеймнадо подвесить за яйца...
Кстати в глубинке с этим ситуация немного лучше.
Кто постарше вспомните времена когда тут в России не было западных заводов, которые сейчас производят пиво( ой простите ПИВНОЙ напиток) стиральные порошки, шоколад и многое другое.
Так вот раньше это было качественное пиво, вкусные шоколадки и др. Сейчас это дерьмо неозможно пить и есть!!!
Стандарты для России и для запада совершенно разные!!! Нас травят дерьмом, а вы радуетесь "изобилию"!!!
Млять!!! Да куевая стабильность!!! Зарплаты задерживают!!! Ты в другой реальности что ли?! У нас даже метрострою должны за несколько месяцев!!! Я молчу про всякие производства.А что разве не стабильность? Зарплаты платятся вовремя, пенсии также. Кредитная ставка снижается, платятся материнские каписаты, теперь платят после рождения 2 и более ребенка, снижают многодетным ставки по ипотеке, некоторые продукты дешевеют, дороги потихонечку ремонтируют, мосты строют, спорткомплексы, бассейны и т.д.. Что не так, бро?
Простой народ видит изменения. Только барыгам, тебе да Ване всю буево, потому что злой Путин выручку вам снизил. И теперь вместо 400% прибыли получаете 150
Бюджетникам зарплату задерживают!!! Я это знаю из первых рук, я с некоторыми работаю и мне не платят потому что в казначействе нет денег!!!
Ставка снижается ))) только кредиты нет!!! Только вчера предлагали опять под 17% я торжественно послал на куй!!!
Про продукты это даже обсуждать смешно. Инфляция пипец какая!!! Не зли меня лучше...
Дороги мосты строят такими низкими "темпами" при этом воруют!!! И все в тридорога!!!
Млять "стройкомплексы" цука... Ты еще про "Зенит арену" вспомни
Все уже украдено до нас(с)
У меня такое ощущение, что мы в разных странах живем. Я ни от кого не слышал, что зарплату задерживают. А если у вас задерживают, то пишите бумаги в соответствующие инстанции, сейчас за это строго наказывают. А вообще мне кажется тебя вводят в блуд..Есть у меня родственники в Питере, никто не жаловался на задержку.
Паша, вернись в реальность.. Зайди в любой онлайн банк и посмотри, под какой процент дают кредиты. Маленькая сумма от 12%, большая 15%. Мне уже все телефоны оборвали и смс постоянно шлют.
Вот тебе скрин с моего личного кабинета втб24
Долго, но строят же. Лужники вообще признали самым лучшим стадионом в МИРЕ!!! Хотя вашему брату, что не строишь буево, что строишь буево. Вон Магнуму прямо до дому автобан 4-ех полосный построили, а ему всё не нравитсяБраво, скулите дальше, как же нам бедным плохо живется.
Два пассата было![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |
При желании можно и у нас питаться здорово. В твоей любимой финке тоже продаются дешевые продукты, которые есть невозможно. Молоко вообще вредно взрослымПопробовав например йогурт или сок финский и наш, вы наш пить больше не захотите вообще!!!
У нас 95% процентов молочной продукции не соответствует никаким стандартам. Это уже давно не молоко!!! Это молочный напиток!!! За одно это производителеймнадо подвесить за яйца...
Кстати в глубинке с этим ситуация немного лучше.
Сейчас у Гермеса шаблон порвется.
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я даже больше скажу, съездив на Украину, вы столкнетесь с такой же ситуацией. Страна , по словам агитаторов , в опе, а наши продукты по сравнению с ихними - помои...Только НАСТОЯЩИЕ импортные продукты, которые я покупаю за границей, а не тут!!! Это большая разница и многие из вас этого просто не знают.
Попробовав например йогурт или сок финский и наш, вы наш пить больше не захотите вообще!!!
ну тут двояко, пока не узнают сколько все это стоит. За 1 млрд долл за лужники, и за 4 млрд долл за Зенит Арену - ни одному адекватному руководителю в мире не придет в голову строить стадион. За эти деньги он построит 10, пусть они и вообще не будут в списках, но в 10 раз больше граждан смогу заниматься спортом.
Вообще вложения в помпезные проекты - удел слаборазвитых стран, которые из кожи вон лезут , чтобы подчеркнуть , что они де- могут!
Это наследие от религионзного устройства мира - пирамиды, храмы тоже строили стоимостью в бюджеты десятков поколений стран , чтобы поражать воображение и внушать трепет.
повезло.
На самом деле есть статистика - которая лекго находится гуглами - что задержки и невыплаты существенно возросли ( в разы)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Малоземова наслушался? ну-ну.
Паша, тут тоже есть нормальная молочка. Если интересно адрес (у Нахимовского озера) скажу и в 2 раза ближе чем забугорье. Да, ценник побольше чем в магазине акционное молоко(продукт), но это живое молоко из-под коровы.
+100500. Как в кино: и тут Остапа понесло(с).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Зачем ссылаться на гугл. На заборе Х""" написано . Бабка задницей потерлась одни скабки (нет его там) Тут на форуме люди из разных регионов, можно у них спросить. Я сам безработный. Но жена, сын, родственники , друзья. Да и в целом обстановку знаю в своем городе,регионе
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да у меня тоже иногда такое ощущение что в разных )))У меня такое ощущение, что мы в разных странах живем. Я ни от кого не слышал, что зарплату задерживают. А если у вас задерживают, то пишите бумаги в соответствующие инстанции, сейчас за это строго наказывают. А вообще мне кажется тебя вводят в блуд..Есть у меня родственники в Питере, никто не жаловался на задержку.
