0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Лапыч не ведет нормальный образ жизни, и эти скачки происходят как раз тогда,когда мой образ жизни выходит за рамки нормального для меня.
мое высказывание что надо менять образ жизни и ко мне тоже относится. мне тоже надо продолжать его менять. и я написал об этом не с высоты дескать я вот уже живу правильно а вы учитесь, а с той позиции что это единственный способ держать себя в норме не мучая диетами постоянными. но я не говорил что я сам полностью привел свой образ жизни к тому, который нужен моему организму.но стремлюсь и понимаю что мне для этого дальше надо делать
--- Добавлено чуть позже ---
вот и у меня это есть основной ответ на частые вопросы "зачем??".![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сердечко. бро. сердечко.
по норме давление 120/80
а без гимнастики "верхним нормальным" считается возраст+95
то есть в 40 лет - 135/85. ну и в 60 вообще атас.
а это ни разу не гуд.
ленивая сердечно сосудистая система убивает незаметно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 501 Отправлено: 97 |
электротяга
ну и? разумеется, и я с этим согласен. только где я этому противоречил?я изначально написал считайте калории
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Написал. Говорил - а давай, Чеб, покажем как правильно отжимы на время делать. Видео им покажем. Зачем? Ты крут? Будь им, но скромно. Я не вижу как Питер Хиггс или Раман Сундрум выкрикивают "а я знаю стандартную модель и знаю как ее улучшить", они просто делают тихонечко исследования
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
думаешь тем кто за 100 это не грозит хоть мышечным, хоть пузатым???? при ИХ тренировках кмк с давлением вообще качели, плюс суставы страдают
у брата 50лет(а сам он воремя перестал качаться 15лет назад) другу "пластиковое" колено три года назад за 350тыщ внедрили, вылитый Шварцнеггер по фактуре
не пробовал. у меня компаньон морочится такими вещами (рукоборством занимается)),а я относительно далек от упражнений на кисти и предплечья
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
гребаныйинет
Получено: 501 Отправлено: 97 |
а я в инторнете увидал и подумал, а я что- хуже что ли? и стал делать - а сейчас смотрю в качалке уже подражатели есть
И ТА приседы оверхеды тоже стал делать- насмотревшись роликов(хотя раньше вообще не делал никогда)- млять- очень классное упражнение
электротяга
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот вспомнил казус. Предложил мне друг спортсмен гребец или как их там правильно, что какое - каяк гребет, пробежаться 2 круга вокруг озера 7 км по кругу, тоесть 15 км.
Я не подготовленый ни разу, обогнал его на пол круга, придя первым. Усталось появилось вначале 2-рого круга, но как-то открылась второе дыхание и я полетел, быстрее чем первый круг. Он конечно удивился, мол что занялся спортом, я ему да нет, отдыхаю наоборот много, как Емеля видимо.![]()
я воспринимаю такие вещи со своей колокольни,и уже понял что ошибочно. я же знаю что я просто шутил с задором, и мне не приходит в голову что это кто-то может за понты считать. я часто по спорту встречаюсь с таким общением, только я в данном случае оказываюсь тем, кого так добро троллят. но меня это не только не задевает,наоборот обычно говорю "а давай попробуем?? четы там предлагал ? отжиматься?давай!!"
я не боюсь и мне не стыдно показаться слабее кого-то, и потому такие вещи меня не задевают. я ошибся тока в том что распространил свое восприятие на окружающих
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчет упражнений в зале, больше всего люблю гребной тренажер (вообще из тренажеров самый любимый и близкий, я в прошлом КМС по академ. гребле, занимался на Стрелке где раньше была фабрика Красный Октябрь, летом в Крылатском на гребном канале), потом эллипс, потом дорожку и далее уже все остальное. Из тренировок больше всего люблю плаванье, но когда иду в бассейн меня нагружают 2-мя детьми с которыми приходится плавать вместе (им тоже надо поплавать), и ни о каких тренировках уже нет речи. С залом попроще т.к. отдаю детей в детские группы где с ними 1-2 часа занимаются.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
евреи экономят, поэтому мало жрут. а раз мало жрут - им турник не нужен.Если чесно начихать на спорт, это не мое эго, если спорт был бы полезен, то у каждого еврея стоял бы турник, это все знают. Так для себя размятся, колеса потолкать, топор покидать, шест покрутить, пострелять маленько, дайвинг, лыжи, так для себе. Была поставлена задача, похудеть. Выполнено. А насчет отжаться 100 раз, тоже можно, но пока нет надобности.
сейчас эра дешевой и доступной калорийной еды. чтобы сбросить вес - либо урезаешь пайку, либо жрешь сколько влезет - но сожранную энергию ты должен сжечь. как ты жто сделаешь - твои еврейские проблемы: хочешь души гусей, хочешь - бегай, хочешь - прыгай, хочешь - отжимайся, хочешь - ипи все что движется.
иных вариантов нет.
саня выше верно сказал : чтобы снизить и держать вес - надо до конца жизни переходить на другую схему жизни.
разовые диеты - не вариант.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 257 Отправлено: 289 |
в свои 38 я, как уже однажды писал, третий год подряд чемпион города в весе 62 кг. И физкультурой здесь не пахнет.
Хотя для меня эта нагрузка только в радость, и чувствую что организм может больше. 10х10 я бегу за 24.1 и с грустью вспоминаю как бежал за 23 2года назад-старею.
Я и на этот год заявился, но наверно на ринг выйду только покланиться (12 января машину жены на уши поставил, 2е ребро сломал).
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!