0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер! У меня такая проблема с АКПП, вернее расскажу с чего началось, по осени стала вылазить ошибка "17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал ,P0706 - 003 - Механическая неисправность" и с какой то переодичностью стала пропадать R передача, когда настали холода эта проблема пропала и "Вася" больше не показывал эту ошибку. А сейчас началась такая канитель, что когда коробка не прогрета, то при переключении с 4 на 5 коробка сразу падает в аварийный режим. "Вася" показал такую ошибку "17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение . Р0735 - 003 -механическая неисправность". Мне кажется я опять попал не переборку АКПП? Она год назад перебиралась по причине рывков с R на D и толчков с 1 на 2, с 4 на 5 ну и буксовала. Подскажите может есть толковый мастер? или сервис проверенны? да и такой вопрос, кто нить покупал контрактную АКПП взамен старой, есть ли в этом смысл?
AWM 170 кобыл
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может есть смысл поставить механику? ;)
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Curt, тут быстрее ответят - Все проблемы с АКПП В5-В5+ решаем ТУТ!!!!!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Насчёт механики я бы подумал,себе менял на мезанику
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я купил в прошлом году контрактную коробку и мне поменяли. Год езжу все -хорошо.
VW PASSAT вариант 1.9tdi AVF 01 АКПП.
Два раза я менял вариатор у Дмитрия и что то никак не приживался. Да,спора нет,комфорт на высоте,но надёжность.....уже почти год как на механике катаюсь и небоюсь выезжать загород)
В июне 17го. Ездил в Беларусию к Юре (Yuzef) у меня А4, хотя разницы думаю нет с пассатом, думаю в рубль зелени уложишься,это под ключ
Может кто у нас в Москве или в МО этим тоже занимается?
AWM 170 кобыл