0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А давай ты лучше возьмешь и посчитаешь нагрузку на ось фуры и легковушки. А потом мы вместе подумаем, как так то..
Так и ездили по ухабам..
Или целенаправлено делают более слабое полотно в крайнем ряду, так как грузовики там не ездят.
Два пассата было![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Пока на плаву, зарплата больше 30. Но вот делема- купить колеса или сходить в отпуск.
В декабре цены на Д/Т на газпроме с 36.60 до 41 руб подскочили, и все это на тормозах спустили и не какой шумихи типа забастовок как с платоном.
Припомни мне (плиз) хоть какой-нибудь пример со снижением цен.![]()
При наличии постоянки и отсутствие долгов можно еще как-то жить.
90% транспортных жилят деньги за платон.
--- Добавлено чуть позже ---
Постараюсь найти инфу с расчетом по давлению на см в квадрате по пятну контакта не дорожное покрытие, разница груз.- легк. вообще смешная.
Точечную нагрузку специально не затронул, а то сейчас будем спорить считать долгоКогда мимо моего дома проезжает 30-ти тонник, то аж дом трясется, потом на асфальте появляются выебоны. Глупо спорить, что грузовик разбивает дорогу также, как и легковуха.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну давай, 5 осей фуры, пусть будет 30 тон так как едет не всегда полные и не всегда пустые, 6 тон на ось
возьмем лековушку, 2 тонны на 2 оси = 1 тонна на ось
а соотношение легковушек то же 6 к 1? наверное раз в 20 больше и это минимум, а именно 4 млн машин зарегестрировано только в Москве, из них них 180 тыс грузовиков и как думаешь какой фур из них? но пусть будет в 20 раз
и что быстрей разобьет? 20 тонн постоянно туда сюда катющиеся или один раз проехавшаяся фура?
а давай теперь возьмем трассу, легковушки и фуры в маштабе области... а там соотношение почти в 40 раз и это московский нагруженный регион
а если в маштабах страны... то соотношение еще выше
но это соотношение машин, но никак не перемещение их, а перемещине легковушек машин в разы больше, на работу и обратно и т.д.
это данные на 2015 год
приведи свои цифры
зы задачка по физике, поставить стакан и на него пластину, а на нее гирю. так вот как бы ты не херачил по гире сверху ты не разобьешь стакан. знаешь почему?! так и с дорогой, там еще если заложить физический смысл+шипованную резину легковушек и т.д. то фуры ваапще датировать надо от легковушек![]()
До платона как то пил пивко с товарищем, у которого 2 фуры. Так он говорил, что 100 т. в неделю зарабатывает в легкую. Но у него подвязки есть с диспетчерами. Я не уточнял, чистый это заработок или нет, но тем не мение не мало.
Нет, это я специально, у нас так мэр говорил![]()
Два пассата было![]()
значит все довольны... нестыковочка получается, сколько за литр сожженного топлива берет платон? неужели больше?
насколько я знаю, у всех знакомых постоянные клиенты которые их кормят, если они разорятся или сменят или купят свой автотранспорт, то всё
ты что городишь?! у меня дом трясся(деревенкий) только раз, когда тягач с300 рядом проезжал, а он военный и железный, а не такой нежный как фура, даже самосвалы четырех осные татры с 20 тоннами щебенки никак не влияли
что тут доходчивей, вижу фуры едут помимо раздолбанной полосы, а ты думаешь только они ее раздолбали? ты не видишь спецом терассы?! думаешь никто не заметит!?
не поверишь, с другой стороны дороги, напротив дома, я копал кгину, когда русскую печку обмазывал... вот жеж... то же глина получается
ну 100 штук он загнул... за 100 в месяц, а уж 150 надо жить в машине и впахивать хорошо так
А ты думаешь у легковухи такая ширина колеи?
Я тебе говорю, что дом трясется. Верить не верить это уже твое дело, доказывать я тебе ничего не буду по этому поводу.
Возьми калькулятор и посчитай. Машина с Москвы до Петрозаводска стоит 50 т в одну сторону.. По 50-80 т. водители получают на чужой машине.
Два пассата было![]()
За свой тягач скажу- расход 26-34 л на сотку, возьмём среднее 30 л.
30 л на 100 км = 12 руб км + 1.90 платон. 0.3 л (1 км) * 1.90 = 0.57 руб литр дороже.
Сам факт напрягает. Могли как лучше а получилось как всегда (с).
У нас на Урале такого нет.
а ты сам ездишь всегда колеса в колее? ... вот ты чудак, пытаешься как то оправдаться, себя вспоминай, как сам бы ехал или делал
да плжалуста... ну трясется и трясется... и по колеям ездишь
класс, 1000км, два дня и день на разгрузку 50т минус солярка
(это я паралельно расчет для FalconM) 10 * 30 = 300л*40 = 12 000 рублей ... итого 50 - 12 = 38 тыс за три дня
за 30 дней 380 тыс... как пилоты на пассажирских самолетах
Жека регион 66, смотри, получается ты все врешьхорошие бапки зашибаете
вот и странно, подняли топливо с тех времен почти на 10 рублей и тишина, а по платону какая шумиха была
поток все же маленкий, тут нескончаемый поток и лето когда нагреет асфальт, вот его и размазывает, вминая
Если тебе показать на белое, ты будешь с пеной у рта доказывать, что это черное.
С логикой у тебя туговато, с математикой еще хуже... Давай помогу,в одну сторону 50 т. и обратно 50 т. туда обратно 100т. в неделю 2 ходки в легкую, итого 200 т.Минус солярка. Вот и получится 100 в неделю. А может и больше.
Два пассата было![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В легковухе 1,6 тонны на 4 колеса. По 400 кг на колесо.Пока на плаву, зарплата больше 30. Но вот делема- купить колеса или сходить в отпуск.
В декабре цены на Д/Т на газпроме с 36.60 до 41 руб подскочили, и все это на тормозах спустили и не какой шумихи типа забастовок как с платоном.
Припомни мне (плиз) хоть какой-нибудь пример со снижением цен.![]()
При наличии постоянки и отсутствие долгов можно еще как-то жить.
90% транспортных жилят деньги за платон.
Постараюсь найти инфу с расчетом по давлению на см в квадрате по пятну контакта не дорожное покрытие, разница груз.- легк. вообще смешная.
В фуре 20 тонн на 14-18 колес.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+