1

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Давно я не писал, опять вылезу
Согласен с Лапачевым, он правильно пишет. Но я себя заставить бегать не могу- лень конкретная, но компенсирую жимами всякими на выносливость...
типа стал, к примеру, 1 тренировку в полторы -2 недели делать например жим лежа 100 по 100(с перерывами и по 5 раз в подходе)
электротяга
еще, кстати, жена сказала, что что бы похудеть после(помоему) 10 вечера нельзя сладкое есть ))))
электротяга
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
неправильно- это когда ты видишь что человек где-то ошибается в методах, говорить что все отлично продолжай в том же духе, а не написать то что действительно думаешь. то что он щас скинул - молодец, но это как бы аксиома и повторять по 100 раз незачем. а вот посоветовать как результат сделать постоянным, так что б это не напрягало - дело гораздо более полезное. да флуда много, но основная мысль сказана была четко и ясно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Делаю 100 пушапс программку. 2 месяца назад немного ограничили, потому не иду на 6-ю неделю - делаю 5-юДавно я не писал, опять вылезу
Согласен с Лапачевым, он правильно пишет. Но я себя заставить бегать не могу- лень конкретная, но компенсирую жимами всякими на выносливость...
типа стал, к примеру, 1 тренировку в полторы -2 недели делать например жим лежа 100 по 100(с перерывами и по 5 раз в подходе)
http://hundredpushups.com/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как говорится: завтрак съеш сам, обедом поделись с товарищем, ужин отдай врагу. Не надо жрать на ночьПоследний прием пищи в 18-00. И будет вам счастье.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
оооо,здарова!-)))Давно я не писал, опять вылезу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
crazycheb, C детства не люблю бег
А вот плавание - да!
Бассейн как родной
Кстати да, имейте в виду, при желании похудеть нах все газировки, колы и прочие фанты.
Никаких химических холодных чаёв и ненатуральных соков.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
разбавляй соки и чаи водой вполовину. например минералкой.Ну т.е. например макароны с отбивной нельзя?Мне еще кажется что питье сильно влияет, наверное надо от напитков отказаться (соков и.т.п.) т.к. там сахара дохрена, и воду пить. Или нет? Потому что я например очень соки люблю (цитрусовые) и холодный чай в бутылках.
--- Добавлено чуть позже ---
Да
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+