0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я то знаю для себя. Это был риторический вопрос. И я кстати не провожу пост. Не вижу ДЛЯ СЕБЯ в этом смысла.
По теме. Я тоже стал сбрасывать вес. Но мне помогает белковая диета, и бег(в моем случае, это футбол.)
Vorsprung durch Technik
Интересно откуда ты это взялтам гугл не очень работает
а вообще смысл в отказе от мяса в древние времена был также в том, чтобы не просто бросить есть дорогую по тем временам еду (как мясо), а чтобы ты смог пожертвовать сэкономленное на благие дела , в церковь. Ну а дальше уже в писаниях описывали тактические приемы "зачем" - тут и очищение и благо самоограничения ...
Если говорить о Писании то первые ввели пост иудеи. Они проводили пост 4 раза в году.
Потом после первого века это изменилось, очень много традиций появилось. Например фарисеи стали заставлять постится 2 раза в неделю.
Хотя ранние христиане не считали пост религиозным требованием, в особых случаях они постились.Поэтому вывод таков: по писанию это не обязательно но не запрещено.
Скрытый текст:
Когда Иисус был на земле, он дал своим ученикам такое наставление: «Впредь, когда поститесь, не напускайте на себя печаль, как лицемеры, которые принимают страдальческий вид, чтобы люди видели, что они постятся. Истинно говорю вам: они уже получили всю свою награду. Ты же, когда постишься, помажь голову и умой лицо, чтобы тебя видели постящимся не люди, а твой Отец, который втайне, и тогда твой Отец, наблюдающий тайно, вознаградит тебя» (Мф 6:16—18).
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ща побегу постную десятку километров. потом домой, пожрать и на работу![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поел блинчиков с красной рыбой и творогом (коламбия филаделфия во), попил чай из микта трав, не бегал и не собираюясь, щас поотжимаюсь правая - 6, левая - 4.![]()
У меня жена работает на зелени(петрушка, лук, листовой салат, ...)последнее время жру его с куриной грудкой и коктейли с отрубями. Перестал пить спиртное как пару недель, даже сам с утра встаюТоже вес был 78 стал 86
. Хочу сбросить на белках.
Хотя работаю на отделке но все равно нагрузок не хватает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот полемику то развели... посты были и в язычестве, при переходе времен и т.д. и везде это все есть, а аббревиатура - пусть каждый для себя решит сам.
то же бегать надо
Перестал кидать железо. Слушаю классику. Дышу ровно. Одел карсет-достало это ребро. Кушать стал много. 63.400.
В спаринге закрываю ребро, но открывается правая сторона, как результат:
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
блин, я не понимаю смысл подвигов в спаррингах, пока ребро не заживет.
чай не олимпиада?
а если неудачно по ребру попадут и оно лопнет и пробьет че нить? нах оно тебе так рисковать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Иногда данное тобою слово, всевыше каких либо обстоятельств и глупых отмазок:
Я заявился до перелома, и многие придут посмотреть, так что назад дороги нет.
Конечно я не собираюсь строить из себя Рокки Бальбоа. Все зависит от того на какого соперника я попаду.
В любом случае на ринг выйду хотя бы поблагодарить и поклониться за уважение.
Ну и главная причина-финансовая составляющая-ставки.
Ндааааа. Ситуяйция сложная.
18+
а зачем их понимать? Серега так живет, и этого достаточно. я вот не понимаю ведущих здоровый образ жизни нищебродов, нулевых в спорте, нулевых во всем - но которые кичатся тем что они ведут здоровый образ жизни. в моем понимании самые бесполезные люди. к чему я это? да к тому что даже если крейзичеб ничего не может ответить внятного на вопрос "зачем??" - ответ прост. он так живет и он молодец, красава. он никого не лечит что то как делает он - единственно верный вариант, он идет так как нужно ему
Кидонт, ну тебе ли не знать?-))
--- Добавлено чуть позже ---
Серега ты - умница
Сань ты походу устал за длинные выходные и мысль из контекста вырвал, кардинально поменяв смысл.
Я же четко написал:
Я же не говорил, что "бросай, и делай как я".
Я наоборот спросил: "Есть ли действительно реальный смысл в повышенном риске при сломанном ребре?"
CrazyCheb исчерпывающе ответил на мой вопрос.
Мне этого было достаточно.
Могу только скрестить пальцы и пожелать ему таки выиграть тот самый бой, да так чтобы травма не дала о себе знать.
18+
походу так и есть. извиняй))
--- Добавлено чуть позже ---
да, я че-то тупанул.