0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Ну я ХЗ. Мой стабильный вес 64-66. Летом ездили отдыхаиь в сочи завтрак/ужин включено. Обед как придется. За 8 дней набрал 6 кг.
Домой приехал, снова в обычный режим: 40 минут бег до площадки, 20 минут общегимнастических треировок с растяжкой, 36 минут обратно с периодическими ускорениями, 10 минут скакалка, 10 подходов отжиманий по 60раз, 5 минут растяжка/восстановление. Итого 4 дня -9 кг., и снова 63.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты попробуй после спуска не на подъемнике подниматься, а ножками своими.вот тогда будут нормальные нагрузки.
--- Добавлено чуть позже ---
тут для большинства треть , а тои пятая часть от той нагрузки, что ты описал- уже будет "очень серьезной". не говоря уже о том что 60 раз отжаться мало кто и 1 подход осилит))))
потому у них вес не уходит. у тебя одно понимание нормальной нагрузки, у остальных оно может быть очень отличающееся)) не в хорошую сторону
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В рамках поиска способов похудания мне больше нечего добавмть.тут для большинства треть , а тои пятая часть от той нагрузки, что ты описал- уже будет "очень серьезной". не говоря уже о том что 60 раз отжаться мало кто и 1 подход осилит))))
потому у них вес не уходит. у тебя одно понимание нормальной нагрузки, у остальных оно может быть очень отличающееся)) не в хорошую сторону
Дальнейшие мысли и словоизречения клубней считаю просто флуд.
Лапыч, ты снова показал себя Мужиком.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
crazycheb, давай на камеру по 50 раз отожмемся в высоком темпе на время, выложим видео сюда и дадим образец для легковесов и для тяжейну для верного понимания нагрузок остальными. что б убедиться что мы все одинаково понимаем что есть "нормальная нагрузка" ))
P.S. шучу))) вернее троллю лыжников
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну да. тут есть несколько человек еще из разных видов спорт которые понимают что есть нагрузки. но мало. один пауэрлифтер один пловец и один самбист. остальные ищут волшебную таблетку. говорят что пашут, а вес не падает. начинают говорить о генах, об обмене веществ...а потом попросишь человека рассказать что же он делает за тренировку? и оказывается что он практически обычную зарядку пахотой называет, и по факту заканчивает тренировку там, где она должна начинаться
лана Серега я дрыхнуть. вставать рано
Я вот казинаки люблю, и еслиб вы знали сколько я козинаков с'ел на спор что я за раз 100 раз отожмусь....crazycheb, давай на камеру по 50 раз отожмемся в высоком темпе на время, выложим видео сюда и дадим образец для легковесов и для тяжейну для верного понимания нагрузок остальными. что б убедиться что мы все одинаково понимаем что есть "нормальная нагрузка" ))
P.S. шучу))) вернее троллю лыжников
В остальном я не против.
Добрых снов, уважаемый!
я на данный момент в сотне не уверен. щас много силовой тренировки, мышечная выносливость так себе. и думаю что до сотни у меня мышцы забьются. но полтос на время практически в одном темпе точно отмахать смогу всегда не забившись. да,щас мой вес 98.
и тебе того же
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вы только что прочитали басню Крылова "Кукушка и петух" (никаких ассоциаций!) в вольном изложении
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, мы в 21 веке живем, щас быть дрищом не западло. потому не горячись (с). нормальные пацаны ваще на эту тему не парятся- или просто идут и занимаются, или нифига не делают потому что их действительно это не парит. но вести себя как закомплексованная девочка, выкрикивая из-за угла что-то, не станут
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это не ко мне тоже
Расхвалили себя как золотой червонец. И ни Лапа ни Крейзичеб не сказали: о, Игорик, ты молоток. Только "а я вот так. А давай, Чеб, им видео покажем как надо". Ну неправильно так
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
меня всегда интересовало зачем ТАК качаться и худеть в возрасте?кому нужны эти отжимания-то?
я до 22ух лет был крепким и спортивным(досих пор ноги и жопа как камень), сейчас я и все мои 40-ка летние друзья за 100ку с пузом
![]()
зачем? он что девочка, которой комплименты нужны? он взрослый дядька, вполне себе морально крепкий. я его давно знаю.
потому ему эти дифирамбы не нужны. ему нужны реальные мнения. а реальную мысль, которую я искренне считаю здравой и полезной- я написал в одном посте
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин! Как перестать жрать шоколадки с орехами?![]()
BMW - "Freude am Fahren"