0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Да ладно, значит у нас все ДПСы "превышают", да и расшифровывать в современных особо нечего, "чек" распечатал и читай, чёрным по русски
Ипут и их, причём и свои и милиция![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Skodник,
TPS, 2 выходных у него![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 107 Отправлено: 157 |
MagnumAE, да на раз-два. Доков каких нибудь нет, и в рамках адм расследования поднимается вся подноготная. Все делается гораздо проще: составляется протокол и с копией всех предоставленных документов направляется по месту регистрации тс. Там госинспектор проводит проверку и либо отменяет протокол, либо эбет, пока желание не пропадет.
По тахографу. Как ты собираешься наказывать фуру или автобус с помощью таких рамок, если там 2 водиткля? Кстати в установке тахографа физическим лицам отказывают. Только юрик или ИП.
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это на принимающем посту можно выявить.
Визуально и по путевке
Только вот сколько фур не отгружал, ни разу еще не видел такого явления, как два водителяАвтобусы - да, фуры - нет.
Но я не отрицаю, что кто то так ездит
Видишь ли...В описанной мной ситуации у тебя не будет повода начинать административное расследование. А если и начнешь, что к моему приезду у меня на руках будет наиполнейший пакет документов, подтверждающий крайнюю необходимость наличия 20 тонн товара лично у меня.
В противном случае, получается, что еду я из Икеи домой,(на микробусе, или там, на сарайке) в Лодейке меня принимают на пост и начинают эпать за отсутствие ттн, путевки и договора перевозки. А на все аргументы мне говорят - "Подозреваешься в неправильном оформлении коммерческого груза". Так что ли?
Вот такие вот дотошные и инициативные гаишники обычно заботятся о благосостоянии своего собственного кармана, и на уставших челноков и поступлениях в бюджет им абсолютно пох.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай. Слив инфы Виталик описал уже. Он гораздо проще получается, чем взламывать платон. Так что платон это только повод. ИМХОА этому еврею кто "добро" дал?
Вот давай с модулируем одну схему. Перевоз оформляет маршрутку, скажем, везти ему надо медь с метел. завода, ну или еще что-нибудь стоимостью в десятки миллионов.
Теперь в свою очередь, желающий заработать не чистый на руку оператор СВП продаёт инфу жуликам, где всё расписано, когда и где и кто поедет.
А дальше вот уже "дело техники" нет машины, нет груза, нет человека. Как вам такое?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Просто НЕТ слов![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Жека регион 66,
А что Димон не так сказал? по моему все верно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!