0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Папа помог.
А по платону- ввели бы эти несчастные 1-1.5 руб в стоимость саляры и не кто бы и не понял.
В США два вида саляры, обычная включая в себя налог, и подкрашена без этого самого налога на дороги- которую льют в рефы, сельхозтехнику и т.д.
Это так просто привёл, для примера.
А в нашей стране сколько налогов в литре топлива?! Стоимость топлива?! Куда уходит тр. налог?! Какое место занимает в рейтинге стран по цене строительства дорог р/км?!
Этот платон доведут до идеала обкатав его на 12 тонниках и обвешают своими "тамагочи" вплоть до 1.5 тонников. Вот тогда заживём.
P.S.- Всё чаще приходит в голову мысль- бросить эти все грузоперевозки и продать авто.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А почему комбайнер или тракторист должен платить за дороги, которые разбивают фуры?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну остальные то как то ездят и не совсем скажу тебе бедные. Есть конечно нюансы, но не так все плохо.
Два пассата было![]()
Редкий случай когда наблюдал колейность от грузовых.
А какие перспективы могут быть если денег хватает только на пожрать, достойного обслуживания нет, обновления авто нет.
Выжимают последние соки из авто и избавляются. Покатушки на лысой резине не от хорошей жизни.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так все плохо? неужели зарплата не больше 30 тыс? может и вправду в солярку ввести налог для поддержания грузоперевозок, может хлеб дешевле станет, колбаса
По твоему это легковушки колею делают?
Может у вас там и похуже обстановка. Я сужу по тому, что вижу у нас. У племеша Сисак, лес возит, не жалуется. У хорошего знакомого уже 2 фуры, сам ездит и водителя нанял. Он из машинистов ушел, а там заработок от 60 т.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О Специалисты "по всему" подтянулись![]()
Два пассата было![]()
мирдверьмяч, ты ж спецуга в области колеи, ты ж начал о сферических конях в вакууме, а я о реале, о том по чему езжу.
нет, чтобы нормально воспринять то, с чем лоханулся, так всбрыкиваться и острить начал.. нехороший человек(((
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
эй, ну хватит уже дрифтить
я где-то говорил, что фуры не делают колею?
собери разум в кучу и прочти о чем я.
СоколМ, не зацикливайся ты так на образе оппонента, а то совсем теряешь разум и начинаешь атаковать не удосужившись холодной головой прочитать, что этот самый оппонент тебе пишет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай тебе про трассу раскажу, м4 и м6 пойдет? так какого буя там всегда колея и выбоины быстрей слева?
не путай мух и котлеты
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
покатушки на лысой резине от того что кто то конкретный жмот. и обычно это владелец подубитого трака.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |