0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а чё, все нормально, учитывая то, что с 1997 года не брал в руки билеты.
ещё не всё потеряно.
Скрытый текст:
![]()
да и ошибки какие-то детские.
12. ну тут не знал, честно.
Скрытый текст:
![]()
16. ну тут вообще стыдно, учитывая, что я связан с ж.д.
Скрытый текст:
![]()
19. не дружу с математикой.
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хрень какая то...3 ошибки, только как это на безопасность влияет?
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что, убедилися в своей неграмотности в ненужных вопросах ПДД?
Кто ещё хочет комиссарского тела?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Перевозка людей - это как я понял перевозка пассажиров. Водитель это водитель, он управляет, его мы не перевозим.Я предположил что в буксируемом авто должен быть только водитель, по крайней мере это логично.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Легко!
Анекдот старый есть. Мужик буксирует заглохший авто двух баб, на светофоре ему он в зад каааак е..нет. Смотрит - а эти овцы на заднем сиденье глянцевый журнал вдвоем читают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да по факту никак. я билеты пдд впервые в жизни увидел в прошлом году при открытии категории А. в том году (вернее уже в позапрошлом) пришлось ... выучил все, теорию сдал. в знаниях моих при этом ничерта не изменилось, в вождении тоже. сдал теорию и снова забыл все эти ответы на несуществующие в реале ситуации из разряда "вы едете прямо, вам горит зеленый. слева едет скорая с световым оповещением, справа машина полиции со световым и звуковым оповещением, вам навстречу едет трамвай, все они (кроме полиции) поворачивают налево, полиция поворачивает направо и вам тоже надо направо. в центре перекрестка дтп двумя участниками,по диагонали шагает пешеход... "
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, там дохрена тупых вопросов ничего не имеющих с реальностью. Был например билет с знаком - "Движение с прицепом запрещено" и вопрос - можете ли вы туда заехать на легковом авто с прицепом. Я ессно пишу что нельзя, ну вот же, висит знак что прицеп нельзя. Оказывается можноНу вот нахрена такое нужно?
Ну вот это как????
какой нахрен обгон за 200м до перекрестка с главной дорогой? А если кто повернет и навстречу поедет, куда деваться? Кто это составляет вообще? Ппц...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Фура движется, ты тоже, в итоге ты сможешь вернуться в свою полосу ну скажем за 30-50м до перекрестка. И вот ты начал обгон, справа у тебя фура и тебе навстречу кто-то поворачивает...Ну просто логика. Я когда такой знак вижу, категорически не лезу на обгон например.
Вот еще
Скрытый текст:
Плять ну нарисована легковая и скорость 80, ну почему на грузовой тоже 80 можно ехать? Я ж не на грузовую сдаю а на легковую, нах мне знать что там на грузовой и куда можно?
Какие нахрен 150м, если у тебя биксенон то ослепит нафик встречку на таком расстоянии.
Вот опять же, не понимаю в чем разница - просто разрешается или разрешается если не будет помех транспортным средствам. Если не будет помех - это ж по логике безопаснее. Маразм какой то...
Кто это составляет...
Так если я себя веду безопаснее чем это предусмотрено ПДД, мне такое по логике должны засчитать. Т.к. такое мое поведение в принципе не приведет к аварийной ситуации, а тут, как я понимаю главное безопасность.
--- Добавлено чуть позже ---
Так я и написал что разрешена не создавая помех маршрутному транспорту, это тоже более безопасно чем просто разрешено.Странная логика какая то.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
х.з. это не ко мне.
это в сцб службу, там глюк какой-то.
а вообще чё там такого? всё нормально, светофоры мигают красным, ехать низя, даже если палка поднялась.в правилах всё написано по этому поводу.
хотя, конечно, жесть!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП