0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Обманул я вас немного, вчера с другом разговаривал, он освежил мне память. Тот дальнобой получает до 120 т. в месяц, а если простой ему платит шеф 50т. Сам он Питерский и хозяин тоже.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сказал работает с напарником, работают 2 через 2 недели.
Может и так, только какой смысл было врать незнакомому человеку? Он ездит на зерновозе, новенький Ман. Сказал, что за 2 месяца накатали уже 50 т.км. Года через 2 его продадут и купят новый.
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Оке, я немного в теме перевозоки скажу тебе проще, набуя (с Магнум) платить за не работу 50рублей, если за работу плачУ 120, это не пилоты 1го класса
Тыща км в день - это очень сурово, и говорит о том, что в простое они еще не были ни разу.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спорить не буду, доказательств у меня нет, только слова. Еще тут друг сказал, что у него родственник в Питере работает на манипуляторе, около сотки получает. Значит дальнобою вполне могут и больше платить.
Затем, что бы люди не ушли. Хорошего водителя тоже не так просто найти, вот и удерживают. Да и как я понял, простой у них оочень редко бывает.
Так они и ездят по 16-18 часов за рулем.
Два пассата было![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Ни чего удивительного. Попробуйте этого хлеба и узнаите что не только зерно можной после угля возить. ))) А как масло подсолнечное после нефти в цистернах РЖД возит?