Паша, вернись в реальность.. Зайди в любой онлайн банк и посмотри, под какой процент дают кредиты. Маленькая сумма от 12%, большая 15%. Мне уже все телефоны оборвали и смс постоянно шлют.
Вот тебе скрин с моего личного кабинета втб24
Долго, но строят же. Лужники вообще признали самым лучшим стадионом в МИРЕ!!! Хотя вашему брату, что не строишь буево, что строишь буево. Вон Магнуму прямо до дому автобан 4-ех полосный построили, а ему всё не нравитсяБраво, скулите дальше, как же нам бедным плохо живется.
Мне лично задерживат банковские платежи , а не зарплату. Только от этого не легче. У нас магазины в Питере закрывают пачками каждый месяц. Аренда высокая, а продаж нет. Все мои знакмые у которых было свое производство давно его закрыли. Не выгодно!!! Остались лишь те, кто слегка приподнялся на фоне "импортозамещения" и то мухлюют похоже по черному и помалкивают в тряпочку, чтоб их за жопу не взяли.
Маленькие продуктовые магазины и даже небольшие сети магазинов выживают и закрывают под любыми предлогами. Одни супер, гипер маркеты кругом. Монополизация рынка перевозок, стройматериалов, продуктов и др. Люди окуевают уже. Те кто связан с грузоперевозками просто на грани уже. Возят за копейки. Популярно сейчас сборные грузы возить, иначе не выжить. Авто свыше 12 тонн народ стал сливать, не выгодно!!! Платон цука.
Знакомый много лет занимался грузоперевозками(своя контора) Закрыл, не рентабильно!!!
Про кредиты отдельная и больная тема. Попробуй взять кредит под развитие бизнеса. Это вообще жопа!!!
Мало того что процент будет огромный, так еще замордуют проверками со стороны банка и пр.
Да что говорить, я тут счет в сбере открывал. Два цука часа как на допросе в Гестапо!!! Я уже открытым текстом сказал, ща типа встану и уйду. Причем в коммерческих банках примерно тоже самое. Указание свыше.
Да на сайтах все красиво 12.9%, хотя если сравнить с Европой, то плакать будешь...
Чтоб дали кредит под низкий процент надо сильно много брать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
будучи депутатом ГД Яковлева ТВ ( ныне зам министра здравоохранения ) пыталась навести порядок , разделить МОЛОКО
и МОЛОЧНЫЙ напиток ..ни хрена ей не дали ..потому как будет на прилавках только напиток ( вода + сухое молоко )
читал как то статью ...европейские инспекторы приехав в россию проверить , пиво выпускающееся в рф под известными брендами
HOLSTEN , HEINEKEN и проч
сказали это не пиво !!! хотели запретить выпуск такого пойла ....но видимо их убедили , раз народ пьет - значит нравится !
вам денежки капают , ну так будте довольны
" знаменитое и рекламируемое " ЯРПИВО - полное дерьмо , а ведь было отличное пивко ...лет этак 5- 6 тому
Иваново - завод САN INBEV
http://www.suninbev.ru/brands/international/staropramen
все пиво из одной бочки , наклейки только разные
когда то мой однокашник , работая на этом заводе, пригласил меня на закрытую дегустацию , разрабатывали новые сорта пива
это было конечно супер , 6 сортов продегустировали , выставили оценки
и что сейчас . завалены прилавки , витрины ломятся никто не берет это г....![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так состав нужно читать. Полно реально вкусного пива с правильным составом, например томское Крюгер да и ваше Василеостровское живое - отличное пиво.
Читайте состав на этикетке, по нему сразу все ясноИ с пивом и с колбасой и с другими продуктами
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот и я о чем, бизнесменов прижимают, остаются конкурентоспособные. А простые люди не чувствуют это. Да и магазинов у нас меньше не становится, кругом магазины, гипермаркеты и всякие лавки.
А ты не с Европой сравнивай, мы в курсе, что там ипотека пол 0, 5 %. Ты сравнивай, что было у нас раньше и что сейчас. Кредитная ставка снижается, тенденция положительная есть, в сложившейся ситуации с санкциями это уже подвиг.
Два пассата было![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Скоро такими темпами малого бизнеса не будет вообще, а чуть позже и среднего тоже!!! Останутся одни монополии!!!Ну вот и я о чем, бизнесменов прижимают, остаются конкурентоспособные. А простые люди не чувствуют это. Да и магазинов у нас меньше не становится, кругом магазины, гипермаркеты и всякие лавки.
А ты не с Европой сравнивай, мы в курсе, что там ипотека пол 0, 5 %. Ты сравнивай, что было у нас раньше и что сейчас. Кредитная ставка снижается, тенденция положительная есть, в сложившейся ситуации с санкциями это уже подвиг.
А это очень плохо для потребителя, надеюсь не нужно объяснять почему?!. Конкуренции просто не будет!
Да ничего особо не изменилось в процентном плане, а в остальном только хуже стало!!!
Киданули все население опустив рубль в два раза!!! Просто " замечательно". Браво кретинам!!!
В точку!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А как Грудини это может изменить? А Путин как в этом виноват?Скоро такими темпами малого бизнеса не будет вообще, а чуть позже и среднего тоже!!! Останутся одни монополии!!!
А это очень плохо для потребителя, надеюсь не нужно объяснять почему?!. Конкуренции просто не будет!
Да ничего особо не изменилось в процентном плане, а в остальном только хуже стало!!!
Киданули все население опустив рубль в два раза!!! Просто " замечательно". Браво кретинам!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил