0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
iGORik, Молодец!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Прошла еще неделя. Правда в четверг нарушил, сок виноградный прокисший попался, отходил почти сутки. В пятницу мало ел, сегодня немного спорта, ну там ковры трусил, 200 кв. полы мыл, в гараже работал, за машиной сбегал, пресс пару десятков раз, масаж, по концовке 87. Еще 2 кг осталось.
Летом в Болгарию собрался??? Без Семьи ???Прошла еще неделя. Правда в четверг нарушил, сок виноградный прокисший попался, отходил почти сутки. В пятницу мало ел, сегодня немного спорта, ну там ковры трусил, 200 кв. полы мыл, в гараже работал, за машиной сбегал, пресс пару десятков раз, масаж, по концовке 87. Еще 2 кг осталось.![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
До соревнований 25 дней.
На фоне колонны мой тренер Алексей Щербаков, справа от него чемпион воспитавший чемпионов, Владимир Мельник, справа от него я )))))
Далеко сзади справа Костя Питернов (Чапай).
Сейчас мой вес 62. Толи из-за невовремя сломанного ребра, толи из-за бесконечных тренировок, толи из-за душевных переживаний.
Вчера во втором раунде наглухо вырубил кандидата весом 81.
Саша, подскажи че делать. Думаю ты меня поймешь.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Да откуда ж я знаю, дружище, не врач ведь. единственно что могу точно сказать- за 25 дней до соревнований точно можно исключить работу с железом и прочие отжимания,которые могут усугубить травму. может успеешь восстановиться, 25 дней в принципе нормальный срок. ты именно сломал или трещина? руки-то бросать нормально можешь?
--- Добавлено чуть позже ---
crazycheb, ту знаешь,один из тех челов, видео которых я выкладывал. тот что русский- в очередной раз взял титул WBO интернешенл (до этого у него интерконтинентальный был) , и щас он стал наконец обязательным претендентом на основной титул WBO.
но суть не в этом, а в том какой случай с ним произошел
когда он второй раз защищал интерконтинентала, он поехал в магнитогорск на машине (в магнитке бой был). по пути попал в дтп ацкое, машину затоталил, сам повредил руку и плечо. но один хрен бросил машину, и поймал тачку на трассе до ближайшего города в котором аэропорт есть. в магнитку прилетел самолетом. боксировал реально с одной висящей рукой,почти не мог ею бить. но все равно победил ТКО))) чорт он адовый короче))) вот и ты прорвешься.сам знаешь-бокс он еще до ринга начинается, это образ мышления))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
))) таких примеров много.
Например Дзю: за 2 дня до союза порезал сильно руку об падающее стекло, и пришлось за два дня меняться с правши на левшу.
В остальном, конечно я прорвусь, в любом случае выйду на ринг. Но сссска ребро..как раз под передней рукой, и именно сломанно.
Поменял стойку на "пьяную обезьяну", но выпад на правую стал большой, поэтому бьющей левой не успеваю прямой сделать.
Да и возраст уже все. Дыхалка не под стать молодым.. Может потому что железо бросил? К 3 раунду с ринга хоть выноси, поэтому в середине или за 15 секунд до конца стараюсь агрессивно нокаутировать.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Серег да не влияет железо на нужную нам дыхалку, прям совсем
--- Добавлено чуть позже ---
это как еще? -))) могу тока предположить что это ты находишься в широкой стойке и корпус подаешь вперед, и с разворотом что б до больного ребра было сложнее достать ?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
начался пост. так хочется есть, пипец
в этом году хочу как полагается, не только есть постную еду, но и соблюдать все по дням, сырое не сырое и т.д.
Квашеная капуста. Яблоки. Орехи. Грибы.Оливковое масло и всякие семена льна и кунжута.
Скрытый текст:
Постящимся на заметку:
Нутрия и бобер - рыба.
Черепаха - орех.
А вообще пост - это не ограничение себя в еде. Пост, в первую очередь, направлен на ограничение себя в удовольствиях, в которых еда, несомненно, занимает одно из первых мест.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, открой календарь, сегодня нельзя есть ничего!
Ты не понимаешь суть поста.
Чтобы было понятно, в пост - , помимо ограничения в еде, ты не должен ходить на форум, потому что это приносит тебе удовольствие.
Так, что кыш атседова. Соблюдай пост. ПО ПОЛНОЙ СХЕМЕ. по православному.
p.s.Поскольку человек состоит из души и тела, то он должен совершать пост не только телесный, но и для души: иметь высокую молитвенную настроенность, глубокое чувство покаяния, избегать развлечений и суетных занятий, рассеивающих ум и чувства.
Пост не самоцель, а средство. Целью же христианской жизни является чистота сердца и плоды духовные (любовь, мир душевный, радость, милосердие). Если человек умеренно постился, но в течении всего поста никого не укорил и ни разу ни на кого не раздражался, он больше достиг, чем тот, кто провел его в сухоядении.
чпокаться тоже низзя!
Вопрос:
Мы с мужем в венчанном браке. Я знаю, что во время поста супружеская близость прекращается. Но муж еще новоначальный и ему трудно бороть свою плоть, хотя он очень старается. Посоветуйте, как мне помочь ему выстоять пост?
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Прежде всего надо искренне просить у Бога помощи. Из жития святых мы знаем, что по молитвам к Господу люди избавлялись от телесного разжжения. В самых трудных искушениях они выдерживали брань. По мере воцерковления также будет слабеть плотская потребность.
Многое зависит от внутренней настроенности. Если человек понимает святость поста, то ему не трудно справиться со своими желаниями, потому что он знает, что вредит самому главному делу своей жизни – спасению.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik